模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 苏州模切交流
mjhwj2008 - 2007/5/15 17:03:00
有苏州的模切师傅,模切厂商,刀模商,材料商,我们可以建个交流平台,大家可以在短时间内找到自己需要的材料,找到自己合适的机器,找到精确的刀模,找到高水平的师傅,渴望你们的参与!
ksjudong - 2007/5/16 21:40:00
我在昆山,PE,PET,PP,保护膜哪家材料好**点
昆山圆刀 - 2007/5/17 11:40:00
高精度雕刻模具,寿命长。57770168-836赵
mjhwj2008 - 2007/5/17 12:33:00
2楼的,你是哪家公司的,要找材料吗?
ucheng - 2007/5/30 10:59:00
我们是专门做模切产品的
huang - 2007/6/2 12:24:00
请加我的QQ:664365273  胶带销售及模切。
z12345sz - 2007/7/3 16:19:00
敝司专业代理日本材料:

1、SOMA 遮光片

2、KIMOTO 遮光片、反射片、扩散片

3、NIPPA液晶保护膜

4、日清纺:有弹性导电塑胶

5、无纺布上COATING 铝,铜的新型材料

联系人:钟生
电话:021-54243292  13761237442
邮箱:z12345sz@126.com
hhyyuusheng - 2007/7/3 17:11:00
我也在苏州,支持我啊!
yanguo_huang - 2007/7/13 13:02:00
我们公司目前主要从事不干胶标签印刷加工,有八色捷拉斯柔印机,七色太阳卫星式凸印机(都带联机模切),还有轮转丝印机,我们想更多的发展电子工厂业务,在铭板,薄膜开关,以及手机之面,寻找专业的项目主管以及模切人员,销售人员.有意者,请联系yanguo_huang@hotmail.com
yanguo_huang - 2007/7/13 13:03:00
我们公司目前主要从事不干胶标签印刷加工,有八色捷拉斯柔印机,七色太阳卫星式凸印机(都带联机模切),还有轮转丝印机,我们想更多的发展电子工厂业务,在铭板,薄膜开关,以及手机之面,寻找专业的项目主管以及模切人员,销售人员.有意者,请联系yanguo_huang@hotmail.com
tiangangchun - 2007/8/11 15:43:00
请问老兄什么公司?
我公司是专业做蚀刻刀模的,如果需要可以互相切磋**下!多多支持啊!
昆山市双丰模具有限公司 
13405159426  田铁柱
tiangangchun - 2007/8/11 15:51:00
有在苏州做有关模切工作的各位同仁请加入此群,共同探讨研究!33303125
翰海雄风 - 2007/8/11 16:44:00
在苏州做模切的那么多朋友啊,我QQ389279427
本人做模切有4年多现在在做工程,
wmj0854 - 2007/8/12 5:03:00
我司是专业生产背光原**块,不干胶,扩散,反射,遮光等产品,请多多指教!!!!QQ420100838,邮WWW.WMJ0851@YAHOO.COM
dblwyy123 - 2007/8/13 16:04:00
我们这里有模切的人才和先进的模切设备
dblwyy@163.com
xiajia123 - 2007/8/13 22:25:00
苏州专业模切公司,MSN:xy-xuyang@hotmail.com
555777 - 2007/8/14 16:01:00
哈哈,我们也是专业做模切的,缺工程部人才,尤其是产品开发设计方面的
翰海雄风 - 2007/8/14 17:21:00
楼上的朋友在哪工作?我是专业做这行的?
苦力少爷 - 2007/8/16 6:44:00
我也是做这**方面的好我的QQ704864906
555777 - 2007/8/16 9:53:00
我在苏州,我们是做保护膜\麦拉以及背胶类模切产品的**家外资企业,目前平刀产品为主,滚刀产品少,工厂成立不久,**期以平刀机为主,二期以滚刀为主,因发展需要,现诚聘精通模切工艺设计\改良\材料\报价等方面的工程师,薪资与能力成正比,有正规外资企业同行工作背景优先.有能力的把简历发到:hr@lstechchina.com.
苦力少爷 - 2007/8/17 18:34:00
我司是SWACOO专业生产背光原**块,扩散,反射,遮光.OA等产品,请多多指教!!!!QQ704864906
panling - 2007/8/18 12:40:00
请问是苏州哪个公司啊
panling - 2007/8/18 12:40:00
请问是苏州哪个公司啊
panling - 2007/8/18 12:41:00
哦,我在的公司好像在那边也开了分厂吧
wmj0854 - 2007/8/19 1:59:00
我做黑白胶的用滚刀机做.牛把
zdjj - 2007/8/19 14:37:00
:D 滚刀机设计、制造,及配件加工
diecut@126.com
苦力少爷 - 2007/8/19 18:11:00
黑白胶的用滚刀机做我又不是木做过哈....请问你用几工程的圆压呀你们每天能做好多啊
haofeng1311 - 2007/8/21 11:30:00
您好!我公司主要是做进口PET,PC,PEI,PEN材料的,**有DUPONT,TORAY,GE,三菱.希望有合作的机会!联系电话:021-52846491-15郝先生
dongtai - 2007/8/30 22:41:00
我们是**家模切耗材专业经销商,在上海.
现在苏州有我们许多客户,除各种刀片外,我们可以提供专业的底模条和刀版海绵胶配用方案及产品.13901666361郑
sean_chan - 2007/8/31 17:39:00
我也是苏州的!!做模切**6年了!
 1  2  3  4  5 
查看完整版本: 苏州模切交流