模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 做模切的东北三省的同胞请进
roader - 2008/1/15 22:21:00
我是黑龙江的,喜欢结交朋友,在异域他乡打工/创业,多么不容易啊,各位模切行业的兄弟朋友们,大家团结起来,互帮互助,为我们在外地有更好的生存前景,为我们将来有更好的发展和更多的机会而共同努力,烦请留个联系方式(可消息发送或发到我邮箱或直接发到我手机里),还请多多指教。
希望有机会来个东北模切兄弟朋友聚会,:D 哈。

shenzhenpiao - 2008/2/5 13:57:00
本来在世上生存的万事万物,就是循环系,大家在外就应互帮互助。本人暂时在韩国poron生产厂在深圳成立的办事处上班.深圳元相科技有限公司.

联系人:李月红  13692266982   QQ:852220968
shenzhenpiao - 2008/2/5 13:58:00
有用的着的地方说**声
lovelaughsky - 2008/3/3 14:10:00
我是辽宁的,在苏州,有空来坐,,,
深圳创晟公司 - 2008/3/7 12:19:00
我是辽宁的东北人;现在深圳做进口模切设备和进口半切机的**区代理.请加我**个.QQ:363657906
chuangshengsz@163.com  王生 深圳创晟公司
syp8376 - 2009/5/6 16:21:00
我是黑龙江的,刚如行,请多指教!QQ249312291  SYP8376@163.COM  深圳龙岗
iskytech - 2009/6/11 11:01:00
我是哈尔滨的,在上海做美国ADCHEM模切用的胶带,
期待结识更多的老乡,
QQ:80283790

MSN:songkun100@hotmail.com
kylin5168 - 2009/6/11 20:06:00
顶**下:) :)
东洋海博胶带 - 2009/7/17 14:54:00
我是黑龙江的李林健 在义乌,做韩国胶带的代理。
QQ908536792
本公司是韩国东洋海博产业(Dongyang HIPOL CO.LTD)在**的工厂,**销售韩国HIPOL**的各种规格的 亚克力双面泡棉胶带,双面胶带, PE表面保护膜,电工胶带。韩国东洋海博产业(Dongyang HIPOL CO.LTD)是**家韩国**2大特种胶带生产商,成立于1987年。 产品质量稳定,价格优 可替代 相对应的3M,产品性能突出,客户可对我司产品自行检测或试用!

HIPOL Acrylic Foam Tape  /超强丙烯酸泡棉胶带HIPOL-随着社会的多样性和科学技术的发展,特殊丙烯酸泡棉胶带已经成为**种不可少的东西,因此,我们的客户得以完全认同DONGYANG HIPOL制造。

我公司专注致力于开发质优价廉的产品,根据3M的产品针对开发了替代品,质量优秀,经测试完全可以取代3M对应产品!且可以大大降低成本!
亚克力泡棉胶带
LinKinPark - 2009/10/13 8:35:00
哈哈  是吗 我也是东北的  我是吉林的  希望能和你们认识~  我现在在天津`我的公司很不错  呵呵`~!:)
lovelaughsky - 2009/11/6 16:33:00
:) :) :) :) :) l\辽宁
厦门长天企业 - 2009/11/11 9:38:00
我是黑龙江的的,总公司在厦门,现外派到昆山,我司是专业做PET离型膜的,有用的着的联系我
18913215589  桂
a6229588a - 2010/8/6 11:25:00
山东临沂新颖包装材料有限公司专业纸箱圆压圆模切板生产制作企业,引进国外先进的包装结构设计软件,大大提高了模具的精度,生产各种圆压圆模切、滚筒模切、圆压圆模切板(刀模)、圆压圆模切刀、尖齿刀、优力刀、大头线、海绵弹垫、压痕线、优力胶垫、美国CUE胶垫、台湾超耐胶垫、德国利锋模切刀.山特维克模切刀、意大利莫里斯模切刀、奥地利宝拿海盗模切刀、圆弧板、模切制版设备、并为广大客户提供免费的技术培训和技术支持。13181225988
benger1688 - 2010/8/7 14:56:00
支持楼主!同在异乡为异客;
厂家:专业生产导热硅胶片;欢迎来电洽谈!;
产品广泛应用于电子、光电、电源、液晶平板电视、笔记本电脑、汽车、家用电器、对讲机等行业。
13714077650;QQ:635040522
强强g联手 - 2011/4/21 16:00:00
支持楼主!
你好:我是黑龙江 鸡西的  现在深圳宝安区龙华
专业做背光源模切  希望能和你们认识!  QQ:278312564  王生
wugang80313 - 2011/7/2 12:05:00
东北辽宁沈阳的,现在苏州重事模切行业有五年了,希望能和你们认识                                                                                                                                                                                                                        QQ378904229  MSN:378904229@163.com
roader - 2014/6/1 13:52:00
老乡们,同行们好久没登陆了,大家还好么?有机会多联系!我的电话依旧:13521695774
查看完整版本: 做模切的东北三省的同胞请进