模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 模切问题交流群,欢迎加入QQ群号码:37424255
北极飘飘 - 2007/3/14 19:37:00
想必大家在这行业会碰到棘手的问题,为什么不寻求群众的力量呢!创建**个群,欢迎加入我们的模切技术交流群

做工程的,请您加进来~~我们**起探讨工艺问题
做材料的,请您加进来~~我们想*快找到需要的材料
做销售的,请您加进来~~也许我们正在做的是同**个项目
做刀模的,请您加进来~~模切都得需要刀模啊
做设备的,请您加进来~~模切得要机器啊~~~
做……的,请您也加进来~~这里好热闹哦~~~~~
zengerqin - 2007/3/15 11:22:00
这个建议很好!我现在手头有**单:手机镜头上的产品,

用类似于SOMA的遮光材料,内径是1.0MM左右,外径是

3.0MM左右,公差是±0.01MM---±0.015MM,同心度是

0.015MM.现在我是为找加工这种模具的加工厂为难,

而且产品订单量太大,必须连续冲压,有点棘手!看看大

家有没有好的加工方法.
北极飘飘 - 2007/3/15 12:37:00
做阴阳模,1mm的冲子在中间,3mm的刀模在外边,同心,1mm的内孔被冲掉,不需要手工排小孔,3mm的外环也是同时模切,外环排废可以用小手型的排废制具。试试~~~
我们曾经做含两个1mm内孔的MOTO M logo背胶,**天发货250k……;P
dbill - 2007/3/15 15:28:00
嗯,请楼主帮忙,要加入!互相学习,交流的
qq:18282634
baibai - 2007/3/17 10:32:00
手机镜头上的产品,披锋要求很严噢.
caojunshan333 - 2007/3/17 12:41:00
我要加入 413655770
CONPE - 2007/3/19 14:50:00
好主意,请把我也加上。173505980
hhyyuusheng - 2007/3/20 8:25:00
算我**个445150093
北极飘飘 - 2007/3/20 12:07:00
欢迎大家加入我们我们模切交流team~~~~~
共享模切资源~~~~
hhyyuusheng - 2007/3/20 17:08:00
手机镜头上的产品,用类似于SOMA的遮光材料,内径是1.0MM左右,外径是3.0MM左右,公差是±0.01M--±0.015MM,同心度是0.015MM.现在我是为找加工这种模具的加工厂为难,而且产品订单量太大,必须连续冲压,有点棘手!看看大家有没有好的加工方法.

大家找找看嘛!这是我师傅的棘手问题啊,关键是磨具的供应商啊!谢谢啦大虾们!!!!!
CONPE - 2007/3/20 22:11:00
*关键是公差太小了。
allan8288 - 2007/3/27 12:32:00
加我 472625516
北极飘飘 - 2007/3/28 13:27:00
*近我们模切技术交流群里的人越来越多了哦
baibai - 2007/3/30 12:41:00
算我**份吧      254323749
crg282003 - 2007/3/30 13:20:00
都是高手呀!!
crg282003 - 2007/3/30 13:22:00
305935508加我吧
FrankWu - 2007/4/4 9:56:00
請加552419876。
上述加工問題我可回答
veson - 2007/4/4 20:03:00
非常高兴能加入 qq:12638491
kun - 2007/4/5 9:15:00
加我**个78923735大家共同学习研究。
veson - 2007/4/5 13:12:00
谢谢斑竹,我已经加如了.呵呵
北极飘飘 - 2007/4/13 13:43:00
浮**次
北极飘飘 - 2007/4/17 10:23:00
大家有国外模切的网站吗
北极飘飘 - 2007/4/19 11:58:00
管理员能不能让这个帖子置顶啊,别让它沉下去
拼搏 - 2007/4/25 19:01:00
相互学习,相互交流,共同成长。120362166
北极飘飘 - 2007/4/26 23:52:00
群里的同行越来越多了
chilong235 - 2007/5/3 22:58:00
也加上我把  312368212  模切行业的
模切虫 - 2007/5/4 12:37:00
人气不是很高啊:)
lmjcoco - 2007/5/10 19:37:00
算我**个:  530078404
Johnson - 2007/5/11 11:49:00
加我 :277972793
Johnson - 2007/5/11 11:54:00
阴阳模做不到那种效果  要求太严了
 1  2  3 
查看完整版本: 模切问题交流群,欢迎加入QQ群号码:37424255