模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 双面胶0.05的公差,边缘在40倍的显微镜下看
wonder.li - 2007/8/15 9:44:00
那位朋友可以帮我解决下面的问题:
3M 9492MP的双面,环形正方形每边宽度0.5MM(外框尺寸6.046X6.285),正负0.05的公差,切完后用40倍的显微镜看,内窗口不可有任何的异物,灰尘,毛丝(肉眼看不到的).要做到90%的良率.那位可以帮帮我?
苦力少爷 - 2007/8/17 8:36:00
好象有**点难度哈
;P
模切技术 - 2007/8/30 20:25:00

引用:
原帖由 wonder.li 于 2007-8-15 9:44:00 发表
那位朋友可以帮我解决下面的问题:
3M 9492MP的双面,环形正方形每边宽度0.5MM(外框尺寸6.046X6.285),正负0.05的公差,切完后用40倍的显微镜看,内窗口不可有任何的异物,灰尘,毛丝......

想都不用想了,不可能的.

不过想到**个地方可以做.

不过成本会非常高....:lol
昆山圆刀 - 2007/8/31 8:34:00
要求太高,多开几套模具试试。也许能行
bingocn - 2007/9/3 11:27:00
9492的胶不可能.绝对有胶丝毛边.要求苛刻
Johnson - 2007/9/3 13:36:00
真不知道是航天飞机还是什么精确东西上用的了  要求精确到小数点后3位?还0。05公差?
hklaser2008 - 2007/9/24 14:09:00
有机会可以用激光切割试试。精度没问题。欢迎拿材料来我公司试。**般这重货量也不大,可考虑激光生产
:) 13714749318周‘R
Jack_Xiang - 2007/10/4 11:49:00
有意思,很正常的要求,做了这么多年的模切,不只**次听说有这种要求,应该是日本公司的要求吧;
言外之意就是不想给你做了,自己找个台阶下去吧,或找他们管事的好好沟通**下了;P ;P ;P ;P ;P
jiadongking - 2007/10/4 20:37:00
先用压线刀压了再切..试**下...............内窗口不可有任何的异物,灰尘,毛丝(肉眼看不到的)...这个可以解决
qvxinli - 2008/4/3 16:28:00
顶------
xijianxuan - 2008/4/24 19:26:00
兄台有什么方法说啊!学习学习。
king_8258 - 2008/4/24 23:37:00
我家就有做这玩意用的镜头模组里面,洁净度要求很高的,烦的的不得了,中间还是半断,不排费他自已排,到了他那边切出来都2、3天了没有胶丝才怪了,烦设计方案老改,搞不懂玩什么飞机
xijianxuan - 2008/4/25 22:12:00
楼上的和咱**样,烦弄这东西。啥都试过了。
RANSITAO - 2009/4/8 9:09:00
有意思,+/-0.05还是双面胶,对现在的我来讲是不敢想的难度
罗生 - 2009/4/20 23:04:00
3M9492的确实要做到那样的要求难
zlk9926 - 2009/5/7 6:49:00
有点难度!!!
flpackage - 2009/5/22 8:48:00
可以考虑用激光切割
aihuaxing - 2009/5/24 19:41:00
我公司有做过类似的金型模具,是日本那边要求做的
fanxiaojun - 2009/8/25 21:57:00
0.05公差,难:(
lcg - 2009/8/27 11:13:00
公差还有机会达到,但"内窗口不可有任何的异物,灰尘,毛丝(肉眼看不到的).要做到90%的良率"就难了~!
竹轩听雨 - 2009/8/28 8:52:00

引用:
原帖由 lcg 于 2009-8-27 11:13:00 发表
公差还有机会达到,但"内窗口不可有任何的异物,灰尘,毛丝(肉眼看不到的).要做到90%的良率"就难了~!

同意,我之前做光电也遇到同样的问题,只是要求没有那么苛刻。千**无尘室及暗房都试过。效果也达不到那么高的标准啊
houqiangliang - 2011/10/25 10:11:00
老兄啊,你们好坏还有+-0.05的公差,我们客户要我们做的产品公差只有**限0.03MM,我都头痛死了。那位朋友对这种小的**限公差有办法,请加我QQ:165658511.大家**起探讨。
jaki - 2011/10/25 11:39:00
这种情况*好使用圆刀机进行生产,圆刀在切产品的时候是点接触,不会出现任何震颤,应该可以大幅降低你的不良率
qq75543836 - 2016/11/23 15:11:00
看你内孔多大的 4MM以上的我有办法可以做到
模切高级元老 - 2017/1/23 12:26:00
应该可以,只要价格出的起
jady - 2017/2/5 17:23:00
难!圆刀估计很难达到!
zhengwen - 2017/3/2 11:22:00
这个帖子居然探讨了10年,小弟佩服
查看完整版本: 双面胶0.05的公差,边缘在40倍的显微镜下看