模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » **新背光厂,TP模组厂客户资源,非诚勿扰!!!!
dijiao - 2011/9/5 10:42:00
随着模切行业的发展,中小模切厂面对客户的资源压力越来越大,现在的回款情况百奇不出,甚至会给这些中小模切厂带来的巨大创伤,本人手上有些较好的背光厂,TP模组厂详细联系资料,如有大家需求,请发公司名称到我邮箱或留下公司名称及邮箱,非光电模切请勿打扰,谢谢!!!本人邮箱tapecn@163.com,王工
光电模切 - 2011/9/5 10:50:00
深圳市恒丰光电科技有限公司,jcxdgd@163.com,谢谢
cwf2699212 - 2011/9/5 14:53:00
厦门鑫力胜光电科技有限公司,22891182@QQ.com,谢谢~
张大帅 - 2011/9/8 7:57:00
深圳市三鑫光电科技,heibaijiao@163.com
mackliu - 2011/9/9 14:09:00
mackliu2003@163.com  AMC公司;P
servtek - 2011/9/13 17:12:00
广州北峻工业材料有限公司,346035248@qq.com,谢谢~
cl88_88 - 2011/9/14 11:38:00
诚邀华东地区光电行业的朋友加入‘光电之家QQ群'  174992947
mnbvcxz - 2011/10/19 12:25:00
我也要**份,呵呵  angel880808@163.com
1014309556 - 2016/7/12 9:00:00
裕正胶带有限公司!联系人黄生13827218579
himore - 2016/8/4 17:29:00
楼主好,万分感谢!

我们做保护膜,有机会欢迎推荐。
xiangyukeji - 2016/8/5 13:57:00
楼主给我也来**份,好东西谢谢分享!3213988018@qq.com
yanghua - 2016/9/27 14:31:00
恒泰鑫光电材料:454067487@qq.com,谢谢!感谢分享。
kencao2016 - 2016/10/24 11:01:00
深圳超达成环保科技,主营保护膜,谢谢!caojian6@hotmail.com
Edward822802 - 2016/12/8 14:16:00
易特信光電股份有限公司

附件: ETCL168.png
阿迪i - 2017/3/23 9:23:00
3459482639@qq.com  我也要**份  谢谢
sunmin - 2017/4/7 12:57:00
苏州富鑫林光电科技有限公司
Add: 苏州工业园区金浦路11号怡达科技园F幢三楼
Sales: 孙敏(Eric.Sun)
Mobil Phone:181-5107-0276
Tel:0512-66675565
Fax: 0512-62706592
服务项目:键盘胶AOI自动化检测  材料膜外观检测 键盘字符/logo 检测  背光板自动检查机、LCM/OLED自动检查机、Opencell自动检机 
液晶屏/PCB外观检测、各类光学检测设备等。
davidzhang - 2017/4/10 11:12:00
老板,我是仪器仪表行业,能否帮忙发**份?多谢了!
查看完整版本: **新背光厂,TP模组厂客户资源,非诚勿扰!!!!