模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 模切机自动通孔视频
tt6000 - 2010/10/19 14:44:00
通孔设备是另外加上去的,设备本身还有缺陷,还在不停的研发中,希望各位看后多给点建设性意见,如果有兴趣**起研究的话加我QQ:155352359,欢迎提点。
如果有比这更先进的,也希望大家不要吝啬资源,拿出来分享**下。
[flash=480,400]http://www.tudou.com/v/Hq-3BC-wNw0/&clickNavigateURL=http://www.tudou.com/programs/view/Hq-3BC-wNw0/&withAD=flase/v.swf[/flash][wma]http://www.56789ok.cn/123.mp3[/wma]
rich82706655 - 2010/10/19 20:14:00
沒看見耶,去哪裡看阿
tt6000 - 2010/10/20 9:13:00
怎么会看不见呢?我都看的很清楚的
admin - 2010/10/20 10:04:00
加精华了!

tt6000 - 2010/10/21 14:01:00
谢谢加精。
tt6000 - 2010/10/23 15:11:00
为什么这么多人看没人顶**下呢?
tt6000 - 2010/10/25 9:43:00
[wma]http://www.56789ok.cn/123.mp3[/wma]
seghitachi - 2010/10/26 11:34:00
不错,学习了,加装冲孔大概多少米?
tt6000 - 2010/10/26 13:13:00
原机械,模切机未做改动。
tt6000 - 2010/11/1 11:00:00
顶上去
159821 - 2010/11/1 13:10:00
不错,学习了呢,这种东西常用!
tt6000 - 2010/11/2 11:44:00
顶上去
ENGINEER - 2010/11/4 13:45:00
1.这是哪个牌子的机器?没见过,告知**下。
2.通孔的那部分是加上去的还是机器本身就有的?
3.速度*快可以达到多少冲?
4.会不会同步的时候,通孔偏位没对准把产品打坏?
johnny_wuwh - 2010/11/7 19:00:00
我也没看到啊?
tt6000 - 2010/11/8 14:30:00
机器是丰日机器,同步设置,机器本身带有,只是通孔机械部分是自己设计安装上去的,*快要看产品的大小而定,通孔速度与机器是相匹配的,在通孔的过程中会发生冲破孔的现象,不过根据我个人经验,在通孔的治具上做下手脚,就完全避免了破孔现象。非常感谢您的提问与参与,能为各位解答是我职业人生中*大的荣幸,希望有更多的人参与进来,让模切网这个交流平台更壮大。再次感谢每位回帖看客。
huanghaitao - 2010/11/9 8:31:00
我也没看到啊?:D
tt6000 - 2010/11/9 9:15:00
可能是你的网速问题,刷新**下就解决了。
muju052 - 2010/11/9 10:34:00
顶啊!顶啊 死命顶!:D
chenkai - 2010/11/9 18:08:00
不怎么清楚啊
tt6000 - 2010/11/10 10:14:00
顶上去
tt6000 - 2010/11/11 10:34:00
顶上
tt6000 - 2010/11/13 13:23:00
顶上:D ;P
chenkai - 2010/11/25 9:47:00
不杂的
tt6000 - 2010/11/25 10:31:00
我也没夸大什么,这位看客为何口出狂言,莫非你有更高明的,何不拿出来显摆显摆,还是你本身就是**个沽名钓誉,空无**技的庸碌之人。
你若不服,就在这个版了上传你的能耐,我保证给你加精。
callwewe78 - 2010/11/29 14:11:00
楼主是苏州那里的呀,这个技术我们家也有,但是现在已经很少用了 我也是苏州的有空联系**下
tt6000 - 2010/11/29 15:30:00
我苏州昆山,需要交流加我QQ:155352359
谢谢您的回帖。
伤心晓剑 - 2010/11/29 15:51:00
好东西不错不错不错
kschack - 2010/11/30 21:02:00
不错,有时间可否讨论,联络电话:18912675798,谢谢!
tt6000 - 2010/12/1 8:31:00
我有留我个人的QQ在贴上,有兴趣探讨的,可以加我。**起研究
szlxdm04 - 2010/12/1 14:58:00
大家好!本司专业生产激光刀模,雕刻刀模,蚀刻刀模,有意者可联系。qq:1657383276 旺旺:szlxdm03
 1  2  3  4  5  6 
查看完整版本: 模切机自动通孔视频