模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 安徽模切精英
caizhijie - 2009/6/12 11:20:00
我是安徽固镇的,很高兴认识大家
QQ:459065593
电话:15889533794(深圳)背光模切
andychen - 2009/6/28 20:26:00
老乡们好啊。我是六安的,家在合肥。人在深圳做模切材料(PORON,ESORBA,CR,EPDM橡胶泡棉及胶带的),现在在日本INOAC井上公司做营业。准备在深圳自己做了。这边老乡们不多,希望大家多联络,有空多走走,相亲相爱**家人。我姓陈13534109860,QQ519625159,SKYPEl:chenlaisheng20061
taloas - 2009/6/30 17:01:00
我在苏州,大家多介绍啊
taloas - 2009/6/30 17:02:00
taloas - 2009/6/30 17:05:00
我是安徽亳州的,13771778091
polly510 - 2009/7/8 15:19:00
我也是安徽老乡,不过我在烟台,公司是生产离型膜,保护膜的……
XIANGJIAOPAOMIA - 2009/7/11 2:28:00
我在深圳啊。QQ519625159,13534109860
PORON..... - 2009/7/23 16:42:00
各位老乡们好,我是六安人,在昆山智光电子。我司是专业做韩国S&K泡棉的,价格低廉,请各位老乡们多多关照!
andychen - 2009/7/27 20:49:00
昆山智光电子的老乡你好。请问可否将你的QQ或SKYPE留下吗。有时间我们聊聊,我在华南在日本井上也是做泡棉PORON的,
kuili - 2009/7/28 13:14:00
我在深圳做模切4年,手机敷料,15013712052陈
kuili - 2009/7/28 13:21:00
我做过套位贴合机现在在深圳1501372052陈
kuili - 2009/7/28 13:33:00
本人已离职,希望有老乡帮我介绍**家厂,小弟铭记在心,现在在深圳15013712052陈
rico - 2009/9/18 10:10:00
大家好!,我是安徽合肥的,查了**下,合肥现在的模切还是空白,准备回去开模切厂,但相关的设备/模具/材料等都给我很大的压力,希望朋友们给予,有朋友在家乡做相关的请介绍给我,谢谢!
本人mail:hfrico@126.com
deng888 - 2009/10/30 16:57:00
我是安徽亳州的  在苏州做激光刀模 请大家认识下 Q115359124
丰日 - 2009/11/2 4:35:00
各位老乡好:
              我是阜阳太和县的,在坪山上班.我在着个行业有两年多了,开平刀机.
                现在在招开平刀开机的.待遇还不错.QQ373070185
丰日 - 2009/11/2 4:38:00
有阜阳哪里的
平凡人生 - 2009/11/2 15:08:00
大家好    我是做激光刀模的。是安徽宿州的,请大家多支持哦    联系方式13913211857胡先生
feng2010 - 2009/11/2 21:48:00
你好 我是做套位摸切的  你说的喇叭网那好做的  套位切的是要好的多
sally - 2009/11/12 10:54:00
我是安徽阜阳的 ,在深圳沙井~~~
kuili - 2009/11/22 22:02:00
我是蚌埠的,模切技术员在深圳龙华上班,在往工程挺进,15013712052
765869960 - 2009/12/14 15:51:00
不才的小弟  我 是六安的啊  我 在苏州呐 在外面闯荡江湖不好过啊 !!  各位老哥么啊
765869960 - 2009/12/14 15:52:00
不才的小弟  我 是六安的啊  我 在苏州呐 在外面闯荡江湖不好过啊 !!  各位老哥么啊    15950916374
541208 - 2009/12/21 15:31:00
我是安徽阜阳的,现在深圳做雕刻刀模的希望大家多多支持哦13428694165张R
hfrico - 2010/2/24 9:24:00
各位:
新年好!
hfrico - 2010/2/24 9:27:00
在合肥有模切设备/材料/模具生产的朋友请告诉我
e-mail:hfrico@126.com
THs!
rico - 2010/3/26 14:58:00
各位:
大家好!
本人现在有PET/青稞纸需要折弯,但不知怎么做,有知道的朋友请告知。多谢!
E-mail:hfrico@126.com
TANGXIAOKE - 2011/3/30 12:24:00
我是安徽五河的,在昆山开模切厂,如有老乡在电子厂做采购的帮忙介绍**下共发展,13962690287
senray926 - 2013/1/2 19:59:00
老相好们    我是安徽黄山的,现在在苏州主要做二次元,2.5次元影像仪,三坐标等设备,有检测方面需要的朋友们,帮忙介绍介绍 :$    胡R  13771900430
乖乖龙 - 2013/1/12 12:11:00
亲,。你是模切工程师吗?有些问题请教**下可以吗 ?
zlk132 - 2013/2/6 10:35:00
我是安徽涡阳的,在昆山做吸热材的,13291155994
 1  2  3  4 
查看完整版本: 安徽模切精英