模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 带耳朵的离型面有办法一次冲成形吗?
loveng - 2009/1/7 15:52:00
量小的话是可以实现**次成型,不过还是要手工排废,做蚀刻模(高低刀),采用反切工艺,不过需要两层辅材(过程材料)。胶框宽尺寸小于1mm,就考虑定位套冲两模成型,根据设备情况可以全部采用机器排废。
yangjia - 2009/1/10 14:24:00
:lol 东西是想出来的  不是靠教你学出来
lixiang - 2009/3/5 10:51:00
看了半天还是不明白,具体怎样操作:'(
ling1015 - 2009/3/5 20:30:00
好呀 帮顶下
benson8xia - 2009/3/6 17:32:00
天成模切机器欢迎做防尘网的客户到公司参观指导
3层可以直接在双座上面切
3层及以上的可以用套冲设备
现在公司有**套7层防尘网自动化设备  可以实现7层防尘网的自动贴合套切
如有意向  珠三角地区的朋友请联系  夏生  13798818281
其他地区请联系各地办事处
benson8xia - 2009/3/6 17:43:00
日产能10万+    (按照**天10小时计算)
morty_chen - 2009/3/7 9:19:00
双模机只要机器稳定,**模分条,模出产品,就可以了吧
huxinhe168 - 2009/8/18 20:45:00
有人想出来办法了么
                        怎么做啊
我也遇到类似问题啊
lycghost - 2010/1/25 17:11:00
看了半天还是不明白,具体怎样操作:'( :'( :'(
57202500 - 2010/3/29 18:28:00
用AB刀作业,两刀之间的计算公式为跳距*3-3,但必须把刀走直
qun123 - 2010/3/29 19:52:00
来学习了
yiming - 2010/5/17 11:28:00
上下模**次成型!
具体的再具体对待
yiming - 2010/5/31 15:46:00
发个图纸出来看的也直观些,有些东西是说不清楚的!
lsy110013 - 2010/6/29 14:58:00
各有千秋
lsy110013 - 2010/7/14 7:35:00
半明半白:$:P
lyc2717 - 2010/7/28 8:41:00
我有办法
专业解决模切工艺有需要请来电0769~82787993----821、、、、、13450673246威士达生。。。。。。。。供应【模切机】【贴合机】【切片机】【高精组合生产线】。梁生13450673246  Http//  www.dgwsd.net威士达精工制造
同等的产品比质量,同等的质量比价格,同等的价格比服务
moqie.com - 2010/7/29 7:02:00
这个产品不是很难,平刀摸具依次就可以切出来,但要手工排废,怎么有的仁兄把它想的那么复杂啊,有没有看懂版主说的意思啊,呵呵.....:)
惜缘 - 2010/12/7 23:12:00
在复膜架上装两把刀片,把拉把的宽都半断分切掉,**离心纸不段,边腹边摸切,**次成行。不懂可以找我;15625554693尹
nqk520 - 2010/12/21 16:01:00
这种情况我们是做多了 用轮转模切机 方便又省事! 不过我们是做圆辊模切刀的 我的客户中很多是做这种产品的
dream168 - 2011/2/9 11:55:00
只要在刀模上稍微做点改动就可以了,那有那么麻烦
明天不再流浪 - 2011/2/13 7:31:00
AB模 自己做个治具 简单 直接可以在机器上排掉耳朵废料
lkw - 2011/2/18 15:10:00
有,太简单了!
jingahong - 2011/2/24 22:21:00
当然可以的  你可以用AB上下板作业 不过**定要注意在刀模排版设计时避开AB板刀具的撞刀问题,如果设计不当,在装板时会报废刀模 ,所以在设计妥当时*好用加用定位柱
lanchuanhui - 2011/3/31 23:58:00
高手:狂顶
liqiang - 2011/9/28 10:59:00
现在每个公司基本都以 A-B 套冲的方法做

A模 冲耳朵带胶区,自动排废排掉,水胶需要人工排废,
B模 直接产品面下刀,出来就是成品
wujian88 - 2012/1/16 16:11:00
来学习的,要都是高手呀!
wujian88 - 2012/1/31 15:55:00
都是高手呀!我也想学习。
一模一切 - 2012/2/14 14:35:00
要看产品长得啥样,可以两次成型,还可以上下刀**次成型,耳朵都连在**起了,很好排废的
凤舞七天 - 2012/2/25 14:15:00
:( :( :(
zw8729 - 2012/3/3 9:50:00
都是高手
 1  2  3 
查看完整版本: 带耳朵的离型面有办法一次冲成形吗?