模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 带耳朵的离型面有办法一次冲成形吗?
模切同行 - 2007/9/14 18:35:00
手机里常有双面胶\泡棉等产品,因为小,客户不好用,所以常设计保护膜上带个耳朵,方便撕揭.咱家只有平刀机,而且总是耗费大量的人工在转贴,很不好意思,有高人指点吗?谢谢!拜托!
thuxun - 2007/9/15 11:37:00
在耳朵部位先用**层单面胶带覆盖后冲压就是了
jiadongking - 2007/9/21 19:37:00
请问知道AB方法吗?:L
shunxingzhutao - 2007/10/31 9:15:00
有没有高手施舍几句哦  偶也想学学啊
piaomiao - 2007/10/31 9:22:00
单/双模切机只能**次成型,

带耳朵双面胶两次成型也得手工去废.

如果用先进点的机器,那要看你的客户能不能接受单价问题咯.
kidding - 2007/10/31 15:22:00

引用:
原帖由 模切同行 于 2007-9-14 18:35:00 发表
手机里常有双面胶\泡棉等产品,因为小,客户不好用,所以常设计保护膜上带个耳朵,方便撕揭.咱家只有平刀机,而且总是耗费大量的人工在转贴,很不好意思,有高人指点吗?谢谢!拜托!

看材料定方法,有的材料,如胶,可以在自动模切机器上实现连续自动冲压并且排废,如果是比较厚的泡棉的话,只能分开两次套冲了。在自动模切机器上精度保证不好的。
roader - 2007/11/1 10:24:00
其实只要产品简单,*快捷的方法是在模切机上同时装两把刀!
如有问题请联系我!ROAD  石先生      13521695774
lijikun - 2007/11/7 23:34:00
当然可以很简单!不过这里文字表达不清楚的…
shunxingzhutao - 2007/11/8 11:35:00

引用:
原帖由 lijikun 于 2007-11-7 23:34:00 发表
当然可以很简单!不过这里文字表达不清楚的…
兄弟怎么联系你呢>? 我的QQ316802468 MSN:shunxingzhutao@163.com
luozhiyong83lyt - 2007/11/12 8:46:00
平面刀机也很简单啊。你知道冲长条吗?先冲长条把耳朵为的胶先去掉,然后再冲型,这样的话既省时又省力。试**下吧
luozhiyong83lyt - 2007/11/12 8:49:00
平面刀机也很简单啊。你知道冲长条吗?先冲长条把耳朵为的胶先去掉,然后再冲型,这样的话既省时又省力。试**下吧。
还有就是看不同的物料不同的模具有些变化,你可以给我联系。E-mail:luozhiyong83lyt@126.com
QQ:224479487
wmj0854 - 2007/11/15 9:35:00
huimingsj - 2007/11/22 20:10:00
普通自动机**次搞定,
qvxinli - 2008/4/3 16:25:00
呵呵,都是高手耶:D
thuxun - 2008/4/11 21:59:00
在排模时想好用机器排废,*好考虑半切冲压
jj1111 - 2008/4/12 18:15:00
:D 加个制具2千元做右就搞定,但只能是平面的才行。
jj1111 - 2008/4/12 18:16:00
做治具就行
tomycheng - 2008/4/17 0:06:00
套冲搞定,省时又省力
Lonely_Wolf - 2008/4/22 13:45:00
能考虑```**次切``就**次切``套位``不准的```电子眼也不好套```
dxming - 2008/4/24 20:13:00
我也面临的同样问题,就是冲压双面胶留个耳朵,要把耳朵处胶去除。请教各位有何简捷方法!谢谢
zhangwenhua3083 - 2008/4/28 21:47:00
专业设计加工各种精密刀模(刀模方面的专家 
张生0755  28103515   
Flame - 2008/5/19 22:42:00
我觉得要不想用手工转贴,*好的办法还是用双模切,***道冲拉把,**二道冲外框
kingpolong - 2008/6/8 10:23:00
如果只是双面胶,或者双面胶贴合泡棉就很简单,要是中间有网布的话就比较麻烦了。
朋友在哪里。我是江苏的,如果可以的话我去给你做现场指导。要管茶水的哦。
不然我口干了就说不了话了啊~~~~~呵呵
laofei - 2008/7/2 22:15:00
用平刀分两次成型公差能做到多少?
易盈 - 2008/7/12 15:13:00
个个都是高手,我想学**点过来.我可以给点学费
281883536 - 2008/7/18 18:04:00
办法是有的!
你可以采用套冲的方法,(也就是说产品分两次冲成型)技术含量很大!
:)
benliang - 2008/10/27 21:25:00
两次成型。。。**二道定位斩。。。。清楚吗?QQ270101280
xiaolai - 2008/10/29 10:42:00
学习中...
yuyongyao - 2008/11/15 15:32:00
我也想多多学习下
fxdwuchsh - 2008/12/29 20:53:00
说了以后还是不很清楚,有没有比较简单易懂的说法,请各位高手赐教
 1  2  3 
查看完整版本: 带耳朵的离型面有办法一次冲成形吗?