模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 富士康号召!
zhangqiang - 2010/11/10 17:44:00
大家好!
    听说富士康号召模切行业到重庆和成都开厂?请问有没有那些公司去重庆和成都啊?我们愿意同你们**起去,我的联系电话是13410836541  QQ48052820
zhangqiang - 2010/11/10 17:45:00
富士康号召!

大家好!
    听说富士康号召模切行业到重庆和成都开厂?请问有没有那些公司去重庆和成都啊?我们愿意同你们**起去,我的联系电话是13410836541  QQ48052820  张生  本人在模切行业6年 做模切工程的
众维 - 2010/11/13 17:13:00
你们想来重庆?我们还想搬回深圳,富士康轻易给你做?他们自己现在都没事做
szhx28 - 2010/11/18 15:52:00
现货供应3M9495LE,3M9471LE,3M9079,3M893,3M4914-20,3M9471,日东5000NS,5000NC,5608,M-5216A,5615B,5610,5605,5603BRN,RP301,TESA4965,TESA4972,TESA4980,TESA4928,DIC8800CH,DIC8650S,DIC810FR,寺岗7641#25蓝膜黑胶,707N
联系电话:13008839900/18924355112,QQ1344267493。游小姐,
寻艺才主 - 2010/11/19 10:14:00
三本机械生产销售模切机,邓先生13823728074
intag3m - 2010/11/22 15:01:00
富士康能养活很多人的,特别是模切行业,我是卖模切原料的,我都想去,你们谁去了,稍带上吧!!!
泡棉 - 2010/11/23 8:41:00
呵呵,机会越大竞争也越大
几个人分**碗粥可能能分到**点,但要是**群人就很难咯
走的人越多,并不代表机会就越大哦,**人就是好热闹啊
zrno - 2010/11/26 8:58:00
无知的人们!
伤心晓剑 - 2010/11/29 10:25:00
:D :D
monika1215 - 2010/11/30 11:56:00
:) :$
xmqfhuangbin - 2010/12/3 9:49:00
号召不错阿
szlxdm04 - 2010/12/3 10:07:00
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
chenbj - 2010/12/20 13:57:00
呵呵,同意众维的说话,回来三个月了,啥事没做:'(
松正电子 - 2011/1/3 18:50:00
我们已搬回重庆4个月了.到现在**张小单都没有做.重庆是重工业城市.电子行业还不成熟.923466191qq
szjhsysj - 2011/1/3 19:55:00
那边离型膜应该有市场了吧
charry - 2011/1/18 11:43:00
专业生产离型膜
charry - 2011/1/18 11:44:00
我司专业生产PET离型膜UV固化,联系方式:吴生13621546850
lovezjd - 2011/1/18 15:11:00
钦扬 专业生产油压裁切机。
jd3725 - 2011/1/18 17:14:00
深圳市杰力电工材料有限公司13823689019段生
jiadongking - 2011/3/5 15:43:00
看好重庆的未来!
kakurinei - 2011/3/7 10:51:00
是要进入重庆的保税区么?但好像不是那么好做的.据了解,重庆富士康,主要是给那边的笔记本电脑做代工.重庆要打造亚洲*大的笔记本电脑生产基地.HP已经投厂开始生产.相关的很多台湾系,新加坡系企业已在那边做相应的配套.其模式可以理解为与丰田相似.相连的供应链已经形成.若是想进入,我个人认为,是比较困难的.
jingahong - 2011/3/8 21:14:00
富士康**要搬家,就带动了他的加工公司 ,我们不九也要搬到重庆了,有点气人,我是不是也要背井离乡去那里? :(
dckj16888 - 2011/3/10 11:01:00
德创科技专业生产导电泡棉成型机和全自动锯切机, 有现机, 欢迎前来了解,洽谈!    陈先生    18923867299 
xijun1985 - 2011/6/16 14:48:00
天马到湖北去了,他们多数人都去那里了
sz27680975 - 2011/6/16 15:11:00
专业生产精密雕刻刀模与蚀刻刀模,采用进口钢材与电脑辅助设计,高精度(±0.05以内)CNC雕刻,**次成形,无接刀口,另可在同**片刀模上制作出高精度的高低刀。有需要可以和我联系噢
开心的微笑 - 2011/6/16 17:28:00
哪里都有客户,只是多与少的问题!!
哪里都有钱挣,只是挣多挣少的事情!
哪里都有快乐,只是时间长短问题!!
哪里都有钱财,只是如果挣的问题!!
guanxuejiao - 2012/3/6 9:46:00
路过,进来看看
欧维 - 2012/3/6 16:20:00
确实近**两年模切相关产业往西南的趋势明显,毕竟那边市场相关产业等待去弥补空白!
产品边缘 - 2012/3/7 15:03:00
富士康搬家。???????还是什么意思。我怎么看不太明白呀!
geqianyu - 2012/3/8 14:23:00

引用:
原帖由 开心的微笑 于 2011-6-16 17:28:00 发表
哪里都有客户,只是多与少的问题!!
哪里都有钱挣,只是挣多挣少的事情!
哪里都有快乐,只是时间长短问题!!
哪里都有钱财,只是如果挣的问题!!

这段话说的真好!
 1  2 
查看完整版本: 富士康号召!