模切论坛

首页 » 休闲娱乐 » 『 灌水乐园 』 » 莞龙模切老师傅的一份给娇娇的情书
XIEpxi - 2009/6/10 20:20:00
娇娇小妹:
    你好!
    我是笛笛的好人,外号谢大侠,文雅点说我就是谢彭西。虽然我们只是**米邂逅,**语没发,**毛不拔,但我想你也不会对我陌生,甚至对我还很熟悉!几个月的朝夕相对,你是我发现的**二个(***个是那个谁谁谁)智慧与侠义化身,风流且不下流的女人。我这个光棍老男人忍不住春心萌动,写下这分情书向你表达我对你的爱慕之情。
    在写这封书之前,我也担心娇娇小妹嫌弃我的年纪大,形象邋遢~猥琐,但经探子从FQC回报以后,心理就塌实了。因为娇娇小妹屡次在公开场合议论我的外貌,说“高矮肥瘦都可以。甚至不介意是男还是女“。所以我心里有底气,罗嗦这么久,公开向世人包括同事表明了我的心意!
                                                  爱你的谢彭西
XIEpxi - 2009/6/10 20:21:00
下面的用力顶啊!
101llop - 2009/6/10 20:24:00
我也顶,老哥,从你厂里给俺也介绍个女孩子嘛,好酒是要拿出来分享的
XIEpxi - 2009/6/10 20:25:00
你也好这口?
tian58585 - 2009/6/11 4:51:00
ri
aping - 2009/6/11 9:33:00
:victory:
zhangqian4120 - 2009/6/11 10:09:00
哟,老牛想吃嫩草
bradydg - 2009/6/11 10:11:00
呵呵!顶楼上的兄弟!写情书写到这里来拉!呵呵!
jian520haidai - 2011/5/27 16:45:00
顶你·~~~情书都写到份上了·~可见情致深致诚~~兄弟加油·~;P
妞妞niu - 2011/6/17 9:08:00
;P ;P ;P
凤舞七天 - 2011/10/4 8:15:00

加油,你会成功的!:)

星梦奇缘 - 2011/10/4 11:36:00
O(∩_∩)O哈哈~,楼主太有才了!情书原来可以这么写?值得推广啊......
JACKXYHMAC - 2011/10/20 10:05:00
呵呵!这上面还可以发情书呀!真好玩了!
查看完整版本: 莞龙模切老师傅的一份给娇娇的情书