模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 请教东莞做模切好做吗?
hlex - 2017/6/14 12:06:00
*近在模切网找工作,以前**直在深圳,这几天很多东莞的公司联系我,待遇都比深圳高,但不知道东莞模切好不好做。
cmw500 - 2017/6/14 13:10:00
加工产品都**样,我以前也是在深圳,后来也是通过模切网找的东莞工作,到这边感觉比深圳生活水平要低,钱到手没用掉,就是有点无聊。
夜场001 - 2017/6/14 22:59:00
还可以,我在东莞松山湖,这边环境是真好。
peace520518 - 2017/6/14 23:46:00
现在很多深圳的厂,都搬东莞、惠州了,深圳生活不下去。
低调又低调 - 2017/6/14 23:47:00
我是去年来的东莞,以前在深圳做。
auqfdwfg - 2017/6/14 23:52:00
我也在犹豫,朋友关系都在深圳,**直抛不下去其他地方。可深圳**年下来也没什么钱。
jady - 2017/6/17 22:51:00
东莞消费水平比深圳低,今后很多厂会陆续往这搬,可以
振雄导热材料 - 2017/6/20 10:10:00
需要导热硅胶,隔热材料的兄弟请看如下联系方式 谢谢
导热硅胶垫,导热硅脂,隔热材料专业厂商,硅胶垫*薄0.1mm,*厚20+mm,*高导热值5.0w/mk,硬度/

颜色可以调整,可以片材出货及裁切需求尺寸
隔热材料导热率为0.018~0.02w/mk,空气导热率为0.027~0.03w/mk,采用气凝胶为隔热材料,可以任意

模切,主要竞争对手是3M/松下。
公司名称:深圳振雄导热材料有限公司,联系人:曾祥辉 18320939037 QQ:1158611522
地址:东莞市桥头镇大洲村大新路93号创鑫科技园,欢迎各位询价/免费送样!
张海关 - 2020/5/23 19:48:00
我也在松山湖**起玩?13537355365
jady - 2020/5/30 0:44:00
可以省点钱!
你好啊 - 2020/7/14 18:59:00
我也从深圳过来也在找事做可以**起吗?
zhang1993 - 2020/9/2 15:42:00
东莞好,包吃住。就是晚上灯光没那么好,人会少**点
中净环球净化 - 2020/11/18 11:56:00
恩现在很多生产型企业是搬了。
黄河 - 2020/11/20 16:38:00
基本工资都不**样,普工有差别,搞技术或者管理差别不大
查看完整版本: 请教东莞做模切好做吗?