模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 安徽模切精英
yth - 2008/1/2 18:17:00
有那些安徽的朋友在深圳可以交流交流吗
william888 - 2008/1/3 13:16:00
我这里是上海工厂生产母卷用胶带。我们准备开拓深圳业务。请多多关照!
安徽老乡 - 2008/1/4 13:54:00
我在苏州**家模切厂做工程开发,MSN  xzc.5858@hotmail.com  ,安徽安庆的,各位老乡多关照.
baobaoxiaokai - 2008/3/6 19:54:00
我也是做光电模切的,在深圳
taixin - 2008/3/27 10:05:00
大家好!我也是安徽合肥的,我是做模切厂会用的原材料;PORON(泡棉)、双面胶、无妨布....等原材,有机会关照**下老乡哦!我在深圳可以打13537652601联系我
caojunshan333 - 2008/3/28 17:12:00
跟下,我是安徽阜阳的,现在东莞虎门,做手机辅材模切的。
weilijun555 - 2008/3/31 16:13:00
顶**下!!!安徽宿州的,在深圳发展,主要代理日本东山离型膜。(有原厂证明,MSDS,SGS等报告。原装正品,货源稳定)兄弟们多多关照。联系电话:13631554086:)
落地枯叶 - 2008/4/1 12:56:00
安徽滁州的,在苏州做模切!QQ:64312943 ,MSN:alex_p292@hotmail.com.cn .
摸切新手 - 2008/4/4 4:28:00
我是安徽阜阳的,现在在常州做摸切
摸切新手 - 2008/4/4 4:46:00
我在常州做摸切防尘网的,手机13646114904,QQ715064127,希望大家多多支持哦
njhxdm - 2008/4/5 15:03:00
天长的..哈哈..我是做蚀刻刀的..有需要的给老乡点机会啊..
13770309595朱
553629028 - 2008/4/12 2:27:00
马鞍山的,在深圳。
谁能告诉我手机喇叭网的生产工艺,
特别是套位贴合怎么解决,
有谁用过套位贴合机?
哪里买的?
好用吗?
急!!!!
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
553629028 - 2008/4/12 2:29:00
联系方式:13798419586
柏·R:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
baobaoxiaokai - 2008/5/9 9:14:00
安徽老乡们,谁在做光电材料的,我这里需要光电模切用辅材,量很大,
材料必须在保证质量同时有价格优势,*好是工厂直销或**及代理,
留下您的联系方式,我会及时回电联络的.
我在深圳
rhdz - 2008/5/17 17:29:00
我是安徽固镇的在山东青岛开了家模切厂(青岛瑞恒)请各位乡亲多多关照!!!13730906985张
benson8xia - 2008/5/23 9:12:00
大家好,我是滁州的在做模切设备,平板模切机。飞新达(天成)模切设备,有需要没需要都可以打电话给我。
    夏R  13798818281
qiquan1015 - 2008/7/4 14:39:00
安徽合肥的,在深圳做模切材料,主要是自己生产的镀银反射膜~~~质量媲美丽光的反射膜,性价比更高!欢迎老乡们照顾照顾啊,价格肯定的优惠!!
深圳豪威薄膜技术有限公司  祁权 13480626960  qiquan1015@163.com
qiquan1015 - 2008/7/4 14:41:00
安徽合肥的,在深圳市薄膜技术有限公司,专业生产背光用镀银反射膜,质量和丽光的相仿,价格更便宜!

祁权 13480626960 qiquan1015@163.com
wangwenfu79 - 2008/7/29 10:27:00
我是安庆的.我是做光电材料的.有机会多联系:JON888999@163.COM
yangqiong - 2008/7/29 13:09:00
我在深圳做模切设备!139-2371-0460(杨小姐)
QQ:514723240
sztaixin2008 - 2008/8/1 12:04:00
嘿嘿,看来安徽老乡还挺多的嘛!大家有空联系啊:)
shuohong - 2008/9/10 13:21:00
差点沉下去  哈哈  还有我顶**下 
我合肥的 现在昆山做模切材料 主要做硅(矽)胶材料  系列包括导热  绝缘  缓冲等 片材和卷材。  做模切的朋友有需要的可以找我.
  QQ  31678583        0512-55197362:)
yangxia22 - 2008/9/12 23:06:00
我是在深圳做蚀刻刀模和雕刻刀模的!有需要可以找我!QQ:494405986
charry - 2008/9/17 16:18:00
老乡,我也是安庆的,我在昆山,我司是生产胶带厂家,主要为模切厂配套,方便请联系13621546850
天大地大 - 2008/9/20 11:21:00
同乡你们好:
    有谁知道苏州模切厂有那家公司在招聘啊?    我是工程及生产现场管理的。请指点。。。:( :( :( :(
weifangrensheng - 2008/10/10 23:32:00
呀呀,这才是老乡吗,我怀远的。在上海苏州南京这**带混吧,干光电这行业四年了。泡棉,单双面胶,黑白胶,扩散片,反射片。。。。。老乡啊还是你牛哦,已是老板了哦我们还是打工载哦,大发大发,经常切戳哦。13795252734  weifangrensheng555@126.com
andychen - 2008/10/25 11:16:00
老乡们,大家辛苦了。
我是肥西的,在日本INOAC做业务,公司主要做PORON,PU海绵,橡胶泡绵的
希望大家多多联络,业务上相互帮助,生活上相互关照。
我的QQ547377776,519625159

陳来 勝 Andy chen
株式会社井上INOAC 華南産業資材営業部
上海井上营业总部华南营业代表
東莞井上五金橡塑有限公司茶山分公司
東莞井上高分子材料有限公司
**広東省東莞市茶山鎮茶山工業園
携帯 86-13532621824
TEL  86-76981866291
FAX  86-76981866283
Mail chen@dip.inoac.com" target="_blank">andy-chen@dip.inoac.com
tufei042 - 2008/10/27 17:51:00
:) :) 大家好!我是安徽 的在苏州做激光模切机的!

大家多多联系啊!
younijiuhao - 2008/10/29 8:47:00
呵呵 !安徽的老乡真的很多啊 !
我是六安的,现在在昆山做模切工程,请大家多多指教啊!
有时间长联系:QQ:181562343 MSN:ctsm-tea@hotmail.com
chlz007 - 2008/12/4 14:54:00
各位老乡,大家好!我是安徽宣城的。我现在在苏州自己做标签这块,请有需要的老乡多关照,我希望能多认识这个行业的老乡,我的联系电话:13914972980  QQ 42689566:)
 1  2  3  4 
查看完整版本: 安徽模切精英