模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 老兵天下
baby_guo - 2008/6/19 10:22:00
哎,能有这样的网站不容易啊 ,,顶下
lsy418408 - 2008/8/20 16:15:00
蓝天之所以爱乌云,,,,是因为责任......
乌云之所以恨狂风,,,,是因为信心......
狂风之所以恋细雨,,,,是因为付出......
细雨之所以思大地,,,,是因为美好......
大地之所以默无闻,,,,是因为结局......:'( :'( :'( 落泪不是放弃,是灵魂的期待,回来吧:) :) :) ......
Davidzou - 2008/9/6 11:22:00
;P 烙饼*近在干吗??
膜切工程老兵 - 2008/9/25 23:51:00
我现在在烙你们俩的屁股:)
落静叶子 - 2008/9/26 15:02:00
新来的,自备王老吉吧。偶是不喝酒滴:)
admin - 2008/9/26 17:26:00

引用:
原帖由 膜切工程老兵 于 2008-9-25 23:51:00 发表
我现在在烙你们俩的屁股:)

惊闻老兵归来,先进来支持**个啊。
膜切工程老兵 - 2008/9/26 22:16:00
谢谢,管理员:)
lsy418408 - 2009/3/4 11:59:00
说实话,北方的冬天还真长......生活也如此
基本每年的11月开始直至**2年的4月中旬左右,气温才回暖......
祝所有的北方朋友:乐观面对冬天,之前20几年(甚至更多年)你们都坚强走过了
也不在乎2008年末和2009年初了,坚持住......加油......再加油
有机会再聚南方,235 猛猛猛......   
不过健康还是***位,有空闲 还望多联系:)
Davidzou - 2009/7/6 17:19:00
好久没吃烙饼了  :D
Davidzou - 2010/1/27 10:16:00
都**年多没上了,兄弟们在忙什么??
njhxdm - 2010/7/10 10:18:00
此贴勿沉,将为神贴
lsy418408 - 2014/11/3 17:17:00
寂静了整整5年    8W的关注量  首先感谢行业的朋友们关心.....得知几位老哥都变忙了  也确实是家庭和岗位责任大了  不再是以前的**身轻了......相信留在这的每**段心情 将是**生的回忆.  感谢无私的网站管理员        也希望几位大哥抽点空  再来此踩**踩
lsy418408 - 2017/10/26 11:46:00
老兵终于下海了......
admin - 2018/3/7 10:28:00
我也来顶顶
kaishan1989 - 2018/7/13 14:52:00
加油  .....
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 老兵天下