模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 高难度,寻求制作工艺
wfengbin1984 - 2011/8/10 15:01:00
冲切全断的,现在开的是刀模,精度达不到,而且容易爆刀,不容易从模具取出产品,开过腐蚀模,冲切不出来,求更好的 工艺方法!!~~

附件: 112.JPG
168aa - 2011/8/10 15:54:00
朋友,你要说明是什么材料,加连结点应该行。不懂再联系我。
心在模切行业 - 2011/8/10 23:43:00
用切台切出宽度,再用刀模砍,很简单的!深圳有可以切0。5宽的切台
洁笛 - 2011/8/12 14:35:00
同上。。。。
wongxinlong - 2011/8/12 20:53:00
兄弟切什么啊,人家是cr70+3m8006双面胶,我是坤轮王先生要了解联系13688988443
wfengbin1984 - 2011/8/13 10:27:00
哎!!~
没有更好的工艺,
也许是 真的难做!!~
也许是没 碰到高手!!~~
3912701 - 2011/8/22 15:32:00
兄弟,不知你有没有见过连体刀,通常这种厚度的材料用塑胶激光刀模冲制,刀模可以架在650MM以上切片机,尺寸设定3.5MM(产品间距1.5MM)作业,**板做出200PCS应是没什么问题
jipingan - 2011/8/30 10:16:00
我高难度的可以联系我们
小蚂蚁 - 2011/11/10 16:27:00
对于圆刀机而言,简直是小儿科,类似分条,可以说是**台可半切可横断的精密分条机。我司有售,请联络。
jaki - 2011/11/17 11:46:00
这种圆刀做很容易,正负0.05没有问题
sikoxin - 2011/11/25 8:59:00
CR70不知道是什么材质,感觉像是泡棉类材质。
如果是泡棉材质,可尝试用以下方法做,声明,本人没做过。
***步,分条
**二步,平刀机打断,长度528-529mm,可以根据需要调整。
**三步,用冲床打头,
stone_wyl - 2011/12/8 15:03:00
我是来学习的!
wujian88 - 2011/12/30 17:01:00
这可以高难度呀!
sarah1314 - 2012/3/14 11:23:00
有没有用过精密切片机,可以切半断全断
如果我是你,就不会选择用冲床冲压
dongguan524 - 2012/3/28 14:12:00
不好意思,我也没有更好的方法,楼主自己再**下办法哈马斯
luchaofeng - 2012/4/29 16:31:00
其实小意思啦,我们公司可以diecut加工也就是楼上说的切片机..开刀肯定不行的(圆刀我就不怎么了解了)
瓦山劲旅好男儿 - 2012/6/4 15:21:00
不了解!!
lian2sun - 2012/6/10 17:36:00
学习了
fenye621 - 2013/4/12 22:29:00
切片机能做出二头的哪个细节吗?什么事都说的好简单的样子,别误导群众呀!
查看完整版本: 高难度,寻求制作工艺