模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 群里做业务的来吐槽下
kencao2016 - 2017/3/14 17:32:00
我只是**个小业务员,业绩做的不咋地,不过我发现不管小客户还是大客户,只要有利益空间**样水深似海,大家有没有觉得~酒色财气依然是*吃香的啊
振雄导热材料 - 2017/3/17 10:03:00
同是业务这个勾当,帮你订**订
日东代理商徐先生 - 2017/3/22 10:21:00
现在真心不好做水好深
kencao2016 - 2017/6/1 14:05:00
是啊,上半的业绩年简直了~现在这个行业价格太烂了,真心在想有没有必要继续做了,又不是以技术**的材料厂,纯粹的来料加工型,竞争力是真真的低啊
拼一生 - 2017/6/1 14:08:00
刚入行,感觉看不到明天呀。
DD296795391 - 2017/6/1 14:38:00
现在小公司泛滥,价格都很低
sc001 - 2017/6/2 22:55:00
都是模切精英啊,,本人需招几名模切业务精英 ,有意请联我QQ328665556
以马内利 - 2017/6/12 11:54:00
我也刚入行几个月,感觉看不到春天
灰色DE传说 - 2017/8/3 16:18:00
春天在哪里
模切终结者 - 2017/8/17 12:52:00
你们有没单可以做
模切业务销售新手 - 2017/9/25 10:39:00
真心说这个行业水太深,心很累。
大耳朵兔子 - 2017/9/26 16:13:00
我这边有订单  做业务的来联系我  要有挑切设变的噢
深圳模切业务新手 - 2017/9/26 17:12:00
我是刚进这行**个星期的,都不知道从哪里开始
小蒙 - 2017/10/6 14:29:00
业务不是人人能做的。套路太多了,水非常深,无论那方面竞争都是非常激烈,能坚持下去也许会有明天,当然选择的平台也是很重要。13556678422微信同号。
翔利光电V宋生 - 2017/10/7 8:30:00
光电材料加工,跳切机,模切机,复合机都有,有木有老板发单做做,都快吃土了,联系电话13760271727
tpu55555 - 2017/10/7 8:48:00
进口环保产品-----TPU聚氨酯膜,热熔胶膜,装饰膜,防水透湿膜,无缝内衣膜,烫画膜,手套膜,隔尿垫膜,厂家直销!!!微信:13371486583;18866212849
翔利光电V宋生 - 2017/10/7 8:52:00
光电材料加工,跳切机,模切机,复合机都有,有木有老板发单做做,都快吃土了,联系电话13760271727
就是你 - 2017/12/6 14:54:00
模切水很深的,脚不够长的鸟都要淹死。
stl107 - 2017/12/7 11:38:00
门槛低,竞争大,价格越来越透明了!
ljt20160208 - 2017/12/13 11:25:00
刚刚进入业务行当,这样我很纠结了!!!虽然我是做硅油的,但是我们硅油性价比目前市场绝对高!毕竟自己做有机硅全体系链,成本可控。。。看了楼主和大伙的感想,不晓得怎么办了!
退伍不褪色 - 2017/12/27 14:55:00
PU膜、亚克力、硅胶、离型膜,需要的可联系18978643060
szly_wang - 2017/12/29 9:40:00
模切新厂高待遇招聘模切行业精英!

公司在深圳龙华油松,现根据业务量增加和人员安排计划,计划招聘**名模切生产部主要负责人。

岗位:生产部主要负责人(生产主管/厂长),核心员工。

入职基本条件:
  1、在模切厂担任生产管理工作岗位(含组长、副主管、主管、经理、厂长等),四到五年,其中实际担任生产主管工作经历(现场管理不低于6条生产线,员工不低于50人),不得低于三年,有着比较丰富的生产现场管理经验。
  2、在模切厂担任工程绘图工作岗位,**到二年,能比较熟练地运用AUTUCAD软件进行工程模具图纸的绘制。
  3、*好能熟悉主流模切机、贴合机等相关模切机械的构造、运行、维护,在关键时候(开机师傅休假、紧急打样等情况)能**立开机和调机,进行打样或生产。
  4、有强烈的责任心、有全局观念,以厂为家,对材料、设备、人员、安全、绩效等要统筹安排,制定合理的管理制度并以身作则执行,带领生产团队,顺利执行生产订单。
      5、年龄在30到38岁之间(*多放宽至28~40岁),年龄偏小或偏大都不合适;学历在中专、职高、普高、大专均可,太低或太高都不合适;籍贯不限,普通话流利,英文有**些基础就可。

待遇基本条件:
      基本底薪+岗位工资+福利补助+五险**金+绩效工资+年终奖+干股,可以见面详谈,愿意跟公司**起成长、共创辉煌的,将成为公司核心员工,给予**定比例的干股,可签正式的聘用协议书。

联系人:汪先生,联系方式:请加我QQ:237192855,或加我微信:celery2020,或直接发简历至我邮箱:lyls@szlangye.cn
香影 - 2018/1/4 11:57:00
我也是刚入行的做业务的新人,貌似女的做业务更难
香影 - 2018/1/4 11:57:00
我也是刚入行的做业务的新人,貌似女的做业务更难
stl107 - 2018/1/17 8:53:00
我是今天才开始转行做业务的,前期真的很难,努力吧,每天都要有规划!
gzyangliuj - 2018/3/9 9:50:00
我也是啊,都是谈不下来的多
火矽蓝先生 - 2018/4/16 15:12:00
东莞市火矽硅橡胶科技有限公司 厂家生产硅胶材料 需要的朋友联系我 电话 137*9050*1901蓝先生
chen123456789 - 2018/4/21 11:36:00
供应pet保护膜 pu保护膜 亚克力保护膜 硅胶保护膜 离型膜 防静电保护膜 单双抗保护膜 欢迎致电
13112270875(陈)
振雄导热材料 - 2018/6/19 14:19:00
导热硅胶垫K值1.0~8.0w/mk  T值0.1~20mm
颜色可调,硬度可调*低shore 00 15
导热硅脂K值1/0~6.0w/mk
导热方案设计专业公司,导热材料销售诚信企业。
应用客户群体:手持终端行业(惠州龙旗),显屏(福建AOC),PC散热(技嘉/柏能/影驰)及模切代工贸易商等。
性价比高,交货及时,品质稳定
公司名称:深圳振雄导热材料有限公司,联系人:曾祥辉 18320939037 QQ:1158611522
地址:东莞市桥头镇大洲村大新路93号创鑫科技园,欢迎询价/免费送样!
林新平 - 2018/6/22 23:26:00
我也刚做,有业务介绍下
 1  2 
查看完整版本: 群里做业务的来吐槽下