模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 保护膜有压痕!求指导!!!!
ZhangHui2013 - 2013/10/18 10:53:00
我们公司转做保护膜,可是做Iphone4听筒和音屏孔中间的间距总是有压痕!办法试了很多!求转业做保护膜的大哥们指导下!!!
ZhangHui2013 - 2013/10/18 10:57:00
特别是有两个孔的就有,防指纹的材料更多!求指导!!!
youi1235 - 2013/10/22 15:55:00
贵公司在哪里啊。说不定我能帮得上
CHQ732200734 - 2013/10/24 8:39:00
拆刀冲压
zhijun998 - 2013/12/3 16:16:00
我们公司现在也在为个个问题头都大了呀,你们找到解决方案每有呀
lbyvslxw - 2014/2/19 9:13:00
使用跳刀制程,孔先冲再冲外框:$
ankai2010 - 2014/4/18 21:23:00
帮頂**下。:)
wuyaolongazlp - 2014/5/9 15:54:00
贵公司再哪电话多少我可以帮你!!!
drwatson58 - 2014/5/12 11:33:00
请联系我,给你完美方案 137 5102 5512 曾生
wshzhuhaimoqie - 2014/5/23 10:24:00
模切技术交流区,当你遇到问题,困难时就来这里吧,QQ239426436,发广告者,立马踢,
别看我只是一只羊 - 2015/3/20 11:26:00
垫刀泡棉的问题,这小孔周边的泡棉挖掉,希望能帮到你
qifengmould.com - 2015/3/20 13:12:00
跟刀模质量应该也有问题吧?如果需要做刀可以Q我:469634244
egg5155151 - 2015/3/28 17:27:00
深圳龙华锋锐激光刀模厂
专业生产:AB胶,保护膜,OCA类刀模
电    话:0755-2900-9600 186-6591-9848
联 系 人:周生
Q      Q: 93532692
E-mail:  zhouhuibo888@163.com
  全自动弯刀机与二次元检测将为每**把刀模保驾护航
地    址:深圳市宝安区龙华镇大浪华昌路华英达工业区B栋2楼
愿提供**流的产品和服务与您共展鸿图!
MQ_FG123 - 2015/4/13 3:23:00
这和刀锋角度有关,建议刀锋开成外直内斜,角度正常角度至可!
投身模切行业 - 2015/4/14 22:45:00
先多试几种软硬度和厚度不同的泡棉垫下试试 不要切太深 不行就拆刀套位切
himore - 2015/8/17 11:09:00
要测试不同的PET膜,欢迎找我们。
免费取样!
周小波波 - 2016/7/21 20:49:00
如果对小孔处的气泡不做要求的话,把中间泡棉去掉,刀锋建议外直内斜
模切空间 - 2016/7/30 19:47:00
没有说清楚是怎么个压痕法。怎么给意见
龙健龙 - 2017/9/2 9:08:00
我自己想了个方法很简单,保护膜小孔没压印没狗牙没毛丝。方法还是很廉价,手机屏保护膜量产**年多了
做好自己 - 2019/3/30 23:22:00
小孔边缘有气泡怎么解决??谢谢了
千里驹 - 2019/6/11 15:37:00
垫泡棉,减轻刀压
查看完整版本: 保护膜有压痕!求指导!!!!