模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 有没有在苏州做模切的苏北人啊?
2514025497 - 2012/7/3 7:36:00
我是沭阳人,有需要高精度轮转机及非标模切设备可联系我。电话13401464356。
peterchen - 2012/7/3 9:31:00
在昆山的宿迁人,自己开了家小模切公司,有需要产品代加工的可以联系我。
陈’R  Tel:  153 3525 2990      QQ:4964900
feel - 2012/7/12 10:20:00
我司生产供应****线**:PET保护膜系列、改性PE保护膜系列,双面胶系列、铝箔系列,可替代TESA 4983/4972/4980/4982/4928/4967/4965/NITTO5630/5605/7568/寺岗631S/3M9075/76991/467/46K04供货稳定,质优价廉,有需要请联系:18921431185  18951630633
nanboy - 2012/12/4 16:57:00
淮安,清浦区的,在上海,这**行渡过了六年多,QQ:249148287
macf2010 - 2012/12/6 8:49:00
我是徐州的,现在苏州**家电子材料厂做业务,代理名牌离型纸,经销3M、德莎、日东单双胶的替代品,PE/PET保护膜,代工模切加工、打样,希望能帮到各位老乡!有用到的请各位老乡联系我,电话:13861330679 QQ147304742
1361512170 - 2012/12/7 13:27:00
我是徐州的,在昆山。QQ 18012027001  QQ群:92889651 有兴趣的来把
lupeihongwxf - 2012/12/14 16:15:00
盐城阜宁  852963601
  昆山 模切6年
精通小孔套位
349705677 - 2013/5/11 3:56:00
349705677 盐城射阳的  在苏州6年模切现做生产管理手下400人
便宜胶带 - 2013/5/11 15:59:00
我宿迁的,做仿品胶带的,物美价廉。各位老乡需要的联系下  QQ997082615
saizhu - 2013/5/11 16:02:00
兄弟们 我苏北宿迁 沭阳的  QQ:751178707    大家**起来QQ交流群:82851259  **起奋斗!!:) :) :)
sunny文 - 2013/11/4 11:10:00
新人加入,请多指教!  小弟姓孙,盐城响水的,公司销售日东材料,双面胶,保护膜,泡棉,各位有需要的请联系我,
QQ:2582297086  阿文
响水青年 - 2022/1/26 5:47:00
我是盐城的***家公司在,苏州天立达,**二家在苏州佳值,目前在苏州达瑞
 1  2  3 
查看完整版本: 有没有在苏州做模切的苏北人啊?