模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 安徽模切精英
0550021 - 2008/12/5 10:48:00
从事模切的安徽老乡们,大家加这个群吧,75790145 欢迎所有老乡,互通信息,互相帮助!我是安徽滁州的!
顾为华 - 2008/12/6 11:52:00
我是安徽合肥的,现在在苏州**家模切厂做工程,邮箱:ang26@126.com.
asukapacking - 2008/12/11 16:28:00
大家好!我是六安的现在深圳开模切厂,刚刚开始很多不明白希望大家以后多指教。现及需要会报价人员。还有需要寻找材料购买渠道。主要东丽PET,日东5000双面胶。很多不明白希望老乡们多指教。
fuguangwn - 2008/12/14 14:40:00
大家好!我是安徽宿州的,我在深圳,我是做复合,模切,切片设备的,我们是无锡正先自动化设备有限公司的,我们在华南城有办事处,13612839157.有诚意的可致电详聊
tufei042 - 2008/12/20 16:51:00
我是安徽 安庆的,15862316972. QQ854557871
8541087 - 2008/12/23 4:46:00
我是安徽铜陵的,在苏州**家模切公司作工程开发,请大家多关照,后续有不懂的地方还的向各位请教.
w1258521w - 2008/12/23 9:54:00
我是安徽宿州的  在东莞做模切 刚人这行希望等多和大家交流
senray926 - 2009/1/5 15:14:00
我安徽黄山的,在苏州做二次元,2.5次元,三坐标测量仪器的,做模切的老乡帮忙
照顾下生意啊,做模切产品**般都会用到的
谢谢
charry - 2009/1/16 15:30:00
我是安徽安庆的,在昆山做光电材料,我司主要生产离型膜及3M、TESA、NITTO的替代材,公司名称:顺安涂布科技(昆山)有限公司,联系人:吴先生,手机:13621546850
yangjia - 2009/1/30 20:07:00
就是没有在安徽宿洲或合肥附近开公司的:)
ybtx5200 - 2009/2/3 22:27:00
安徽安庆的。。。能看到这么多老乡很高兴哦。。给大家拜年了。。:D
ybtx5200 - 2009/2/3 22:33:00
我的QQ315269281
希望多来点老乡。。大家**起探讨模切,顺便聊聊生活。。:)
jackhu - 2009/3/3 19:14:00
好啊老乡们,我也是安徽的,现在在深圳做蚀刻刀模和雕刻刀模及激光刀模
有需要请联系.TEL13590482130 胡
tvrgu_wei - 2009/3/19 17:56:00
我也来顶**下,我是安徽马鞍山的,以前在南京尚达电子绝缘材料有限公司的,现在在**家模切厂做技术总监.各位老乡多多关照.我事先声明.帮不日本做事的不要找我,可能过不了多久我自己也会开厂,现在在筹划中.我*不想和日本人打交道.我的QQ:51113696
heiyu - 2009/3/22 12:27:00
我是滁州的,欢迎安徽的老乡来关注**PET胶带网!
各位模切行业的兄弟姐妹,**PET胶带网  http://www.petjiaodai.cn/  已测试上线,行业内*专注的PET胶带综合信息论坛,旨在为从事PET胶带的朋友们提供**个*公正公平的信息发布平台。而模切**常用的材料即PET的薄膜涂胶材料,如PET双面胶带,单面胶带,可移型保护胶带等。行业内众多的**胶带皆使用了PET的基材,如3M、德莎(TESA),日东(NITTO),索尼(SONY),积水(SEKISUI),寺岗(TERAOKA),综研等。**PET胶带网网罗所有跟PET胶带有关的信息,欢迎大家发布自己的需求,感谢您的关注!

**PET胶带网  tema
                                                                                                                ---------------------------------------------------                                                                                                                  mail:liqing@petjiaodai.cn
weifangrensheng - 2009/3/22 19:03:00
我,蚌埠的,再上海任虹精密做工程的。QQ948062624.多联系老乡们
tvrgu_wei - 2009/3/23 12:46:00
我是安徽马鞍山的,生产上有些东西大家以后可以相互交流.
kendi123456789 - 2009/3/23 22:28:00
建议建群  加入群聊
看到有人建群了 75790145    建议安徽的老乡加入进去  好好聊聊
:D
charles661 - 2009/3/24 16:33:00
我们专做PET低粘的保护膜.有机会合作.张'R13922860965
yujinhui - 2009/3/24 17:43:00
大家好!我是安徽阜阳的,有空多联系!qq510588054    欢迎大家加入83427057防尘网技术论坛
boylesun - 2009/3/25 16:58:00
我公司在上海,昆山有分公司,上海博意尔;淮北的。主要做模切用离型纸、离型膜
我的手机是13776319672,欢迎联系
boylesun - 2009/3/25 17:05:00
我的QQ是19630832
lan0319 - 2009/3/26 8:47:00
我是安徽巢湖的,做3M胶水,胶带的,有需要相关产品的请打我公司电话,0769-85381180(汪“S)多多关照呀,呵呵
东方可儿 - 2009/4/2 20:11:00
大家好,有需求离型纸,离型膜请联络

滕小姐:13962524928
QQ:289014601
beidiSYSCO - 2009/4/9 11:05:00
本人在无锡贝迪工作,想在安徽老家发展,有意着请联系:13665109046
泡棉,网纱,保护膜,双面胶,钢,医疗。QQ463076477。
beidiSYSCO - 2009/4/10 10:00:00
[quote] 原帖由 beidiSYSCO 于 2009-4-9 11:05:00 发表
本人在无锡贝迪工作,想在安徽老家发展,13665109046
做圆刀模切泡棉,网纱,保护膜,双面胶,钢,医疗。QQ463076477
希望有老乡介绍安徽工作的,本人安徽毫州,利辛的
PORON..... - 2009/5/18 10:48:00
安徽的老乡你们好,我是做模切用的PORON材料的,有需要的请联系,不需要也可以交个朋友。
MSN:shizhaohao@msn.cn
qq:308828104
PORON..... - 2009/5/18 10:49:00
对了我在昆山
t2752868 - 2009/5/18 12:49:00
各位老相好,我是安庆的,在南京做模切材料的,只要有双面胶,泡棉,光电类的胶带.....
跟各位交流进步
QQ:286517854
:handshake
康隆鑫PC - 2009/5/26 15:01:00
我是安庆的,在昆山做PC薄膜的渠道销售,我建个群大家进来交流**下怎么样?;P
 1  2  3  4 
查看完整版本: 安徽模切精英