模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 光电模切专区 』 » 有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业良器,看图
shenzhen128 - 2011/7/23 16:55:00
有了这些良器,你还能为你的背光模切材料烦恼吗,模切材料的利刃,有了这些,再不用为复杂的工艺和误差而担忧啦。肿么能不动心呐。人气王,完全可以跟AK47媲美,日本工控,三菱伺服,自动摆角度控制,市场*受欢迎人气王,它,无论你是切胶带还是任何光电模切材料,只要是卷材,3岁小孩都会使用,作孽呀,为何生产出这样受欢迎的分切良器呐!
我公司致力于为客户提供分切分条设备及解决方案,在分切领域已十多载,为之合作的公司不胜枚举,其中已取得比亚迪企业分切设备专项采购商资格,曾为各大知名企业提供分切分条设备及解决方案,如富士康,美时科技,领胜电子,帝光电子,普利司通等。并**直保持着较好的口碑。在设备生产方面我公司**直以积**务实创新的理念不断完善,使用先进的电气化和精密的加工打造较高较优越的品质。更以完善的售后服务体制为您提供更**高效的合作空间。因此在行业保持着较高的性价比。选择我们,您的良好合作伙伴。 

shenzhen128 - 2011/7/23 16:56:00
斑竹,出来啊,肿么上不了图呀,说什么字节不允许,快解决,。。。
bnm123 - 2011/7/27 13:02:00
把斑竹哟厂班马,把班马变神马,把神马变浮晕
jiadongking - 2011/7/28 17:13:00
发不了图,只能证明是网络菜鸟!我就不发图!;P
shenzhen128 - 2011/7/30 14:35:00
正在解决。稍等
shenzhen128 - 2011/7/30 14:52:00
大虾们,木好意思哦,以前是格式问题,现在解决啦。请查看http://www.moqie.com/bbs/showtopic-52681.aspx
shenzhen128 - 2011/8/16 10:01:00
顶起来
查看完整版本: 有了这些良器,快韧,神马模切都是浮云,行业良器,看图