模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西的模切老鄉請聯繫!
赤脚恶汉 - 2008/8/1 15:26:00
大家好,我是吉安的,现在在宁波做模切行业,请多指教。请问有人在组建我们老乡模切胶带行业的阿里旺旺群啊。要不请楼主创建**个。
yangxia22 - 2008/8/1 17:12:00
我是江西赣州的,现在在深圳宝安福永做蚀刻刀模的
电话:13420966616
QQ:494405986
睡眠骆驼 - 2008/8/6 22:43:00

你在他乡还好吗?我是赣州大余的,做高温材料,

销售:聚酰亚胺带离型膜胶带------/13928465191
我也是大余的啊 ,你在哪里啊?我在清溪啊,清水皮艾思电子厂。
zplove2003 - 2008/8/9 15:04:00
老乡们好,我是九江的!
现在广东东莞大朗镇**家中小型3M胶带模切加工厂工作
本人做模切已经三年了,擅长现场管理!
想和大家认识**下
e-mail:zplove.2003@163.com
qq:499323790( 请注明模切朋友或模切老乡,谢谢)
zplove2003 - 2008/8/19 10:39:00
我是江西九江的!
终于找到老乡了!
我现在东莞!
三年模切经验!
有空我们好好的交流**下!
快乐至上 - 2008/8/25 11:04:00
老乡好啊,我是丰城滴,看到 江西这个字眼心里热浮浮的,我QQ号是285311138,记得加我
韩居贵 - 2008/8/25 17:52:00
江西老乡好,我是做模切机的,东莞寮步飞新达公司,不知道各位老乡在产品工艺上有没有要帮忙的地方,请联系韩居贵 男  13712751701
kene_xu - 2008/8/26 10:54:00
顶,江西老乡模切行业**!!!!
我是生产工业用离型膜,纸!
有时间大家可以讨论下嘛!
QQ:609311105
zengerqin - 2008/9/3 10:22:00
看来从事这个行业的老乡还是满多的,

不知道模切行业江西的市场怎样?

大家发表**下意见.
三星增亮膜 - 2008/9/4 16:14:00
大家好,看到江西两个字很激动,偶是江西赣州的!现从事三星
增亮膜的销售工作,有机会希望多向各位大哥学习!
我的QQ 是519695256,Tel:13480617377.欢迎老乡来电交流!
秋寒 - 2008/9/4 20:04:00
大家好,中秋节快乐!我是江西抚州的,希望能和大家认识,有空聊聊,我的QQ:37789633,请注明是江西模切,
hi67936678 - 2008/10/3 21:04:00
在苏州干模切的九江老乡qq67936678
蓉蓉 - 2008/10/7 13:39:00
总算见到亲人了。江西这个词让我回家了。
  我是江西九江人,现在东莞长安销售激光刀模、蚀刻模、雕刻模、滚筒模,请加我
QQ:747323538
hyh53845987 - 2008/10/14 21:10:00
我在江西新干的,在做胶类,泡棉,丝网等材料类的产品工程师,希望有机会和大家**起进度,
清水河 - 2008/10/20 17:06:00
大家好,我是江西赣州的在深圳做手机辅料的,QQ495878851  电话13631660870  何水清
清水河 - 2008/10/20 19:28:00
大家好  我也是江西的,做手机辅料 现在观兰  我现在组 了个手机辅料的群,望各位能加入共同讨论
QQ群  30294218  电话  13631660870  小何
微硕刀模 - 2008/10/28 14:03:00
报告会
微硕刀模 - 2008/10/28 14:07:00
大家好!我是 江西九江的 在苏州做刀模,望各位老乡能多多关照,欢迎老乡来电交流15995885158詹先生
nansin - 2008/10/29 14:07:00
我是吉安的,在深圳QQ:15499511    群号:17843168
微硕刀模 - 2008/10/29 21:40:00
我是江
西九江的在苏州 做刀模,望各位在苏州做模切的 老乡多多关照。欢迎各位来 电15995885158姓詹
  我想我们应该更好交流
zonlink - 2008/11/1 22:26:00
江西南昌的,在寮步。13829257679梅樹林
bellxiong - 2008/11/2 8:35:00
老乡,大家好我是南昌的;准备投资做手机敷料的模切,准备买机器和厂房,不知有什么好建议。电话:13928417145
PET2008 - 2008/11/15 9:06:00
有哪位老乡知道龙岗利达这个厂吗,给点资源支持!
国自强 - 2008/11/15 11:22:00
大家好

我是江西九江滴,在深圳市做模切1年多,向各位老乡学习,QQ:429794426
zhscrown - 2008/12/16 8:36:00
在中山
RAIN123 - 2008/12/17 23:05:00
我也是半个江西人,江西德兴长大,做模切的。
tel:13829234442
RAIN123 - 2008/12/17 23:07:00
我公司是3M的代理商,有需求的请联络。

有没有人用3M 5908呀??有需求的请联络。
PET2008 - 2009/2/13 19:21:00
有哪位老乡知道龙岗自动力吗,也是做模切的,介绍下,谢谢啊!
hywxy - 2009/4/16 9:37:00
我南昌的,在苏州,呵呵,13952405397,yan.huang@uniontape.com
zhanglelegao - 2009/4/16 21:24:00
这个好啊,

我是模切原材料采购,
qq: 114749910
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 江西的模切老鄉請聯繫!