模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 江苏昆山模切厂
butterfly.0421 - 2008/7/25 15:20:00
多的数都数不过来啦.
haofeng1311 - 2008/7/25 15:59:00
迈锐,日东迈特克斯,飞比达,锦富,诺斯达,宏茂,璨宇等等......太多了
heiyu - 2008/7/29 14:57:00
怎么都是自己在跟帖啊,呵呵
我手边有不少昆山的模切厂,因为我们公司是给他们做配套的材料
PET 单面双面胶带和保护膜 
李清 13818610552
13401411396 - 2008/7/30 19:31:00
产品介绍
*主要生产高品质压敏胶粘剂和工业用压敏胶带;
*单面胶带:以PET,PVC,PE,PP等薄膜为基材的高性能特种胶带;
*双面胶带:以无纺布,PET薄膜,PVC薄膜,PE泡棉等为芯材的高性能特  种胶带;
*太古胶带对应:3M,NITTO,TESA,SOKEN。
                        代客涂布加工
15850038345江家齐(太古化学江苏市场部)
shyxzs - 2008/8/21 10:19:00
我公司生产离型纸,离型膜。如有需要请来电13512114387.
伊人1986 - 2008/8/25 15:15:00
能不能 放些采购的电话啊  谢谢
wfsh1986 - 2008/8/26 12:19:00
许晓云,,你在上面搅和什么啊。。你想扰乱市场吗!!
shanghaiyueneng - 2008/8/29 15:02:00
大家好!
  我是做PET离型膜销售的,我们公司专业生产销售各种规格PET离型膜,希望能有机会与大家合作,

王生
Mobile:13923663866
MSN:wangyadong01@hotmail.com
QQ:825103843
xuyun14 - 2008/9/5 10:17:00
苏州 昆山模切为何不建个群,供大家讨论
fanxing - 2008/9/9 15:25:00
昆山天成模切机
weiyuan - 2008/9/10 11:02:00
我们是**家做离型膜的公司 感兴趣的请联系 qq:1030899570 msn:superyzl@163.com
scm - 2008/9/26 16:22:00
我们是做摸切材料的,主营各种**的PC,PET 材料.
                                                  联系人:毛俊    电话:13073354959  QQ:541471926
13773171751 - 2008/9/27 10:08:00
这年头,有点钱,就能做材料代理:'(
13773171751 - 2008/9/27 10:08:00
摸切材料 ?????是模切 材料:D
fanshuye - 2008/10/5 19:35:00
昆山富士康这么大的公司都不知道~~郁闷啊~~~~~`
昆山小生 - 2008/10/6 12:24:00
昆山创美印务有限公司

我们公司**直在做不干胶印刷,先扩展业务开始涉及模切产品了!

有需要联系,胡先生13732678139
蓉蓉 - 2008/10/6 13:41:00
我公司生产激光刀模、蚀刻模、雕刻模,精度高,服务**,价格实惠。请联系我0769-85321168    13726499545 扶小姐
蓉蓉 - 2008/10/6 14:09:00
各位大虾,能否提供**些深圳、东莞的模切厂资料呢。谢谢了。
suaicheng - 2008/10/6 14:27:00

引用:
原帖由 蓉蓉 于 2008-10-6 13:41:00 发表
我公司生产激光刀模、蚀刻模、雕刻模,精度高,服务**,价格实惠。请联系我0769-85321168    13726499545 扶小姐

蓉儿:你们是在哪个位子呀?叫啥名?
lf5983 - 2008/10/15 10:52:00
各位,大家好!我司是专业自主研发、生产导热材料,有需求的朋友,请与我联系!
网址:www.szaocn.com              Jack  Li    13732638471          L8471@szaocn.com
shuohong - 2008/10/16 10:46:00
我公司{昆山公司}专业生产硅胶电子材料,产品包括硅胶缓冲,导热,以及绝缘材料。如有 需要欢迎大家来**起交流讨论。QQ:31678583
拯救 - 2008/10/16 10:54:00
:) 我是专业生产激光刀模、蚀刻模、雕刻模,精度高,服务**,价格实惠。请联系我小蓉:QQ395952756
风卷云 - 2008/10/20 11:09:00
我是华之尊激光苏州办事处的,有需要激光模切打样机的朋友请联系啊!!!!
junchang291 - 2008/10/30 16:23:00
大家注意····普胜很危险了~~~有交易的请速收货款~别答应延期~~~没交易的**定引以为戒~~~
wagboy - 2008/10/30 16:46:00
呵呵
  说上**句
junchang291 - 2008/10/30 16:58:00
呵呵 ··· 照片很可爱~~~
guangjie - 2008/10/31 10:38:00
大家好  我是做背光材料的  增光  扩散  反射  黑白胶带  请多关照  15989893116
wagboy - 2008/11/1 11:46:00
我是做材料的
胶带方面的
有需要的兄弟联系我哦
鸿运刀模 - 2008/11/6 15:32:00
模切厂都是我们的客户啊,希望他们生意兴隆啊,因为我们是做模具的,他们有生意,我们才有生意。
鸿运刀模 - 2008/11/6 15:39:00
这几家基本都是我们客户
«  1  2  3  4  5  6  7  8 » 
查看完整版本: 江苏昆山模切厂