模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 老兵天下
膜切工程老兵 - 2007/12/25 11:35:00
欢迎以前的老朋友,到这里聊聊,叙叙旧:)
xiaospring021 - 2007/12/25 11:42:00
跟进龙头老大的脚步,灌100KG 青岛啤酒:D :D
回味以前的风风雨雨,大家的脚步都失去了痕迹
**的就是您的气息,让大家再次感受过去的快乐
是朋友的就顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
是兄弟的就猛灌啊:@ :@ :@
admin - 2007/12/25 12:23:00
跟肖先生也是朋友,我也来灌灌,:)
xiaospring021 - 2007/12/25 13:45:00
老兵哥,你的魅力很大啊,连模切网的管理员都来顶了;P
其实平常大家工作都忙,忙的无精打采.偶尔娱乐**下也会年轻点
望所有的熟悉 或陌生的朋友都来灌老兵大哥的水啊
Davidzou - 2007/12/25 15:30:00
:D 哈尔滨,靠,灌水,小心撑死了 ;P
膜切工程老兵 - 2007/12/25 21:44:00
谢谢,大家的关心,我们当初都是并肩走过的兄弟,现在虽然我们在天涯四方,但我们还在怀念过去,虽然我们已经分离但让我们在模切行业继续聚首:)
膜切工程老兵 - 2007/12/25 22:44:00
赵本山,范伟又来三岁急转弯笑死你[图]
xiaospring021 - 2007/12/26 8:02:00
坚决不用泪水去回忆,用默契保持背影,用微笑迎接明天.
灌100KG 青岛啤酒:@ :@ :@ 保持清醒;P ;P ;P
Davidzou - 2007/12/26 12:08:00
肖总,看来这几年你的酒量已经练就了**身好本事,什么时候聚聚,好好喝上两盅,我*近爱上了和酒,呵呵这酒不错
膜切工程老兵 - 2007/12/26 21:00:00
要喝就白+啤,没有别的:)
xiaospring021 - 2007/12/27 7:54:00
楼上两位酒神大哥,我算服你们了:D :D :D
白+红+黄+啤   吐了再来:'( :'( :'(
膜切工程老兵 - 2007/12/27 10:50:00
會吹簫的 就是牛人,你們*後再加點**點紅:)
xiaospring021 - 2007/12/27 13:53:00
楼上大哥,你掉红;P ;P ;P
Davidzou - 2007/12/28 8:32:00
9494:D
膜切工程老兵 - 2007/12/28 21:14:00
你对傻逼:)
膜切工程老兵 - 2007/12/28 21:26:00
今天啤酒+果酒,喝多了就不发表技术性帖子了:)
xiaospring021 - 2007/12/30 8:36:00
老兵大哥,酒得少喝啊。身体为重
膜切工程老兵 - 2007/12/31 16:47:00
没办法,远方回来了个老相识,总得聚聚,难免不喝酒的:)
膜切工程老兵 - 2007/12/31 16:50:00
在这元旦的前**天,老兵我,祝愿每**位老相识与新朋友,新年快乐、万事如意、恭喜发财:)

我们2008年再相见:D
膜切工程老兵 - 2008/1/6 20:39:00
怎么几天也不见好友的帖子阿
xiaospring021 - 2008/1/8 8:14:00
老兵大哥,我来灌水了.祝愿大家新年都有好心情.
可惜,身边朋友的事很让我都痛,无奈.
顺其自然吧:他选的路,我相信他也不会后悔了.只不过我们也会有段时间难熬
膜切工程老兵 - 2008/1/8 21:42:00
楼上的,你的朋友我认识吗?可以说说是谁吗?怎么个事情?:)
xiaospring021 - 2008/1/9 11:51:00
大哥,你认识的.就在我这边
也许大家都选择沉默,能更好点.
纸是永远包不住火的.
有时候也不希望太感情用事:) ......
膜切工程老兵 - 2008/1/9 14:51:00
小弟,你这根没有说**样,
有些东西是没有办法沉默的,
是自己兄弟就要把问题解决,
不要没有把公事上搞好,
*后连兄弟也没得做了,
得不偿失阿,感情是有的,
也没有办法避免:)
xiaospring021 - 2008/1/10 7:54:00
时间不长,谈不上兄弟的.
是他自己生活人格的问题,我做了很多保护措施,他要**意孤行,我也就尽力了,因为**些生活事,我是很不方便插手的.
要真是几年的兄弟的 话,我**定会帮到底的.
膜切工程老兵 - 2008/1/11 11:53:00
仁至义尽就可以了,很多事情不是外人可以插手的,就是请兄弟也没有办法:)
xiaospring021 - 2008/1/12 13:31:00
呵呵,明白了
Davidzou - 2008/1/13 18:24:00
什么东东??
Davidzou - 2008/1/13 18:25:00
昨天和牛高扎金花又输了几百去了
膜切工程老兵 - 2008/1/14 21:14:00
你活该,不行就不要逞能,瞎他妈的折腾:)
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 老兵天下