模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西的模切老鄉請聯繫!
478228071 - 2010/4/13 23:20:00
大家好.我是吉安的,现在在深圳公明做背光源的,QQ478228071,
zouqi - 2010/5/19 8:54:00
我在东莞黄江镇鸡啼岗,做离型纸刘    联系电话13825790200  周S
QQ78083051
江西南昌
zouqi - 2010/5/19 8:55:00
我在东莞黄江镇鸡啼岗,做离型纸    联系电话13825790200  周S
QQ78083051
江西南昌
lanchuanhui - 2010/5/23 7:44:00
大家好啊,我也是江西吉安的,我现在在东莞,可以联系**下哦,号码是15917712694,,,qq,470212234
zouqi - 2010/5/24 11:02:00
老乡来顶**下,我在我在 东莞黄江
电话 13825790200  QQ 78083051
法国泡棉 - 2010/6/7 9:12:00
我是江西赣州的
现在深圳龙岗哦
销售法国泡棉的,有用到的联系我哦
QQ:1505791754
雅佳兴模切 - 2010/10/27 18:46:00
江西吉安的老表,各位江西老乡好!

加工背胶、PET、静电保护膜、空心镭射等**切非金属性冲型及不干胶印刷。
联系电话:0755-28029576
手机:13544299871
伤心晓剑 - 2010/12/1 16:24:00
江西 赣州的  在苏州  228198524
ljf19710 - 2011/3/5 11:09:00
我是九江的,做模切材料的,深圳沙井,老乡们有空过来坐坐
feiniao - 2011/3/8 17:04:00
我是江西抚州的,QQ443685232.
lclcq2009 - 2011/4/27 12:30:00
我是江西抚州的,现在昆山。做离形纸材料。QQ:504627727
lclcq2009 - 2011/4/28 9:26:00
我是抚州的,在昆山做离形纸。QQ:504627727
zhanyichun - 2011/10/7 16:50:00
我是江西上铙的,QQ714351765,手机:13418614106
做模切5年
gou - 2011/10/21 16:39:00
江西人喝彩。有时间来聚**下!
zwq9084 - 2011/11/8 14:24:00
我江西抚州的,现在深圳做模切材料,曾生,qq278505428,电话13823329720,qq群137881034
xijun1985 - 2011/12/6 18:52:00
吉安的。背光源模切师QQ:157390910
hx13602300535 - 2012/8/5 21:35:00
老乡好 我是江西九江 自己在做 模切材料的  东洋保护膜 13826960815 余作鹏
hx13602300535 - 2012/8/6 21:45:00
给位老乡好  我是江西九江的 在东莞做保护膜的  模切材料 电话 13826960815 余作朋 QQ970879019
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 江西的模切老鄉請聯繫!