模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 四川做模切的朋友请进,一起讨论研究一下四川市场
NICKLY2008 - 2010/10/23 10:28:00
我四川绵阳的,做模切打样机

我公司专业生产模切打样机(全自动,替代手工打样);精度高;速度快;不用开刀模;主要可做小批量生产;省模具费。节省时间;做样更简单;耗材**天**块钱左右;价格低廉;欢迎来电咨询:13929449984 13925788967 徐生 www.gdaoke.net
kevinzxg - 2010/11/4 15:34:00
我在江苏昆山做模切
kevinzxg@126.com
QQ:252951036

四川现在都没听过有什么模切的
重庆*近倒开了不少
昆山这边好多比较有实力的模切厂都在重庆设分厂了
成都。。。悲哀。。。
ruima - 2010/11/4 23:03:00
有想回成都创业,做模切公司的和我联系**下。我们是四川,西南地区*大的标签公司。在重庆的公司已经是INVENTEC的供应商。
富士康在成都有7个事业部。
我们准备成立**个专业的模切公司。需要在技术上提口袋的人才。或者叫总经理。
成都瑞玛自动标贴印制公司;yaloss@tom.com,  qq,458757240,  13808034554杨
梦里飞花 - 2010/11/17 11:09:00
我是做胶带销售的
现在在成都,大家需要胶带可以联系我
联系方式见签名
梦里飞花 - 2010/11/17 11:11:00

引用:
原帖由 ruima 于 2010-11-4 23:03:00 发表
有想回成都创业,做模切公司的和我联系**下。我们是四川,西南地区*大的标签公司。在重庆的公司已经是INVENTEC的供应商。
富士康在成都有7个事业部。
我们准备成立**个专业的模切公司。需要在技术上提口袋的人才。......

请问贵公司需要模切材料么?
需要的话可以联系我
联系方式:

宁波综研化学  成都事务所
地址:成都市福兴街1号华敏翰尊国际大厦2612室
电话:028-86703789      传真:028-86703790
手机:13981979178
E-Mail:
xiemin@ningbo-soken.com
U R L: www.ningbo-soken.com/
x顾G - 2010/11/19 17:03:00
我也是四川的 现在在江苏做模切公司做工程 工作经验4年  想回家发展 有需要请联系
QQ244627333
zj1990628 - 2011/3/22 10:06:00
我在江苏做了2年的模切 主要是冲型胶带,PET等电子材料。现在想回成都去自己搞个小厂子有共同想法的朋友可以来研究下,主攻富士康我几个认识的朋友做模具的抖跟起去了 现在还不错 竞争小那边没这些市场 这次是好机会!
梦里飞花 - 2011/3/28 13:40:00

引用:
原帖由 zj1990628 于 2011-3-22 10:06:00 发表
我在江苏做了2年的模切 主要是冲型胶带,PET等电子材料。现在想回成都去自己搞个小厂子有共同想法的朋友可以来研究下,主攻富士康我几个认识的朋友做模具的抖跟起去了 现在还不错 竞争小那边没这些市场 这次是好机会!......

欢迎欢迎
JACKXYHMAC - 2011/10/22 13:21:00
有四川老做模切这行的,同我联系:QQ471534831
JACKXYHMAC - 2011/10/22 13:22:00
有四川老乡做模切这行的,同我联系:QQ471534831(刚打漏字了不好意思)
liao2005 - 2011/12/14 8:39:00
苏州做模切的比较多
NICKLY2008 - 2012/2/14 8:36:00
我是四川的做模切设备的;老乡们多关照啊
wangyonghui - 2012/2/14 13:59:00
天津腾达胜云商贸有限公司长期销售:3M5557,3M5557NA,3M5558,3M5559,3M9495MP,3M9495LE,3M9475LE,3M467,3M468,3M7871,3M7872,3M7805,3M9471,3M9471LE,3M9448A,3M4362NH-30,3M9705,3    M615,SRS-32P,SRS-40P,SRS-70P,SRS-48P,H-48,ML-32,PSR,ESR,SRJ,SRA,4701-30,4701-40,4701-50,4701-60,4790-92等产品。另针对天津地区还销售PET离型膜,离型纸。

