模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 四川做模切的朋友请进,一起讨论研究一下四川市场
yuexinhan - 2007/12/26 9:12:00
请各位把联系方式写上,这样好交流,我的是手机:15810108813    MSN:wz2789@hotmail.com,朋友们快进啊
luozhiyong83lyt - 2007/12/26 12:21:00
我是四川的,在深圳工作。四川做模切的都在哪些地方啊?那边发展怎么样啊?
yuexinhan - 2007/12/27 9:33:00
四川做模切的主要是在成都市分布比较分散
guokewuyu66 - 2007/12/27 11:55:00
我也是在深圳从事模切行业的四川人,对四川在这**行业的发展状态不太了解,感觉上还没有什么知名的模切企业在那边建有生产基地。
chenbj - 2007/12/29 21:52:00
俺也是
在龙华
各位兄台多多关照
my_chenbj@163.com
cy581100 - 2007/12/31 14:27:00
我在深圳从事模切行业的四川人,不知道在四川有没有这样的企业!!!1
欢迎与我联系!!
LSSZ
jiadongking - 2008/1/2 15:52:00
期待**份资料......有在四川做的兄弟,给个风:D
c406940401 - 2008/1/4 10:52:00
四川有吗 我杂不知道啊
c406940401 - 2008/1/4 10:52:00
四川有吗 我杂不知道啊
chenbj - 2008/1/4 20:28:00
硬是啊
那个我们都不知道呢
有没有在四川做的啊
要是有
还是家里安逸啊
cy581100 - 2008/1/31 19:11:00
哪个晓得,说个公司我回成都干了
chen20013 - 2008/3/7 22:08:00
我也想回去了,大家晓得四川有哪些做这行的吗?
yoyo - 2008/3/22 9:57:00
不知道四川有没有模切
路过 - 2008/3/24 16:41:00
:'( :'( :'( :'(
我想我们四川暂时还没有吧!
路过 - 2008/3/26 11:41:00
我顶起来!
btrain - 2008/3/28 10:44:00
算我**个,资深模切行业工作者,在深圳,有需要发邮件到scuzhou@163.com
zyb1974 - 2008/3/28 20:47:00
我在龙华,有空多联系13590185132
阿易 - 2008/3/30 9:56:00
四川应该有吧!只是比较少而已,因为四川重庆也有需要的工厂?比如做电机的,手机的,MP3的吧!不过我知道,该行业主要集中在深圳,苏州,大连和上海等的。
371072262 - 2008/4/7 13:47:00
四川没这个吧 , 就印刷都好少的 . 几个做刀模的都做垮了,能有摸切.好郁闷呀!
hechenlin - 2009/7/14 9:30:00
我也想到重庆附近做模切啊,唉!
hechenlin - 2009/7/14 9:34:00
我是四川巴中的。
迷茫的等候 - 2009/7/22 16:52:00
也知道四川那边模切有没有市场,我也想回四川去做了。
高峰 - 2009/7/27 17:23:00
我也是四川巴中的,我是专业做模切机的,上面的老乡可以跟我联系,高先生:13560800792
raulfc - 2009/8/14 20:21:00
四川人在深圳做模切工程
    QQ :87286494
  四川好像有做模切的  不过是用到医学上的。手机,电子方面好像没有
raulfc - 2009/8/15 10:08:00
修改下:  QQ867286494
cuanzai520 - 2010/7/21 4:20:00
希望我们四川早点发展模切*好是有SYSCO这样就可以回去做了
viola - 2010/7/21 8:59:00
富士康不是在成都有公司吗?周边应该也有些模切厂哦。
smart - 2010/8/5 16:35:00
已经有公司在规划去重庆了。
请留意
jejobp - 2010/8/29 7:49:00
我是四川广安的,现在也有打算回四川重庆发展,我是做工艺的,对圆刀平刀都有5年的经验。有*新的消息可联系,我的QQ:160944658.
Jacky_Mei - 2010/9/5 23:32:00
急聘四川重庆籍模切工程师,工厂在重庆双福新区,待遇从优,有意者请将简历发至:Jacky_mei2010@163.com.非诚勿扰。
 1  2  3 
查看完整版本: 四川做模切的朋友请进,一起讨论研究一下四川市场