模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切行业纵览 』 » 江苏昆山模切厂
justincwt - 2008/4/25 0:04:00
做台灣進口的  光学**高透光无基材透明胶

产品应用:触控式面板、显示器面板、光学薄膜,及各類的材质

优異之清澈度、高透光性(全光穿透率>99%)、高黏着力、高耐候性、耐高温、抗紫外线,长时间
使用不会产生黄化、剥離及变质的问题。

我人在上海,經常來往昆山上海,有興趣的朋友可以發郵件聯絡!

justincwt@vip.sina.com
fifa - 2008/4/28 14:11:00
贴是好贴。可是有些人总是短短絮絮。呵呵!
学习到不少。
xuyun14 - 2008/4/29 14:35:00
昆山崃瑞德
suzhoubw - 2008/4/29 14:53:00
我公司供应模切原材料:韩国SNK系列PORON  (如PSR 、LM ...)、(黑色涤纶)防尘网、导电网、导电布胶带、铜箔胶带、铝箔胶带、导电双面胶带、吸波材料等  公司为**较早做EMI(导电屏蔽(产品的公司,产品较齐全,具有相当的技术、价格及服务优势 ,愿意为各模切厂家提供配合.欢迎来电: 13915580057  孙先生  先交朋友 后做生意  有空大家**起来石路喝茶聊天
xuyun14 - 2008/5/12 14:59:00
昆山还有很多这种厂吧,希望各位虾支持**下.
xlj1104 - 2008/5/16 15:07:00
楼上的朋友们,你们提供的好多模切厂都是我们的客户呀,
呵呵,那大家都了解我们丰日机械咯,
专业做模切机、分切机、裁切机、贴合机(覆膜机)等。
联系电话:0512-55160818
公司网址:www.fengrimach.com或丰日机械
厂址:昆山周市镇康庄路309号
或与本人联系13405236883项小姐
xuhaobbx - 2008/5/16 15:23:00
XUYUN,你好厉害,有QQ吗,很多问题想向您请教**下。
我的QQ是22100162
xlj1104 - 2008/5/18 10:59:00
欢迎各位朋友加入这个群62075178
该群是专门为江苏昆山模切厂所成立的群,
要想更全面更广泛的了解我们昆山所有的模切厂家,就请进入我们 的群吧。
casey - 2008/5/19 9:19:00
我公司在苏州做日东代理的,有需要的朋友可随时和我联系,或提供相关信息QQ370153118
xuhaobbx - 2008/5/19 16:34:00
我们是生产PC膜片材的。PC绝缘片在模切行业取代进口GE产品,目前已经有数家大厂开始使用,希望更多感兴趣的人可以跟我联系。
QQ:22100162
cclxzm - 2008/5/28 13:36:00
07年的帖子  跟到08年5月 再没人跟了`?
不是说有1000多家么  怎么不见发上来 ?
yangqiong - 2008/5/28 15:18:00
我司销售日本创研圆刀机,请与我联系:139-2371-0460
tenk - 2008/5/28 20:47:00
天明
普创
泰瑞特
万威
lxy1008 - 2008/5/29 18:46:00
我们是刚开的模切厂,昆山维伟嘉电子科技有限公司,主要生产增光膜,扩散膜,反射膜的模切加工,品质好,交期快。联系我:0512-57125321    15051612590  罗生。
dream71082 - 2008/5/30 15:29:00
众鼎、天明、阳光、
wanggangyu - 2008/6/2 11:28:00
我是代理3M胶带的,有很多款很有优势如;467 9448 9888T.....各位如有需要可提供样品  15050262320汪
wanggangyu - 2008/6/2 11:47:00
模切厂我知道的就太多了,钰承 嘉美  建科 盛丰  富贸 恒伟 昆宏 光景 金环  盛品 利高 华周 台胶  宏凌........太多太多了....5分之1还不到..
dream71082 - 2008/6/2 13:16:00
力盛、橡缘、中天、城新等太多了,想知道QQ527989825
JIANGFEI0512 - 2008/6/2 14:56:00
Mobile:13913507336
E-mail:jiangfei0512@126.com
      jiangfeng@ansteed.com.cn
QQ:451714993
MSN:jiangfei0512@hotmail.com
联系人:江枫
casey - 2008/6/16 17:24:00
我司为NITTO代理,有需求者,欢迎来电:13382188498
fengri88 - 2008/6/19 15:17:00
我们公司在昆山新开的有厂,瑞安丰日机械苏州川日精密机械有限公 司
专门生产模切机。滚刀机。分切机等。你可以进我们网站看看
www.fengrimach.com
fengri88 - 2008/6/19 15:52:00
瑞安丰日
苏州川日
康隆鑫PC - 2008/6/20 15:24:00
昆山模切厂真多啊!
:)
fengri88 - 2008/6/21 10:31:00
瑞安丰日机械有限公司
在昆山还有个公司(苏州川日精密机械有限公司)
fengri88 - 2008/6/21 10:39:00
苏州川日精密机械有限公司
专业制作模切机
xuyun14 - 2008/6/29 12:53:00
从07年开始,谢谢各拉大虾的支持.
fengri88 - 2008/6/30 9:11:00
我们公司专业生产模切机。滚刀机。有需要请联系我。0512-55162116
jayyu - 2008/7/7 9:17:00
我是做材料的,有需要PET保护膜,双面胶的请联系我!13405683598 余 R,谢谢!
康隆鑫PC - 2008/7/7 22:36:00
我是**家06年成立的薄膜生产企业,生产各种PC薄膜/片材及吸塑包装产品的公司,生产设备全部使用德国、美国等国外全套进口生产线,主要生产聚碳酸酯(PC)薄膜、片材、吸塑包装产品等。聚碳酸酯(PC)薄膜、片材年生产能力达20000吨,吸塑包装产品年生产能力10000吨。
fengri88 - 2008/7/12 14:06:00
苏州川日精密机械有限公司(丰日企业)
 1  2  3  4  5  6  7  8 » 
查看完整版本: 江苏昆山模切厂