联系电话:13920024089  15022346625
联系人:王永辉
QQ:471811703
MSN:tjtengdahui@hotmail.com
贸易通:tengdashengyun
5889863 - 2012/2/17 10:14:00
我们成都中航盛世专业做圆压圆雕刻刀模,成都这边就目前情况来说市场还是低靡**些,但是有相当大地潜力哟,深圳、江浙**带的电子厂也都跃跃欲试的要过来~~如想做刀模可以联系我。刘  18980963495
5889863 - 2012/2/17 10:21:00
我公司专业从事圆压圆模切刀辊的设计制造与销售,产品广泛应用于IT、电子、食品、医药和日化等行业的胶黏配件模切和不干胶标签模切,如有需要请联系我,我公司将竭诚为您提供高效的服务。
szksy_j - 2012/5/16 8:34:00
我司的二次元影像测量仪卖了好多台去四川了,所以四川模切市场还是蛮大的。

苏州科溯源光电科技有限公司专业生产二次元、2.5次元影像测量仪。如果您有这方面的需要,我们将竭诚为您服务!

苏州科溯源光电科技有限公司
联系人:蒋小姐
手机:13912628232
QQ: 303051415
传真:0512-62700293
网址:www.szksy.com
地址:江苏省苏州工业园区唯文路15号
fulin1613 - 2012/5/16 9:11:00
公司名称:成都光泰电子有限公司
网址:http://www.cd-guangtai.com/
地址:成都市双流蛟龙工业港蛟龙大道188号
电话:028-85731922
手机:15308213540
姓名 : 廖先生
邮箱:cd_guangtai@126.com
瓦山劲旅好男儿 - 2012/5/26 14:50:00
路过,凑凑热闹~~!!!
raul1011 - 2012/6/7 9:01:00
我是四川的,老家广元的,我现在任职的公司是成都的,专门生产增光膜的国产厂家,目前全面量产BEF-215的增光膜,希望大家多多支持老乡小弟,唐琰13808032770,QQ及邮箱:2321619457@QQ.com
raul1011 - 2012/6/7 9:18:00
我是四川的,老家广元的,我现在任职的公司是成都的,专门生产增光膜的国产厂家,目前全面量产BEF-215的增光膜,希望大家多多支持老乡小弟,唐琰13808032770,QQ及邮箱:2321619457@QQ.com
bjzdgk - 2012/6/13 10:54:00
成都,重庆那边好像都有吧,只是现在用得都是平刀设备。这是我qq848392575  北京中鼎深圳办  张雄伟  电话13600146802
英雄赞歌 - 2012/6/14 13:19:00
我知道四川有个成都永发模切厂,规模可以。可以了解**下
15014112436 - 2012/6/18 10:10:00
我是四川的
zhangqiang - 2012/6/20 16:09:00
我是重庆做模切的,有需要找工作的朋友找我 13101219808
paper - 2012/6/25 23:03:00
同行
http://www.cmmqi.com
406104396 - 2012/10/3 19:33:00
成都有工
QQ394869339 - 2012/10/15 11:50:00
我在成都郫县**佳科技有限公司,专业模切,5000平米标准产房,4000平米万**无尘室,承接各类模切代工。徐先生,13584851978
smile1221 - 2012/12/29 16:04:00
四川有吗?·····我现在在东莞····挺想回发展···
18200380638hxd - 2013/1/17 10:04:00
弟兄们,有的,只是工资不高,有好几家了在成都,重庆也有的,我在成都
QQ136873930 - 2013/1/29 22:43:00
:victory:
 1  2  3 
查看完整版本: 四川做模切的朋友请进,一起讨论研究一下四川市场