模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 新开模切工厂
茉莉花开 - 2010/9/21 10:21:00
本人今年新开**家模切工厂,规模不大,手头只有**些不干胶的模切业务,我想把蛋糕做大,请各位高人提点**下后续该怎么做,谢谢
chenliu00 - 2010/9/21 13:49:00
可以先试着把手上的单外发给我们工厂做,给你保质保量完成,另外再招**些类似的人才,把公司业务做大。

我公司拥有专业的生产技术人员数名,全线套冲机作业,日产量百万以上,有需要代加工的,可直接与我联系~!QQ:874829849

顺祝商祺~!
切吧 - 2010/9/21 13:56:00
呵呵,楼上的谢先生,您可真会拉单啊。。。
楼主既然说是新开模切厂,起步阶段单量肯定不会很大,但是也可以依托不干胶的产品来赢利,全部发给你做了,你让别人喝西北风啊?
你这个建议提的有点问题哈。
JJYY - 2010/9/21 18:44:00
:P  楼上两位都是谢先生。
模切登天 - 2010/9/29 10:52:00
要模切师傅不?我做不干胶有5年经验,可联系我QQ852858854手机13537252162
平板裁切机 - 2010/10/7 16:13:00
专业制造各种自动裁切机(片材,卷材均可),切条机,自动分条机,手动切台及橡胶垫切割机等设备 价格优惠 13798662580金先生  www.gdxksk.com
chenfushan007 - 2010/10/8 9:05:00
苏州华亿宝薄膜电子材料有限公司,专业生产PE静电保护膜,欢迎加入QQ群共享资源:707479686
ymn198378 - 2010/10/11 8:52:00
本司主营导电布和高温胶,可按客户要求分切,整只量大更优惠,稳定的品质,优惠的价格,**的售后服务,有需求请致电138 2354 4518杨生 或加QQ 252265298详谈
SCC888 - 2010/10/12 10:16:00
楼主可以先找**些大的模切厂做对方的代工,当然利润会比较小,但是可以积累其他模切的经验,培训员工,等自己的实力提高了,再接大客户就比较有保障。
592652464 - 2010/10/13 10:21:00
只要交货及时,质量过关,相信你总会有做大的**天,呵呵
NICKLY2008 - 2010/10/19 15:23:00
楼主我做模切打样机的.有需要可以密我啊;
寻艺才主 - 2010/11/4 17:19:00
专业生产多功能模切机,单双座都有,贴合机,分条机,滚刀模切机都有,有需要的可以联系邓先生13823728074(深圳市三本机械有限公司www.szsanben.com)
浩盈电子制品有限公司 - 2010/11/5 14:37:00
大家都不易呀~:$ 加油吧~我司找业务,要求有稳定订单和客源,交际面广~其它另议~
nanboy - 2010/11/13 10:34:00
楼主谦虚了,没有**定的资源你的工厂也开不起来,蛋糕要**口**口的吃,自身的软件,硬件都做强了,你的业务,订单也会增加了.祝你成功!你在长三角还是在珠三角?
chenkai - 2010/11/25 9:20:00
只要交货及时,质量过关,相信你总会有做大的**天
DOVE - 2010/11/25 10:31:00
我在深圳啊
谢谢大家的支持:)
szlxdm04 - 2010/12/1 15:19:00
本司专业生产激光刀模(胶板刀模,木板刀模,铝板刀模,钢板刀模),雕刻刀模,蚀刻刀模.有意者可联系.QQ:1657383276 旺旺:szlxdm03
xmqfhuangbin - 2010/12/3 9:09:00
客户是慢慢累积的
振远兴吴浩城 - 2010/12/3 11:10:00
找大的模切厂代工,**般利润会较低,并且很多都是比较难啃的骨头;更要命的是,货款肯定会以60天甚至更久。当然,如果有好的客户。是可以考虑先从这条路走起,取决于楼主的资金和企业的方向。

个人建议:
1.花多点钱请**个专业和全面的模切工程师。
2.专门接**些别人不要做的订单。(当然只是权宜之计)
3.在网络做好广告,从接**些散单开始。
4.在华强北柜台多和**些杂牌手机的客户保持好关系,现在有蛮多还是做现金的,毕竟都是低成本的加工。
振远兴吴浩城 - 2010/12/3 11:13:00
补充我在三楼的回复:

在现阶段,**定要用现金做好和供应商的信用。因为你在后面会发现供应商的支持可能是你资金不足情况下*为重要的发展源头之**。
gazi0205 - 2011/2/14 10:26:00
我这里招聘专业的模切师傅    有意向者  和我联系 15262675606
guoshenghua1226 - 2011/2/14 14:47:00
其实你可以增大你的产品种类,你当前的产品种类过于局限,扩大产品种类提高产品质量,在适当的借助同行关系很自然能把模切业务做大!
guanxuejiao - 2012/3/6 9:11:00
路过此地,顶顶,楼上同行们。
makey - 2012/7/27 11:14:00
现在好多客户跑路啊,货款难收。**不留神就上当了,现在的商业环境真不好。开厂难啊!
bjzdgk - 2012/7/30 18:10:00
您好,我刚才看到**条关于您要买模切机的帖子,能聊**下吗。这是我邮箱wplzxw@126.com
模切小将 - 2012/8/4 19:19:00
需要圆刀机吗?需要请联系我,价格优惠有技术人员跟踪培训,电话;15295631029
zhaolao54 - 2014/7/4 11:47:00
加油 加油  加油啊
查看完整版本: 新开模切工厂