模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » 朋友们都注意了!!!!!!大家进来都给个意见!!!!谢谢 !!!!!
heiehijiao - 2011/8/1 20:10:00
我刚刚在深圳开了个模切厂,现在公司还没有名称,前几天和朋友**起在吃饭商讨公司名称该怎么起???朋友都在说现在深圳马上都大运会了,我们也要随着社会发展走,要走的和大运**样火,向**看齐,大家都说整个深圳市大运模切有限公司,正式挂牌时间为大运开幕的***天(2011年8月12日),因为日子的吉祥可以与**同步,与国际接轨~~~~~~~因为我考虑的很多,现在公司名称还没有定下来,所以听听大家的意见!!!希望论坛里面的风水先生们 . 技术专家们 .  模切大侠们以及前辈们为小弟我看看当前的风水说说自己的意见,重谢!!!!
梁定平 - 2011/8/1 20:27:00
呵呵,思维是不错的,观点也很好,很容易被人记住你们,深圳市大运模切有限公司与**赛跑,与国际接轨,厉害,愿贵公司生意兴隆,走向**!!!
heiehijiao - 2011/8/1 20:34:00
谢谢梁总,但有个事情还需要请教你,贵公司在黑白胶做测试上用的是那家的仪器
heibaijiao - 2011/8/1 20:42:00
你朋友真思维很厉害,有创意,但你去注册不知道能不能注册到还是**件事,不管怎样我也给你顶下,加油!!!!祝生意兴隆,走向**
tapecn.cn - 2011/8/1 20:44:00
首先恭喜你,不错的的公司名称!!!:) :) :)
heiehijiao - 2011/8/2 8:28:00
谢谢大家的意见
jiadongking - 2011/8/2 8:58:00
意志薄弱,刻意经营,才识不凡,技艺有成。
此名:半吉之数,如用,在建立企业文化上面多下工夫!
w342745004 - 2011/8/2 9:05:00
先祝你生意兴隆! 
不过这个名字确实需要先去注册**下哟!  不知道行不行! 

我公司是专业做离型纸的!  希望能有机会合作! 
深圳市宗盛胶粘材料有限公司
王生  18620323772
电话:0755-27345070
传真:0755-27345708
地址:福永凤凰社区城建工业区B栋四楼
小屁孩 - 2011/8/2 10:56:00
财源滚滚达三江 ,生意兴隆通四海。 **马百符,商人爱福;七厅六耦,君手维新。  物质文明称巨子,商情豁达属先生。 经之,营之,财恒足矣;悠也,久也,利莫大焉。 秉管鲍精神,因商作战;富陶朱学术,到处皆春。
蓝天海水 - 2011/8/2 11:30:00
深圳市大运模切技术有限公司有意思,不愧是制造加工业的人才,不愧是山寨市场大远版的天才:) :) :) :) :) :)
thuxun - 2011/8/2 15:56:00
这个名字不错,与**赛跑,祝贵司争创*****。
水和鱼 - 2011/8/3 8:03:00
与**同步,与国际接轨但愿我司也能如此
M_ichelleZhu - 2011/8/3 10:54:00
应该是可行的,**步伐,人才辈出。。。有需要打样设备时,招呼声,愿沾下喜气....
水和鱼 - 2011/8/5 14:41:00
深圳市长松科技有限公司为你提供**的
CS106扩散膜,(厚度58u)惠和BS507、BS508、岱凌031的同**品,
CS109扩散膜,(厚度58u)机智电D114同**品,透光率、雾度、色坐标完全**样

深圳市长松科技有限公司
szchangsong@126.com
小妹 - 2011/8/5 15:45:00
恭喜深圳市大运模切技术有限公司
黑白胶模切 - 2011/8/5 16:05:00
没有意见,支持下
dijiao - 2011/8/8 9:41:00
深圳市大运模切技术有限公司怎么和我想的**样呀
传统模切 - 2011/8/9 9:57:00
呵呵,支持大运模切
地球人 - 2011/8/9 11:43:00
大运模切,大运摩托,哈哈,人才你们
heibaijiao - 2011/8/15 19:54:00
大运时间已过,楼主你的公司开了没有???
家族企业 - 2011/8/18 8:11:00
呵呵 ,楼主你的公司名字定下来了吗?
heiehijiao - 2011/8/19 8:44:00
谢谢大家的支持,谢谢大家的关照,公司已经正式开业,名字时代模切技术有限公司,大运模切确实很不错,但谈到推广这块难呀,再次谢谢大家
查看完整版本: 朋友们都注意了!!!!!!大家进来都给个意见!!!!谢谢 !!!!!