模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » OCA原来如此简单!!
fanbao147 - 2011/11/18 11:06:00
带膜冲 裸冲  原来都如此简单。。。。搞了7个月了。。。。终于出来了。》!!!!!!!!!!!!爽下!
fanbao147 - 2011/11/18 11:08:00
被你们这群神人误导了这么久。。》!!1我插我插我插插!!!1
daijun0769 - 2011/11/18 17:23:00
楼主能否具体**点?
fanbao147 - 2011/11/21 13:16:00
**直都在被人误导。OCA模切问题 除开环境管控这个问题。剩下的只是产品模切跟排废这两个问题。产品*后问题偏多的就是产品边缘气泡跟压痕,至于赃物跟凹凸点那些都是环境问题所以不去纠结。 边缘压痕问题只找刀模。气泡刀模跟排废方法这2个问题。  至于刀模跟排废方法。哥哥试了半年多啊。不告诉你们!!!!
jaki - 2011/11/21 13:59:00
**年前我们就已经在圆刀机上实现了。
fanbao147 - 2011/11/21 14:09:00
不考虑环境因素影响的话你们的良率跟产能能达到多少呢?!
李健 - 2011/11/21 15:54:00
什么插,动词,说的让人心跳
OCA1号 - 2011/12/2 16:30:00
本来OCA都没有那么夸张,搞的神乎其神的:P
东莞优达 - 2011/12/5 15:11:00
您需要提高良率么?您想减低成本么?请致电400-680-1290
OCA专家-优达胶粘科技
fanbao147 - 2011/12/5 16:29:00
看来还是又很多高手在潜水的啊。。。。。
luozhiyong83lyt - 2011/12/6 9:03:00
楼主是个人才,这么复杂的东西搞了7个多月就搞定了,值得夸奖。我搞了8年了,现在还没搞定,你说郁不郁闷?
fanbao147 - 2011/12/6 9:39:00
不要打广告。。。
leizhongxin - 2011/12/9 15:21:00
各位兄弟  不知道那位能模切好0.175MM及以上厚度OCA
裸冲  那附轻膜的时候很容易产生问题和气泡啊
求高手回复  我的QQ345941803
leizhongxin - 2011/12/9 15:22:00
还有请问哪家的刀模做OCA 比较好
出售模切机 - 2011/12/10 10:12:00
求人才  求材料    13823559600  蒋红斌 高薪诚聘 光学模切师傅 6名  有朋友做介绍**下啊  谢谢
fanbao147 - 2011/12/12 10:29:00
回复: OCA原来如此简单!!

各位兄弟  不知道那位能模切好0.175MM及以上厚度OCA
裸冲  那附轻膜的时候很容易产生问题和气泡啊
求高手回复  我的QQ345941803

你那应该不是覆膜的时候产生的气泡应该是排废的时候产生的。
guanxuejiao - 2011/12/16 14:03:00
:) :) :) :) :)
itylui - 2012/1/9 9:01:00
呵呵,你们就慢慢整吧,每个公司的设备,工程设计思路不**样,所以加工方式还是多种的,如楼上说的,圆刀实现,裸冲,带膜冲等。。。

找人要信息会让自己少走点弯路,但有时也会把自己迷失掉喔~~~~
简简单单就好 - 2012/2/7 17:22:00
自私,也不分享下..
zhang563239555 - 2012/2/13 11:14:00

引用:
原帖由 itylui 于 2012-1-9 9:01:00 发表
呵呵,你们就慢慢整吧,每个公司的设备,工程设计思路不**样,所以加工方式还是多种的,如楼上说的,圆刀实现,裸冲,带膜冲等。。。

找人要信息会让自己少走点弯路,但有时也会把自己迷失掉喔~~~~

以上所说完全正确。OCA没那么难搞定的....
小憨 - 2012/2/21 9:14:00
以前公司都是做**些黑白膠、框膠
後來放棄原有的產品
只做OCA光學膠、和**些內、外貼防爆膜
起初是真的很難做,問題**大堆
但後來都****克服了
以前OCA都較硬
做起來真的是很好做又簡單
現在OCA不比以前了
越來越軟,實在不是很好加工
純心得分享...
zw8729 - 2012/3/2 16:41:00
都试试,哪个好用就用哪个
panpan - 2012/3/3 15:53:00
:P 支持下
OCA. - 2012/3/13 11:38:00
好啊  我就慢慢搞OCA. 我们这有几个模切师傅可以搞出来.有需要的加QQ  313053871,6000以下别加了。
a365053916 - 2012/3/13 11:50:00
这个话题真是热门!
fanbao147 - 2012/3/14 14:33:00
OCA之所以那么难搞还不是大家都不想公开,搞出来的都想做自己的资本。如果大家都能做这行就太透明了。真的是前辈没办法混了:)
goodwen - 2012/3/16 17:25:00
楼主搞了7个月才搞出来,还简单啊
fanbao147 - 2012/3/19 16:28:00
之所以搞那么久,就是因为没有人指点啊。搞这个东西要有**个很明确的目标,怎样冲产品,怎样检产品,怎样包装,都是要自己**步**步摸索跟客户磨合确定标准的。
漂泊者 - 2012/5/4 17:39:00
就向文字,大多数人都认识,都会写,但是能把它写成好文章的人少之又少!:lol
瓦山劲旅好男儿 - 2012/5/6 9:01:00
楼上的说的很在理!
 1  2 
查看完整版本: OCA原来如此简单!!