模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 模切网小编带你追忆童年
洁笛 - 2013/12/21 15:52:00
小编的我来到大城市也近十年了,在农村长大的我忘不了家乡的记忆。[/size][/font]
童年这些简单幼稚的游戏,慢慢变大的我们依然还清楚的记得,记得它的简单容易让人痴迷。
下面让我带领大家走回童年,回顾我们小时候天真,可爱,傻傻,调皮,开心快乐·······

首先说到“枪”我想男孩子大多数都喜欢吧,看到这把链条枪有没有想起你调皮的时候,有回忆的举爪!!!
      当然小编做的枪可比这把美观多了,那时候偶可以是花了4天的代价做了把强悍的链条枪,在前面还加了**根炮管火力非常强大,那时候村子里的冬瓜什么的没少遭殃····

这可是珍藏品了,有玩过的吗?只要堵点纸就可以发射了,毕竟买子弹也是要钱的嘛!

这款就不解释了····

这种纸弹枪可是书包必备凶器。有会做的吗????

这可是高端,大气,上档次的高**环保座驾,曾经拥有的举起来!!

看到这个不得不吹吹了,当年偶小鞋那会可是赢可多了,都有二三十斤呢!不小得你们这些小鞋生有没有超过俺的战绩?

看到这图,真想回去再来会!想当年········没少被欺负···不说了!唉!不说了,回忆中·······

打转坨,会的举爪!那天咋模切网举办个“打转坨”有参加的吗?

赶铁圈,有厉害的吗?

不多说,男士们下回松山湖比赛······

有这玩过的没,中标的举脚,单车我们完的时候可是五六个抱成**圈,然后1···2···3··4···5跑···谁跑的慢呀``````回家被老妈打屁股吧!哈哈哈哈!!!好回忆啊!

马蜂窝!有没想起某地方隐隐作痛!!有捅个马蜂窝的皮皮没

看到这,还记得自己*高分数不????

冲天炮,想起这个我现在想起就有点害怕了!!过年的时候这个我们不是对天发射的,而是相互对打,偶大年三十的新衣服,初**就破了,就在拿这个打战!!!想想现在屁股还痛了,有心痛俺的没????

这个女孩子有回忆吗?反正我玩这个没赢过女孩子没少输本子!

这应该都会吧,不过偶是菜鸟比赛算了,不再参加此类赛事。丢不起呀!!!

这个很神奇的泡泡!玩过的举爪!!!有知道哪里有销售的吗?知道的记得联系偶哦!

小霸王游戏机,打坏电视机的举双爪!

这可是偶的珍藏品哦,还是CD之前有认识的吗?这不是歌带哦,这可以偶非常喜欢看的电影录像带了。

有会完的吗?过来和小编大杀两局。。。。。

这两个别告诉小编没看过哦!想想又在这留口水了!

手动风车,用过它的**定是从农村出来的,有不认识的吗?

艾粑粑!想想应该有不少人在留口水了吧!

茶片,出来了也就没再恰过了,南方土特产。。**般人我还不告诉你!

**般是采给嗲地泡酒用的,可以换点钱买糖恰,也可以生着吃。

不解释,吃个的人应该不会忘记这味道。。。。

有被咬过吗!有的话可以请教小编哦,小编可是很有技术的哦!

看这这不多可是要发很大代价哦!每位可口的菜系!想着想着小编都在吞口水了!!

有倒霉的被砸过没?想想偶就来气,妈妈说今天打板栗偶好开心,妈叫偶戴安全冒,可偶不喜欢呀!去他的不喜欢·····
  老爸在上面打偶在下面捡,**个大球球砸在头上,你可以想象**下,**二年老实的带上了安全冒,

不解释!没菜的时候老实下水!

不知道大家现在去郊外,看到某课茂盛的树,会不会仔细的找找看看有没有鸟哦这习惯呢?

[img]http://mmbiz.qpic.cn/mmbiz/uwSvHQqrBpPtIxA54VZDzIUVX6A9DJF24bIX2ypTwTfPIhpk9Kl7TL0btqpo
洁笛 - 2013/12/21 16:42:00
我要加精华!!!!!
洁笛 - 2013/12/23 12:00:00
额,都没人看,这灌水。。。。。。
圆刀模具 - 2013/12/24 14:48:00
支持**下!!!
洁笛 - 2013/12/28 10:45:00
谢啦,终于有人来关注了,偶容易吗?
查看完整版本: 模切网小编带你追忆童年