模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 群里做业务的来吐槽下
liang米奇 - 2018/7/15 9:05:00
口子胶有订单吗
海轮 - 2018/8/14 23:05:00
提供模切产品**键测量,15396203350
hosino - 2018/8/17 19:55:00
PU材质的保护膜可以做吗?
QQ:442473227
shenli_cs - 2018/9/17 9:46:00
刚入行,感觉压力很大,关键在于平衡业务支出和订单利润。现在的工程和采购**个比**个黑,做点单子利润都被分光了,不做啊又可惜。行业门槛又低。。。。。恶性竞争频繁。没有很铁的关系网,很难生存。维护关系网的费用只是让人不寒而栗
一克拉的眼泪 - 2018/9/22 6:49:00
有没有**把年纪了才踏入这个行业的
a385499 - 2018/11/21 18:18:00
**台机器可吗
kelvin2018 - 2018/11/27 23:26:00
哎,都不容易,又有哪**行容易呢?现在。
jady - 2018/12/21 8:13:00
非标模切/印刷设备定制
承接各种模切/印刷产品代加工!
代加工设备自己研发!
欢迎咨询合作!
双杰越科技!
广东东莞常平!
陈13860102479!
joy2018 - 2018/12/22 22:06:00
我是薄膜 分切厂的业务员。刚入这**行,请多多关照 。

有需要分条加工的,照顾我这个新人**下啊。

谢谢谢谢!:)
szcsg86 - 2019/5/16 9:21:00
2019年刚入行,什么也不好做,什么也不熟悉,什么也没有支持。往事开头难
szcsg86 - 2019/5/16 9:22:00
2019年入行模切材料销售,什么也不好做,什么也没有支持。往事开头难。
luozhenchuano - 2019/6/15 9:06:00
我是做离型膜还有离型纸的 同样不好做啊 如果有大佬扶我**把就好了 要合作的加我微信 13981658949
蓝色丶天空 - 2019/6/19 14:50:00
承接模切加工,专业生产加工电子辅料、保护膜、等各种胶粘制品!本公司有多条平刀套位组合线/圆刀机,工艺成熟,质量保证!公司地址在东莞凤岗雁田附近!联系方式:18027535002 黄生  同做业务的朋友可以加好友**起探讨(请备注)
y15618960518 - 2019/6/21 8:46:00
我司专业模切加工:手机辅料,双面胶,保护膜等冲型产品,品质保证、交货准时、价格便宜!

现有正先模切设备(200)3条线,正先模切设备(420)1条线,分条机1台,切断机2台

另有分条代加工,15mm~500mm规格均可分条,收卷在3英寸管芯或6英寸都OK

联系方式:岳先生,15618960518

欢迎来电咨询,期待与您长期合作!
y15618960518 - 2019/6/21 8:48:00
我也是今年刚接手**家模切厂,苦不堪言哇,哪位大神帮帮忙,给点活做做呢
aisayi - 2021/8/24 16:42:00
承接模切加工,专业生产加工电子辅料、保护膜、等各种胶粘制品!本公司有多条平刀套位组合线,工艺成熟,质量保证!公司地址在东莞大岭山!联系方式:15889178217 潘生  同做业务的朋友可以加好友**起探讨
penglu5421 - 2021/9/2 12:15:00
众人拾柴火焰高,寒冬季节报团取暖  15870097450
15563903021 - 2021/10/7 16:56:00
直销双面胶带、代替3M、德莎、积水、日东都有。13544670031微信同号啊!!!
 1  2 
查看完整版本: 群里做业务的来吐槽下