模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西的模切老鄉請聯繫!
zengerqin - 2008/5/7 11:43:00
我在深圳,江西的模切老鄉請聯繫!江西老乡模切行业**  17843168
情人看刀 - 2008/5/8 16:57:00
哈哈~~~终于找到老乡了 
斑竹好~~~我江西赣州~~在深圳西乡 (号码15907558386)
jj1111 - 2008/5/9 11:36:00
:D 老乡来顶**下,我在江苏,呵呵
PET2008 - 2008/5/9 18:28:00
各位老乡好,我是江西吉安的,在深圳做离型材料这块的。有机会多聊聊啊!
ouyangjing - 2008/5/9 21:45:00
呵呵?我是江西樟树的?老乡们好!我在深圳!电话13480612183有机会聊聊
szagile - 2008/5/10 13:54:00
我半个江西人啊,,在江西赣州长大。
zengerqin - 2008/5/10 17:12:00
我也是吉安的.
xijianxuan - 2008/5/11 0:28:00
ZENG ER QIN  我也是江西吉安的,咱们组建个群吧!都把Q号留下来.我的263392965  江西人在深圳
liuyang2008 - 2008/5/12 15:30:00
我在东莞长安,做屏幕保护膜原材料和背光膜材
刘 联系电话13560873429
QQ67365702
江西丰城
PET2008 - 2008/5/13 8:51:00
好啊好啊,江西的老乡组个群,**起聊聊啊,楼主组织下吧!

huimingsj - 2008/5/13 9:03:00
顶**下  13925331386    组个群交流交流  66516202
景德镇
zengerqin - 2008/5/13 13:11:00
我沒有鉤鉤QQ號
guantao153 - 2008/5/13 14:05:00
哈哈,居然有丰城的老乡,爽,我在苏州,做模切行业6年了,大家多聊聊啊!
guantao153 - 2008/5/13 14:06:00
我的电话 13776109268    QQ 76100747
guantao153 - 2008/5/13 14:13:00
我建了**个群,群号是 30397356
秋寒 - 2008/5/14 11:07:00
大家好!我是江西抚州的,在深圳福永,QQ37789633,欢迎大家加我,请注明是模切老乡,
秋寒 - 2008/5/14 11:12:00
老乡们好,本人供应手指套,无尘布等,电话是15919795249
yangdanzi - 2008/5/14 18:18:00
我是江西樟树的,QQ412067069
PET2008 - 2008/5/15 10:49:00
guantao153,你公司做什么模切,手机行业的吗?
rosslare - 2008/5/15 17:27:00
你在他乡还好吗?我是赣州大余的,做高温材料,
游戏々人生 - 2008/5/17 17:48:00
我是江西  宜春的,我开圆刀机,
晶晶 - 2008/5/29 16:48:00
我也是江西樟树的丰城的,我是做原材料这**块的呵呵认识大家蛮开心的**下子感觉到好多人在身边呵呵QQ38406100
lidan0012008 - 2008/5/30 9:26:00
大家好!我是江西吉安的,我在深圳福永.QQ269173513.电话13600167595
zengerqin - 2008/5/30 16:49:00
我在深圳觀瀾,TEL:27980113-399,13632752281.
lidan0012008 - 2008/5/30 18:10:00
**定发挥感
zhou7681283 - 2008/6/8 17:26:00
呵呵~!  我是吉安得。  我是销售摸切机地。大家有机会聊聊  我叫周安平  我的电话是15989643057  我现在在东莞。    38100702  这是我建的摸切群~!希望大家进来聊聊~!
yuanjingdz - 2008/6/9 15:03:00
呵呵,这里有那么多老乡,我是江西赣州的,现在长安做离型膜,有机会多交流学习**下,我QQ157873273
gchh2531 - 2008/6/10 14:16:00
我是江西抚州 QQ152806696
lsonz - 2008/6/13 12:09:00
我是江西上饶的!有QQ群通知声,我QQ919961771
litaipin188 - 2008/6/14 0:06:00
我是江西萍乡的,在深圳,我想换个环境,我在深圳从事模切行业两年多了,技术员1年,工程师1年多,本人精通CAD软件和办公软件。所有流程,老乡知道哪里要工程师不,:联系:15889578312李先生。邮箱:litaipin188@163.com
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 江西的模切老鄉請聯繫!