模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » 背光模组生产及应用技术
水和鱼 - 2011/8/5 14:24:00

附件: 背光生产及应用技术资料.1.rar (2012/5/23 13:02:15, 12.14 K)
该附件被下载次数 16252

附件: 背光生产及应用技术资料.1.rar (2012/5/23 13:02:15, 12.14 K)
该附件被下载次数 16252

[attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach][attach]6869[/attach]背光模组生产及应用技术资料比较旧不知道能不能帮助到,大家如果有新的不防发些上来分享**下。
[1] BACKLIGHT學習資料(廣橋光電).ppt     
[2] FPC制程介绍.ppt     
[3] IC產品及作業流程介紹.ppt     
[4] LCD TV低電力化技術與OEL驅動電路動向.pdf     
[5] LCD背光技术的发展动向.ppt     
[6] LCD简介和工艺流程.ppt     
[7] LG注塑模具学习笔记.ppt     
[8] 背光模组.ppt     
[9] 背光模组技术走向分析.ppt     
[10] 背光模組基礎.pdf     
[11] 付款不好的公司.doc

以下内容**跟帖回复才能看到
***** 该内容需**回复才可浏览 *****
谢谢大家对本论坛的 支持与参与,现在把简单的知识传到附件请大家参考,谢谢 !!!!!

支持下!!!!!!!!!!!!!
单丹 - 2011/8/5 15:53:00
沙发客顶上去,看看能不 能 看到
小妹 - 2011/8/5 15:55:00
楼上的看到了面仪,我在没回复就是看不到呢?
黑白胶模切 - 2011/8/5 16:10:00
谢谢,我早就看过了,不过技术资料还很有用的
ERICKAO - 2011/8/5 23:41:00
谢谢..GOOD DATE
wwl5205 - 2011/8/7 23:08:00
谢谢楼主这么好的资料
wwl5205 - 2011/8/7 23:14:00
谢谢楼主这么好的资料
wwl5205 - 2011/8/7 23:25:00
我回复了怎么看不到啊
wwl5205 - 2011/8/7 23:31:00
楼主怎么看不到附件啊,我想学习**下,麻烦你能发到我的邮箱里面吗?谢谢
wwlswallow@163.com
屹南 - 2011/8/8 10:10:00
内容真的很不错
lkmsveiaw - 2011/8/8 18:22:00
楼主我要资料
学习
梁定平 - 2011/8/9 9:07:00
[1] BKL Introduction.ppt     
[2] BL_introduction.ppt     
[3] BLU培训资料040128.ppt     
[4] BL基礎教育資料(改).ppt     
[5] LCD背光模組的光源 - 冷陰極螢光燈管介紹.pdf     
[6] LCD背光源产业及技术.doc     
[7] LCD---廠商臺灣液晶行業主要公司 .doc     
[8] LED光源對液晶面板.doc     
[9] LED基本知識.pdf     
[10] LED基础知识.doc     
[11] LED检测规范.doc     
[12] LED简介.ppt     
[13] 背光源.ppt     
[14] 背光源基础知识.doc     
[15] 背光源基础知识.xls     
[16] 背光源技术.zip     
[17] 点阵型液晶显示模块的背光源1.pdf     
[18] 点阵型液晶显示模块的背光源2.pdf     
[19] 高亮度LED发展趋势分析与展望.pdf
这些资料要的留邮箱下来
wwl5205 - 2011/8/9 9:25:00
楼主怎么看不到附件啊,我想学习**下,麻烦你能发到我的邮箱里面吗?谢谢
wwlswallow@163.com
ruishi - 2011/8/9 10:27:00
我的邮箱里518shenzhen@163.com,发给我**下我也想学习下
张卫东 - 2011/8/9 11:40:00
也发给我**份,谢谢
ydxh88 - 2011/8/9 23:59:00
新手学习下ydxh88@126.com谢谢
icebeer - 2011/8/10 16:24:00
看不到。。。
icebeer - 2011/8/10 16:26:00
麻烦发送我**份,谢谢。  icebeer@vip.sina.com
洁笛 - 2011/8/10 17:17:00
yhao133@163.com 谢谢楼主!
306691565 - 2011/8/10 18:32:00
很经典的东西。呵呵 支撑了  还需要邮箱呀?  给我**份吧, 306691565@qq.com
zhaozhengfei - 2011/8/12 15:05:00
背光模组生产及应用技术
djj0311 - 2011/8/12 15:25:00
背光模组生产及应用技术 看**看
heibaijiao - 2011/8/15 19:53:00
支持下
xbk0508 - 2011/8/15 20:50:00
学习学习了谢谢楼主!
xbk0508 - 2011/8/15 20:51:00
给我**份吧,谢谢!xbk0508@126.com
地球人 - 2011/8/16 8:00:00
经典的东西都要邮箱呀。呵呵 支撑了    给我**份吧,738377260@qq.com
dijiao - 2011/8/16 8:31:00
背光模组生产及应用技术资料我也学习下,我邮箱533633745@qq.com          谢谢!!!!!!!!!!!!
pplcd - 2011/8/16 14:57:00
真的假的?
yuan425300 - 2011/8/16 16:17:00
回复不知道看不看得到哦
yuan425300 - 2011/8/16 16:19:00
还是没看到,好资料学习下,麻烦给我**份咯。QQ2500178852@qq.com
 1  2  3  4  5  6  7  8 » 
查看完整版本: 背光模组生产及应用技术