模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 有没有在苏州做模切的苏北人啊?
zhulei.moqie - 2009/2/24 12:09:00
      有没有在苏州做模切的苏北人啊?  我是盐城的想和各大侠交个朋友。。。。。。  我们公司在昆山  圣路得电子    本人QQ 624235783
wangkuisanbu - 2009/2/24 12:45:00
哈哈  我是扬州的 QQ:240597934
000 - 2009/2/28 12:34:00
mcc5200 - 2009/2/28 19:22:00
我是盐城的QQ:108683053  邮箱:mcc9631@163.com
CTZ280 - 2009/3/10 15:54:00
我也是苏北的,宿迁的,现在在昆山巴城,做工程qq:524864232
biny - 2009/3/12 10:47:00
淮安的
QQ:45161612
liuzhe - 2009/3/12 12:11:00
连云港的顶

有没有好的工作给介绍
摸切5年。。做过生产组长2年其他就不用说了摸切这行什么都产品都做过
。。像/单面胶。。双面胶。。折光。。反射。。。黑百胶。。聚光片。。泡棉

联系;13402582416
qwer1234 - 2009/3/25 10:16:00
我淮安的  在昆山  13771712849      QQ48343474
qwer1234 - 2009/3/25 10:33:00
我淮安的  在昆山  13771712849      QQ48343474
suzhoubw - 2009/4/25 14:36:00
我宿迁沭阳的,做模切产品:导电布胶带、导电双面胶带、导电泡棉、吸波材料
供应模切原材料: 韩国S&K系列泡棉、日本PORON、美国PORON、韩国不织布(无纺布)、黑色防尘网、黄色防尘网、防水防尘网,欢迎涉及或者有客户资源的老乡,提供信息,大家配合共同开发.条件优厚.  孙先生  13915580057
紫依灰恋 - 2009/4/27 8:37:00
我扬州的
我公司主要做高温胶带、离型膜、离型纸、PET保护膜 各种绝缘材料  有需要的可以和我联系
Tel:13063757727
QQ:563375398
E-mail:apple0229@yeah.net
易拓电子2009 - 2009/4/27 17:57:00
我是盐城的,来昆山七八年了。
**直做所谓的模切。
:) ‘
我姓刘。手机13912727155
出门在外大家多帮忙
chenyamei - 2009/4/29 11:41:00
我在苏州,做模切采购。现在的公司又可以模切也可以印刷。
peterchen - 2009/6/4 10:27:00
江苏 宿迁人  现在昆山    做模切7年,现在时工程主管

MSN:peterchen33333333@hotmail.com
clf008 - 2009/6/10 13:10:00
我是阜宁的  在 南京做模切  13913957547 电话QQ113466756  做了4年
gawan - 2009/6/10 13:55:00
哈,我是连云港的,在**家专做分切设备的厂家工作,有需要的可联系我!电话--15895657481
qwer1234 - 2009/8/21 17:11:00
bennyyao - 2009/8/21 17:46:00
扬州人,先前在苏州干模切,先调至北京公司!qq:272654409
qintao49 - 2009/8/23 22:31:00
脚步有点慢啊,我连云港的, 在东莞,呵呵,专业模切,QQ137155258,主营各类胶粘制品,交个朋友!
lyh2000158 - 2009/8/24 9:02:00
看到做模切的兄弟,,我就热血费腾,有种打广告的冲动,,哈......
hofuyin - 2009/8/26 14:27:00
我是苏州合福科技有限公司,模切加工,如有需求请加我MSN:hofu_yin@hotmail.com
wsd871 - 2009/8/31 7:57:00
我是徐州的,现在广东东莞,QQ382103106
guyuming050520 - 2009/10/10 16:06:00
我盐城的 在昆山 专业模切 QQ 258438333 MAIL:gymqq050520@163.com
guzhengqing - 2009/10/12 10:09:00
盐城的,苏州做模切925051877
soudy998 - 2010/7/5 17:09:00
盐城人在苏州  主要 做高温胶带  氟素离型膜  QQ:82164647    13621551483
sun_ny52 - 2010/7/8 8:35:00
我是盐城的 模切行业的新手 以后请大家多多关照

QQ:120365374

电话:13962429126
sun_ny52 - 2010/7/8 8:35:00
我是盐城的 模切行业的新手 以后请大家多多关照

QQ:120365374

电话:13962429126
viola - 2010/7/8 9:53:00
模切行业朋友们,大家早上好!我是厦门麒丰小张,以后有需要用到圆刀模切机的,可以联系我们厦门麒丰哦,电话:0592-5760802,QQ:527064093,谢谢!
smart - 2010/7/12 12:12:00
徐州的。
在苏州背光模组行业6年。
tongjiasong - 2010/7/15 13:16:00
苏北人  在南京 做刀模的  QQ:109693011
 1  2  3 
查看完整版本: 有没有在苏州做模切的苏北人啊?