模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 做刀模到底难不难,
greenfen - 2008/3/24 21:13:00
做刀模到底难不难,

小弟模具出身,毕业现在已有5 6年了,做的是注塑模,这个蚀刻刀模到底咋做的,学的不少,问题也越来越多,他到底咋做呢?
还是想请教各位前辈,能出招领路,
*好呢是远程指导我,事成之后大家三七分成,
现在有全套模具加工设备,13092570731,
飞轮大哥也再教教我啊.
penxingjun - 2008/3/25 17:12:00
你是做什么刀模的?
我要的是圆刀.
zyg321 - 2008/3/25 22:43:00
我做圆刀啊,有需要可以联系我,13911053069.
ZHSS - 2008/3/26 9:32:00
做圆刀模请联系我13911419702
penxingjun - 2008/3/27 15:02:00
上面的2位朋友,有的我会打你们电话,谢谢.
你们知道还有谁要买那种圆模切设备吗?可发给我电话.13600146032
北京精工圆刀 - 2008/3/31 9:40:00
精工模切*****家专业圆刀生产厂商,如需圆刀请联系:13703162031  小石
scofield. - 2008/4/5 10:09:00
刀具为什么没放在架子上,有点业余。;P ;P ;P ;P
njhxdm - 2008/4/7 11:41:00
楼上你也是..人家是为了展示产品哎..
北京精工圆刀 - 2008/4/9 14:43:00
呵呵,当时还真没注意放在架子上,但绝不业余啊,呵呵,精工可不业余。*****家。
KKLSF - 2008/4/9 15:40:00
我要啊,你们厉害吗
大树 - 2008/4/9 21:02:00
请问:这1支圆刀,大概价格是多少啊?

估计5K. (我想肯定超过)
北京精工圆刀 - 2008/4/10 11:56:00

引用:
原帖由 KKLSF 于 2008-4-9 15:40:00 发表
我要啊,你们厉害吗

大哥您给我打电话吧。13703162031小石。精工绝对是*****家做圆刀的,这不是忽悠啊。呵呵
北京精工圆刀 - 2008/4/10 11:59:00

引用:
原帖由 大树 于 2008-4-9 21:02:00 发表
请问:这1支圆刀,大概价格是多少啊?

估计5K. (我想肯定超过)

差不多吧,五六千吧,也许还多,因为这是前几年的刀,比较早应该。有事您说话。呵呵
精工小石:13703162031
njhxdm - 2008/4/17 9:07:00
绝对不止5k
rotary86788828 - 2008/4/21 10:18:00
您好!您对磁性辊筒及柔性刀片感兴趣吗?就是说把刀片(附有不同规格的刀刃)贴在辊筒上的那种.圆周模切.如想了解,请致电:020-86788821,多谢!
瘸狼 - 2008/4/27 23:26:00
图片拍的有点业余,;P
jingruidaomo - 2008/5/5 11:59:00
我是专做雕刻刀模的。有需要联系我。13932678832.
lst0530 - 2008/5/19 22:29:00
大连蚀刻刀模有需要联系QQ153617721
zhangwenhua3083 - 2008/5/20 17:52:00
做雕刻刀模的还真不少,做圆刀的出来。
zyg321 - 2008/5/22 14:22:00
出来也不给你做,这样说话谁敢做啊,做了不给钱怎么办。:@ :@ :@
liqing - 2008/5/28 11:37:00
不管做什么模具,不光是做模具,要做模具以外的东西,这才是你得到升华重要**步.做刀模很简单,但你做到用你的模具做出的产品达到标准那是很难**步也是重要的**步,比如你熟悉材料,产品要求等....
liaoiian - 2008/6/2 14:45:00
刀模
liao15815571012 - 2008/6/6 16:28:00
我这圆刀\雕刻平板刀和模切机器都做!有须要的找我!哈德小夏!15815571012
lele - 2008/6/17 9:33:00
圆刀、平刀都作有需要的联系 01067952757 华峰联合:D
zyg321 - 2008/6/21 16:00:00
华峰联合是那家刀模厂啊?
cmyk2008 - 2008/6/30 22:20:00
我是纸箱厂,自己买的圆压圆,自己想做模板。哪位能提供刀和线13930654111
bhzzs - 2008/7/25 13:03:00
看是做什么刀了,有激光刀、蚀刻刀。很多的,偶就是做蚀刻刀的,从事行业两年多了
lao_gang - 2008/10/26 2:51:00
现在很多家都在做圆刀了,精工只是在北京哪边吧。
广东都有很多家做这个的现在了!;P
d_z_g_dong - 2008/10/29 21:26:00
;P :D
蓉蓉 - 2008/11/3 13:14:00
东莞市鸿威刀模  专业制作圆刀模、雕刻模、蚀刻模、激光刀模。QQ747323538
 1  2 
查看完整版本: 做刀模到底难不难,