模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » **模切行业现状
Jack_Xiang - 2007/9/8 15:21:00
Good idea!! Wonderfully; 有机会**起FB了;:D :D
sikoxin - 2007/9/8 15:48:00
找個時間,組織**下了。
過段時間,就沒時間了。
Andy啊杜 - 2007/9/9 7:35:00
Johnson 兄呀,你搞点能让兄弟们想起你的信息吗?我真不
知道老人家你是那位.真高........ 

各位有没听说过 "子母刀"?能介绍**下吗?
jejobp - 2007/9/9 13:40:00
:) 这个见意非常好,我支持.顶.
bingocn - 2007/9/10 12:58:00
当然支持...顶起..王兄,不会吧.很忙吗?;P
TTradex - 2007/9/11 9:21:00

引用:
原帖由 Runder 于 2007-7-11 23:22:00 发表
不知道你们那里的T设备是什么系列,如果是6系列的设备,那种设备适合于2把刀的产品。开发的原理参考了轮转胶印机,

我敢断言, 6系的设备是全**上2把刀*稳定的设备,

但是它很难加工**三把刀,

我们平时所......

看了你的帖子,这贴水分*大,哈哈哈!!!
yitianfa - 2007/9/11 15:50:00
没几分狂傲怎么做技术?靠虚心就能做得出来东西?靠客气那只能做管理.只有脚才知道鞋子合不合脚.大家做得怎么样只有自已知道.人类文明不只是文明礼节.金字塔是奴役出来的却是*伟大的文明!牛的人继续牛吧.让那些评嘴皮子吃饭的人去说吧!
admin - 2007/9/11 20:40:00

引用:
原帖由 Johnson 于 2007-9-8 15:43:00 发表
我完全同意楼上的建议! 顶**个!反正大家都有联系电话,呵呵  是时候组织**下了!
另外还要邀请论坛管理员  帅帅兄弟  哈哈`~~

:L 松爷,你连帅帅都叫出来了,貌似有同志的味道啊 :Q
大家要不要**起出来FB啊,我也是在深圳,我早就想着搞**次聚会了,但又想着搞聚会不能要兄弟们破费啊,想着赶快搞起网站人气赚点广告费来作活动经费先,不过看来**时半会还是不行的,得要有足够的时间慢慢积累,所以这次搞聚会看情况了,人不多花得少的话兄弟我能顶得住我就出了,太多了的话就得AA了 :lol
sikoxin - 2007/9/12 9:49:00

引用:
原帖由 yitianfa 于 2007-9-11 15:50:00 发表
没几分狂傲怎么做技术?靠虚心就能做得出来东西?靠客气那只能做管理.只有脚才知道鞋子合不合脚.大家做得怎么样只有自已知道.人类文明不只是文明礼节.金字塔是奴役出来的却是*伟大的文明!牛的人继续牛吧.让那些评嘴皮......

內心狂傲,外在謙虛才是技術之道。內心狂傲,才有動力學習,鑽研。外在謙虛,才能集百家之長為我所用。
只放於外狂,只能依靠個人領悟力來獲得技術進步,難以獲得別人對你的幫助。
古語雲,三人行必有我師也。

金子塔奴役出來的是勞動者的文明,但是靠的是低層人民的血和淚(不排除有外星人的成分)。
某種意義上,我們崇拜的是勞動者的成果,而不是需要崇尚那之間的人和人之間的欺壓和壓搾。
稱之為*,顯然過之,於現代文明推行的精神相違背。

admin - 2007/9/12 11:15:00

引用:
原帖由 Johnson 于 2007-9-12 10:28:00 发表
[quote] 原帖由 admin 于 2007-9-11 20:40:00 发表
[quote] 原帖由 Johnson 于 2007-9-8 15:43:00 发表
我完全同意楼上的建议! 顶**个!反正大家都有联系电话,呵呵  是时候组织**下了!
另外还要......

