模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 关于模切机的几个问题
ppmmpm - 2007/10/31 17:40:00
我们公司是专业制作喇叭的防尘网胶圈的厂商,现在主要是用小的单冲模切机和小冲床配合制作,例如http://www.moqie.com/bbs/showtopic-1264.aspx上的防尘网,
基材**般5层(单面离型纸2层,双面1层,胶2层.网布1层,到13层(单面离型纸2层,双面离型纸2层,胶4层.网布1层,poron1层,调音纸1层),现在生产技术没有任何的问题,20个人**般日产量在7万到10万左右.
现准备单模和双模模切各**台,现在前期调查,我先问几个问题>>>
1.不知道关于我们这个行业有什么好的厂商能提供生产我们产品的模切机(平压)
2.我们现在生产2次成型主要靠的是物理定位销,现在市场上的模切机2次冲压定位主要是靠光电眼追踪定位,也有靠物理活动定位销定位,不知道2种比较有什么优缺点.
wmj0854 - 2007/11/15 9:30:00
来找我啊,什么我都能帮你搞定QQ:20100838。邮箱:wmj0851@yahoo.com.cn
helios - 2007/12/13 13:46:00
楼上的太有才咯!
康熊俐 - 2007/12/13 16:51:00
你好!我公司专业制造全自动的模切机,希望能帮到您!我公司在东莞电话13431516238康小姐,电眼定位的不如小孔定位的精确!
模切新鲜手 - 2007/12/27 16:26:00
光电跟踪的速度快,产量高
物理活动定位销的速度慢,产量低,但相对光电的来说,物理活动定位销做产品质量稳定**些。
cfyj - 2008/1/25 19:54:00
我赞同楼上看法
lovelaughsky - 2008/3/3 14:10:00
学习,,,
woailiu198710 - 2008/3/5 6:45:00
你在苏州吗你们公司
CMTXIAOLU - 2008/3/6 9:41:00
弄台双模切就什么都搞定了,都民国初的工艺了
dalianair - 2008/3/17 3:00:00
learn!!!
wanghailong168 - 2008/4/1 9:01:00
吹牛的不少,双座机**次能完成5层材料(加手柄),那我告诉你,你就在吹牛逼!
改进无止境,任何东西都有它**到的**面,这里是我们交流学习的地方。要不来模切网干什么?
dyc198 - 2008/6/19 23:06:00
顶!!假如双座的搞的定  那别人买圆刀做什么 ?不如多买几台双座就OK了...真是的...精度达的到吗???
有些人就是瞎吹牛!!!
峰影 - 2008/6/21 21:19:00
:) 双座切两层的还差不多!质量还不是很稳定.
bradyliang - 2011/4/16 17:12:00
学习学习
yxh2010 - 2011/4/17 11:37:00
楼上的兄弟说的没错啊。现在就是做事的人不多,吹牛的倒是不少啊,像上面的工艺,大家如有好的做法可以聊聊啊,相互学习**下嘛。学徒:QQ544269064,加我啊。
查看完整版本: 关于模切机的几个问题