模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 模切师傅 新开模切厂 前辈们进来指点一下呗
鑫利特胶粘制品厂 - 2013/5/30 23:27:00
各位前辈们  小弟07年接触到模切行业,现在打算自己买台模切机单干,但以前只关注生产 对于业务 等后续不是很了解 前辈们给指点**下呗。工厂在深圳宝安西乡 背光源 手机辅料都不是问题
读书坝一枝花 - 2013/6/1 8:04:00
:D 楼主在模切行业都5.6年了,资历经验等也算是有了。
有**些人脉基础的话,我还是支持楼主跳出来自己单干,不管成功与否,成长都比较快。
johnyang - 2013/6/1 14:47:00
自己出单做,是**种成长,也是进步啊!
鑫利特胶粘制品厂 - 2013/6/2 13:38:00
谢谢,
yuan455390897 - 2013/6/3 11:23:00
自己创业很好,兄弟支持你
鑫利特胶粘制品厂 - 2013/6/4 12:09:00
:) :) :)
飞新达00001 - 2013/6/4 14:11:00
支持楼主,楼主在论坛的活跃度还是非常高的,想必人脉肯定不差,祝你早日成功。
同时也小小的希望我们飞新达的机器更跟你共同携手进步。
johnyang - 2013/6/5 11:55:00
不错的想法,加油
鑫利特胶粘制品厂 - 2013/6/5 21:25:00
谢谢你们的支持,:)
红配绿1019 - 2013/6/19 23:00:00
我是做PET保护膜的厂家,有需要的话我也可以支持 18688974818 李
圆刀模具 - 2013/8/19 12:57:00
创业难,守业更难。
769998354 - 2013/9/3 17:28:00
兄弟支持你
johnyang - 2013/9/4 9:25:00
自己新开**家模切厂,业务是*重要的,同时产品的质量也重要,质量要好,就得用好的刀模,刀模就找百翔
zbdz2013 - 2013/9/9 10:23:00
我们公司是专做离型膜保护膜的厂家,支持你!有需要电话联系13632533976
zhaolao54 - 2014/7/4 10:24:00
加油  加油
szsfc2014 - 2014/7/5 9:53:00
SFC优秀3M材料供应商,联系18914095344
ld710189 - 2014/7/7 9:57:00
我也顶**下!
suyingjian - 2014/10/15 9:10:00
学习的榜样
dglyjg - 2014/10/16 17:01:00
楼主您好,我是东莞菱**精工的 专业生产研发模切机的
这是我们的网址可以了解**下:http://www.lyjgcn.com
联系电话0769-87035850
w78511121 - 2014/11/3 17:18:00
:handshake有志向有前途,我们公司在沙井,专营导电布,导电泡棉,有意向可以随时联系我,保证质量,价格优惠QQ78511121电话13828852616
438706708 - 2014/11/28 9:32:00
我司专业生产各种厚度PET离型膜、离型纸、格拉辛纸..我们的离型纸/膜,剥离力稳定、质量可靠、价格合理、交货及时。产品品种规格齐全,我们可以提供不同基材,无溶剂型硅油涂布的离型材料,也可根据您的特定需要,订制不同的剥离力。价格绝对优势,欢迎致电咨询、订购:13410998433 莫先生 QQ:438706708
dushao - 2014/12/1 13:55:00
加油  ····
罗永祥 - 2014/12/2 22:50:00
学习的榜样啊!我是11年开始做模切的,做技术,楼主需要帮忙的话,可以吱**声。18262950456 罗
18028772862 - 2014/12/17 15:11:00
我只是端杯茶看看,不说话滴
carter2776 - 2014/12/18 11:04:00
楼主加油,我也是刚进这行的新人,主要销售泡棉和3M胶带,有需要可以随时联繫我,不需要更加要联繫拉~~祝楼主生意蒸蒸日上

QQ 2549626601  电话 13590188897
曼森膜业科技 - 2015/1/20 10:13:00
我公司是做超薄PET双面胶带和保护膜的,石墨和磁片都有用到哦!需要了解请电话13829109786,曼森膜业骆R

咋年轻人就是得拼,不管成功与否!
查看完整版本: 模切师傅 新开模切厂 前辈们进来指点一下呗