模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 东莞有哪几家刀模厂商比较好一点的?
dalang45 - 2012/3/8 8:28:00
东莞有哪些刀模厂商较优,推荐几个了解**下。
tiancai - 2012/3/8 11:02:00
您好,我是在松岗的刀模厂,有需要请连续 18680323101
geqianyu - 2012/3/8 14:21:00
这个不太清楚呢。
PP2011 - 2012/3/8 14:25:00
:) 顶**下
我爱听歌歌歌 - 2012/3/9 17:27:00
东莞的不清楚,没用过‘
似水年华 - 2012/3/10 11:44:00
不甚了解,,,有知道了还请赐教**下:)
pikaqiu - 2012/3/10 11:46:00
松岗不属于东莞呢!!2楼真搞笑!楼主问的是东莞了。
钱来也 - 2012/3/10 12:02:00
这个还真的不太清楚。了解行情的都来指导指导!!
beibione747 - 2012/3/10 14:01:00
我不晓得。。。。。。有没有晓得的人呀,站出来讲讲啊!楼主头发肯定都白了。。唉;P
discuz681 - 2012/3/12 16:52:00
哎。太多了。我就不在此****列举了!!
可爱极了 - 2012/3/12 16:54:00
楼主**定找东莞的刀模商吗?范围扩大点还好找**点....:D :D
love5555 - 2012/3/13 13:37:00
楼主想做刀模啊!!!
bujianli878 - 2012/3/14 11:38:00
这个不太清楚。楼下来说!
Dicky_suzhou - 2012/3/21 10:37:00
中航盛世(深圳)模切机械有限公司
深圳市宝安区宝安大道固戎路段华万工业园C栋**层 (Shenzhen)
邮编:518102
电话: (+86) 755 82591291 传真: (+86) 755 82594400
邮箱/QQ:market.sz@brd-cn.com; MSN:brdshenzhen@msn.cn
Dicky_suzhou - 2012/3/21 10:39:00
做辊刀的,你可以到网站上去看看
c3125001 - 2012/3/21 11:29:00
东莞得士威机械工业有限公司,成立于2000年,专业模切机生产厂商。香港公司。
使用全进口材料,有220.310.420.520.6450.650.......
**系列模切机。详情请致电:13662849698唐S
zhaopeng1983 - 2012/3/26 12:37:00
荣瑞智达(深圳)机械设备有限责任公司
深圳分厂联系人:
电话、传真:0755-27150963
经理: 15811091669
邮箱:zhaopeng1983@163.com
深圳分厂地址:深圳市光明新区公明街道田寮社区怡景工业城B1栋3层
以前的四合精锐 做圆刀
小蒙 - 2012/3/27 11:22:00
宏利激光刀模,在长安沙头东大街,三街道可以看到很大的牌子。刀模做得不错。
莞安刀模在振安路,锦夏邮局向大岭山方向在左手边。
益锋刀模在107国道边上,在消边汽修厂那里。小蒙qq360876653也是长安工作。
深圳胡一刀 - 2017/7/1 16:31:00
胡**刀精密科技有限公司  专业定制 雕刻刀模 蚀刻刀模 五金冲压模 QDC模 欢迎来咨询QQ1990331188  专业为你解决模切难题
查看完整版本: 东莞有哪几家刀模厂商比较好一点的?