模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 江西朋友
yellowsea - 2008/12/24 9:45:00
老乡见老乡,**个拉**帮,组队进摸切,集体打装备.穿战神,过寒冬.

我是江西樟树的,有空咱老乡多交流 .
2009liuhaijun - 2008/12/24 10:53:00
我是江西萍乡的,我现在在上海。我做模切6年了。多联系。QQ702198823
中世发印刷 - 2008/12/24 11:36:00
我是江西高安的...我的QQ 375535158
xijianxuan - 2008/12/24 19:04:00
来顶下,江西吉安的,看样子楼主很喜欢玩传奇咯。QQ263392965
天涯浪子 - 2008/12/27 20:15:00
我是江西赣州的,现在在昆山摸切以有3年多了。QQ304242341
478228071 - 2008/12/28 4:53:00
老乡们好.我是吉安的,现在在深圳龙华
apoluo - 2008/12/29 10:18:00
23078293 老乡们加群嘛,多多联系,多多交流!
zengerqin - 2008/12/29 14:04:00
我是江西吉安的,在深圳观澜.
liuwenjun - 2009/1/1 13:49:00
吉安的比较多哦
我也是  现在在深圳宝安
gchh2531 - 2009/1/6 20:36:00
我是抚州的 在东莞在模切机
3M林 - 2009/1/13 16:06:00
我是萍乡莲花的,老乡多联系,QQ398442370,模切行业已八年
RAIN123 - 2009/1/16 23:28:00
江西九江的,有空联络13829234442
sc2018 - 2009/1/18 15:20:00
我是江西萍乡的。QQ329280698。
ailuv - 2009/2/1 12:23:00
我是江西井冈山的/我现在没有工作希望大家
力  姓名:刘云东 性别:男  婚姻状况:未婚
出生年月:1987年3月4日
目前所在地:深圳  户口所在:江西
工作年限:4年
*高学历:高中
联系电话:qq510587957电话15107066498
工作经历:
2006/3至2007/6在东莞山技电子有限公司学习自动机;模切工作.对万坤单/双座机,台湾进口高速模切较熟悉;
2007/7至2008/5在深圳宝利来东电子有限公司做背光源模切,万坤单/双座机,有深刻的认识.
自我介绍:
  本人已从事背光源模切经验,有良好的沟通能力,对工作负责并且体会到工作要有够强的责任心,对工作要**丝不苟,认真积**向上.具有良好的沟通能力,还有意识到团队精神的重要性.希望能为贵公司尽**份绵 电话15107066498
zeng1989 - 2009/2/3 9:26:00
大家好.我来自吉安.老乡多联系.QQ350765634现在在石岩
胡志峰 - 2009/2/4 10:31:00
我是也是江西的安远县的  781986576我负责招聘的哦
DATAO9310 - 2009/2/5 19:29:00
我是江西赣州的,在昆山做模切6年。QQ931085186
luoguihua - 2009/2/19 5:15:00
我也是吉安的,永新的。做模切也有3年多了。现在需找**份模切厂的工作。电话是:13726045294,现在中山,深圳工作也可以。
raoguanjun - 2009/5/19 16:37:00
我是江西抚州的,目前在深圳平湖.我是卖油压冲床和油压裁切机的,请老乡多多照顾.QQ306004786
夜游神 - 2009/5/31 18:26:00
我江西宜春的,现在深圳观澜,有空联络qq615746212
WXIA198 - 2009/6/3 9:57:00
我是江西九江的,目前在天津,是做模切设备的,有空联系:QQ 422305159
lpwoerzizai258 - 2009/8/14 1:05:00
姓名:
周生
目前所在地: 江西    户囗所在地: 江西
工作年限:5年
计算机:**般
*高学历:高中 
【联系方式】
联系电话:
TEL:13755333251 
【工作经验】
      本人自毕业以后被录入东维星(深圳)胶粘厂,从事学徒工作**年,操作机器四年,在职期间由于个人的突出表现,其对背光源产品的了解,调机技术,曾多次被评为优秀员工。06年由于本人的突出表现被公司提升为生产技术员。
      熟悉各种光电材料,能按照客户提供的图纸配备材料 ,能制作成套及改正原有的模切工作指引, 能较好的控制制成品不良.提高生产效率.降低成本 及其日常所用的夹具制具改善,扩散膜、黑白胶,遮光膜,机器两条,三条,四条背胶等各种膜片模切工艺及操作与改善,(特别是平刀模切工艺),对(天成。嘉盛。坤轮)模切机的性能及操作比较熟悉,只要有样品或图纸再下面所有**切工序,工艺生产都可以搞定
【自我简介】
      本人有5年的背光模切经验,本人有良好的沟通能力与协调能力,对工作负责,工作期间培训过ISO管理体系及5S运用,并且体会到工作要有够强的责任心,对工作要**丝不苟,认真积**向上.具有良好的沟通能力和组织能力,还意识到团队精神的重要性.想从事份有活力,有挑战性,有发展,有激情的工作.我热情、真诚、开朗、积**、进取。希望我能在您的指导下**起走向辉煌。
【求职意向】背光源模切      薪资要求:(包吃住)2.6K
lpwoerzizai258 - 2009/8/14 1:06:00
不知道那位朋友可以帮忙介绍下工作    本人还在家  没有工作
lanchuanhui - 2010/12/18 14:21:00
ding顶。大家加我啊  、我现在 在东莞做模切两年多。望老乡以后多多指教 啊、qq470212234  电话; 18666172280
poron0217 - 2011/8/25 16:27:00
我是江西上饶的,刚做模切材料这行,还请各位多多指教!!!
Eric_chow - 2011/9/30 8:47:00
我是江西.鄱阳的,在昆山就业!!QQ286188773
guanxuejiao - 2011/11/28 8:52:00
大家好  平金标  江西九江  有空的话联系18602020825
现在公司主要产品  oca光学胶    背胶  泡棉    保护膜
guanxuejiao - 2011/11/28 8:53:00
QQ2677182855          平金标              深圳龙华天虹附近
zplove2003 - 2012/3/9 16:05:00
江西九江的
有空加我**个
小猫咪 - 2012/3/9 16:46:00
好多人啊
 1  2 
查看完整版本: 江西朋友