模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西的模切老鄉請聯繫!
sheshoujun - 2009/4/17 10:07:00
江西赣州,现在负责模切材料的采购
zengerqin - 2009/4/17 14:01:00
sheshoujun,贵司需要采购什么原材料?
magin - 2009/4/17 14:17:00
我同事是江西吉安的,东莞坤轮机械有限公司,专业生产模切机,分条机,分切机。有需的话欢迎咨询QQ:277612423
yangliu1987 - 2009/4/24 10:30:00
顶**下,老表们,我在东莞,做模切机设备的,有需要的朋友可联系和了解哦!15818300332/13428683223  杨生
m58540 - 2009/7/14 11:30:00
江西吉安的,在东莞长安:
QQ:273900650
renzhiju@126.com
m58540 - 2009/7/14 11:30:00
我是销售模切原料的;PC/PET/PEI
kene_xu - 2009/7/15 14:20:00
我这边是生产光电模切辅材的(离型膜),向老乡们学习了。
江西宜春  13006642738  QQ609311105
471945207 - 2009/7/15 17:39:00
亿鑫丰模切机械制造厂
地址:广东省东莞市道窖镇昌平大备湾丽人梦工业园
业务专线:0769—88320306、88321590、85059116、85059106
客服专线:0769—88324106    采购专线:0769—88321416
传    真: 0769---85888239      网址:www.dgyxf.com
E-mail:yixinfeng2006@163.com
江苏分公司
地址:苏州市吴中区横泾镇上新路22号(即山技光电科技对面良全电子厂院内)
电话:0512—66303801、66303802  传真:0512—66303802
深圳技术服务部
地址:深圳宝安区西乡就围北方骏业工业区对面
联系人;杨生
电话:13509803520
青岛技术服务部
地址:山东青岛李沧区枣山路113号1号楼
电话:13730905627    联系人:田生
邮箱:yixinfeng2009@163.com
业务QQ:471945207、936660515
欢迎来电咨询,要想事业成功,应**亿鑫丰。
zhengtian - 2009/7/16 15:00:00
大家好,我是江西吉安的,主要是经营原材料的,我的号码是13420923240,QQ994141085
noge - 2009/7/20 21:30:00
我也是赣州的,在做模切,58656681    13926537897,想多认识**些做模切的老乡
sammy - 2009/7/22 11:33:00
偶也是江西吉安的,曾于多家模切公司任职工程师,包括美国的跨国企业,请多多交流QQ1015942376
jefferey - 2009/7/28 20:23:00
我是江西吉安的,现在在苏州新区,09年开始做销售模切材料,以前**直在logitech做采购,我QQ14421700,手机18913100696,我服务的公司是苏州卓文精密电子材料有限公司,实力不错!望有需要的老乡可以电话联络看是否有合作机会,对了,我叫做康信海
ren0605aa - 2009/7/31 12:34:00
金族激光切割机希望能帮到大家。13418851780任正辉

生意不成人情在,业务新手,交友为主谢谢!!!
w8888dy - 2009/8/4 9:53:00
老乡们好,我是江西赣州的,在深圳做kimoto扩散膜的,有需求的朋友请联系我。15013540896 
QQ:104406205
w8888dy - 2009/8/4 10:24:00
我是江西赣州的,有Q群请加我:104406205  手机:15013540896
wang78543125 - 2009/8/4 11:02:00
各位老乡好啊,我是江西吉安的,现在在上海搞模切行业。请各位老乡帮帮忙,多多的指点小弟。
联系方式:15921164036
rosslare - 2009/8/5 9:51:00
这里人气更旺
andychen - 2009/8/5 11:26:00
老乡们好,我是做泡棉PORON,CR/EPDM橡胶泡棉,进口聚酯海绵的,如果有需要希望大家多多支持啊,有空常联络。QQ519625159,13534109860程
clf20009 - 2009/9/5 11:04:00
还有这么多老乡做模切的呀,我是江西赣州的,刚开了个手机辅料厂,还没有开工呢:) QQ是:18822887
xiayi - 2009/9/10 19:21:00
老表们好!我是江西萍乡的,做电脑保护膜的,开模切机三年了,有幸能结交各位老乡、模切高手;有群号就加我QQ280680804
xhs984137 - 2009/9/11 14:01:00
江西赣州的
xiayi - 2009/9/11 20:34:00
顶!!!
我是江西萍乡的,开模切机3年了,现在山东有模切群加我QQ280680804
xiayi - 2009/9/11 20:35:00
我司要我制作操作员考试试题多份,要平板模切机的,迅发和丰日机器;望各位老乡帮帮忙啊。谢谢!邮箱:yijiany@yeah.net 
拜托各位!
cbjfd - 2009/9/21 20:42:00
*后**天免费下载《互联网创富秘笈》

没有网站?何必自己建设?
没有产品?何必自己找?
没有经验?何必自己摸索……
让我告诉**套颠覆式的互联网
创富之路………
这是90%的网络营销大师从来都没有公开过的秘密……

[url]http://www.chaomoli.cn/a/?a=rnrxrqrmr6rm'[/url]

直接复制到浏览

更可获赠《跟富爸爸说再见》电子试读版,以及另**份视频课程
免费发送到你的Email邮箱
也可加我qq:57132689  (需注来意)
huanghx - 2009/10/22 9:47:00
我是江西上饶的;现在昆山;做模切工程
huanghx - 2009/10/22 9:48:00
QQ 40347831
zouhaohao - 2009/11/23 11:37:00
我是江西赣州的,现在在深圳福永,做模切工程,QQ:61724168,手机:15817477894,再找工作,有没有人能介绍下啊
君浅羽 - 2010/3/4 14:32:00
支持
吼吼
jeff_chen - 2010/3/5 19:36:00
我是江西赣州的,在东莞黄江做模切行业.QQ:478595930
杨益 - 2010/3/26 8:45:00
真没想到做模切的老乡还挺多的,哈哈!我是江西萍乡的,在山东烟台,是否还有在烟台的老乡啊?QQ280680804
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 江西的模切老鄉請聯繫!