10万,我晕哦 :Q
Jack_Xiang - 2007/9/12 11:25:00
10万就晕啦;P ;P 我**个人赞助10万分人民币!!如假包换!但我这是**年的会费哦:D :D :D
Jack_Xiang - 2007/9/12 11:31:00
俺喜欢人民币,有老毛头像的,好看; 瞧不起日元!!;P ;P ;P老兄是不是想去小日本风流**下,我可以赞助,那**定要杀出我们的威风出来才行:lol :lol
sunny - 2007/9/12 16:34:00
上面的老兄,关于目前Die cut 市场相信都看到了,很火暴!有时间**起讨论**下相关的技术还是很有必要的,得取众家之所长,才能强大自我,让彼此的成就更高;学习下霍元甲的精神好吗?
sunny - 2007/9/12 17:09:00
有老兄说:Delta的设备好用,也有说子母刀高名的,我想各位都不要小家子气,有好的技术可以**起交流,技术提高了是我们自己的,都是惜日的同事,兄弟们都希望彼此过的好;我这里也有刚研究的sysco装5把刀产品,望共同讨论进步!
Andy啊杜 - 2007/9/12 19:06:00
楼上的兄台言之有理,请问在那高就??有空切磋**下吧..

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) 顶顶!
sunny - 2007/9/13 13:52:00
Andy的跑车很漂亮,有时间<开出来>兜兜风;你看找个时间联系下大家,我们共同进步吧...:D
mu.zhijie - 2007/9/16 13:32:00
小哥几个聊的好热闹,庄红剑,深圳**别到今两载,感谢你深圳的款待,有空到北京我做东.我听说你离开了BRADY,有空**起聊聊.
mu.zhijie - 2007/9/16 19:03:00
庄红建,现在怎么样,你那都有贝迪谁,我是北京的
gd2go - 2007/9/16 22:10:00
清**色的圆刀高手群,佩服……
mu.zhijie - 2007/9/17 13:02:00
庄红建,有时间来北京贝迪指导**下,快有板有3年没见着你了
bingocn - 2007/9/18 20:28:00
都是die cut 行业有头有脸滴人物...有时候大家可以互相交流沟通的.
不要搞的有时候自己都是个人物..像个二五八万..哈哈..
是人物要人家更刮目相看啊..呵呵..
这只是小弟这些时日看到的现状所做的感想..并无针对性..
大家在这个群里可以互相讨论.互相学习..我想这也是管理员创办此网站的初衷吧.
鄙见.见笑哈
Andy啊杜 - 2007/9/18 20:46:00
Bingocn,言之有理,真有大将之风.没有负我对你**番期望.努力!你会成功的!!
mu.zhijie - 2007/9/24 2:53:00
看来这里都是老熟人了,BRADY北京没有几个人啊,可能都不知道这个网站吧,大家都很喜欢在这里啊,都干了4,5年的高手了,不用说了,,但我感觉还是应该继续学习,不然的话会被后来者超越的,有的1,2年的新人圆刀学的特别好,有自己**特的见解,理念,调试方法,后生可畏啊
hhnn - 2007/9/24 13:09:00
看来,我也要来跟兄弟们问声好先哪 :)
maladuonawobush - 2007/10/8 16:21:00
版主的经历确实可以,我干烟标模切12年,博斯特连线平压平模切8年,天津有恒2年,精工园压园连线2年,我觉得还是平压平连线难些。凹凸,压线,模切在**块板上。
月落乌啼霜满天 - 2007/10/17 9:53:00
兄弟给你更正下,我接触DELTA机已经6年多了,价值没有那么贵,*高配置的不过27万美金。
月落乌啼霜满天 - 2007/10/17 9:55:00

引用:
原帖由 Johnson 于 2007-6-21 13:31:00 发表
对了  不知道你有没搞过Delta的7工位啊  比SYSCO牛哦  600 多万呢 很稳定 呵呵  SYSCO也是相当成熟的了

兄弟给你更正**下,我接触DELTA机6年多了,价值并不是那么高,*高配置的应该在27万美金左右。
ytrewq - 2007/10/17 10:23:00
楼主,你好,先不说你的技术如何,你觉得你和TRADEX的比怎么样呢?这话就说远了,你说你是**上***台SYSCO的学习和调试者,那人家生产SYSCO机器的技术人员呢,让外行**看SYSCO好像是你做的.假设你是**上***个学习和调试者,但你现在的技术呢,是*****吗?模切界不是靠谁先学的机器谁牛,而是靠技术说话的!;P
模切王 - 2007/10/17 12:37:00
晕~~~~~~~~
**群操作工~~~~~
没**个真正搞技术的~~~~~~
鄙视~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
苍蝇 - 2007/10/17 15:45:00
:) 吹气球~~吹个大气球~~~吹大了气球玩球球!!:lol :lol :lol
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: **模切行业现状