模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 请教:如何贴胶准确?
开始懂了 - 2009/5/27 8:27:00
请教:如何贴胶准确?

附件: 成型图.jpg

附件: 规格图.jpg
开始懂了 - 2009/5/27 8:29:00
两个5mm的胶,如何贴准?工序?
hangqi - 2009/6/12 13:22:00
这是抗静电麦拉吧?用的是小尺寸的工艺,先贴合再冲压,你的这个比较简单,有机会让你见见贴W型双面胶的。其实手工贴胶不可能保证0.5的公差,只有用机器背胶**次背胶成型*准确。13426103563联系我
谢伟 - 2009/6/12 14:39:00
问**下楼主,这个是**捷的机种吧,还是谁的,这个东西我们公司胶的尺寸可以轻松达到0.3的尺寸公差.可以联系我.13400765569
hw_long - 2009/6/14 11:16:00
我也想见识下,如果改良用设备来替代。。。希望朋友们能把自己的建议贡献出来,给别人帮助也给自己机会。。。
qvxinli - 2009/7/31 20:37:00
学习学习:)
wang78543125 - 2009/8/4 9:44:00
好东西,我想学学
amos - 2009/8/25 17:55:00
hangqi老兄说的没错.此产品用机器背胶要精准的多.  背胶--冲型--排废可以连续实现
JACK_YJM - 2010/2/9 8:35:00
也想知道知道
各位大侠能否发邮件我 JACK_YJM@163.COM
谢谢了
JACK_YJM - 2010/2/9 8:36:00
用什么机器呢?
nanboy - 2010/11/12 21:28:00
人工贴合的精度不用治具是不会达到机器生产的标准的,楼主,改用机器生产吧,定位贴胶,冲型,
wubaoming - 2010/11/16 10:33:00
请问胶是有基材还是无基材的
JACK_YJM - 2011/5/8 10:17:00
学习了
jameswade - 2011/6/7 23:16:00
学习了!      *近有做个自动化项目,是贴胶的,来学习下!
模切无极限 - 2011/7/10 1:50:00
:) :)
东莞灏川电子 - 2011/8/22 12:43:00
:)支持**下
jkfdydm - 2011/9/5 16:21:00
上面贴的是3M的胶带吧,是1388还是61S,我们都有做,上面5MM那个胶后面离形纸是不是断开的啊?》
dream168 - 2011/9/16 10:20:00
这个产品太简单了吧
用铝板治具,精确度能打到0.2mm以内。
直接冲型出成品!
不过上面贴的那个需要手工吧,
小蚂蚁 - 2011/11/10 16:22:00
上面贴的那个用卷对卷对位贴装机,欢迎试机
jaki - 2011/11/17 12:36:00
我这边的设备可以给你**次搞定。上下都可以贴
小蚂蚁 - 2012/3/10 17:51:00
[font=宋体]  1[/font]、贴装头1架对应可贴装1种材料,长度变化可按**定规律排布

、贴装头贴装时同步移动,同时可做x,y方向移动,及送料动作

、底材可为片材,也可是卷材

技术指标:.5方向自动移动,.5向手动,.5[/size]
.5[/size]
.5[/size]
.5.5[/size]
.5英寸气胀轴.5选配.5[/size]
.5.5触摸屏.5[/size]
.5.5.5[/size]
料卷尺寸:.5[/size]
贴装宽度.5

追标精度:±.5

贴装宽度.5
查看完整版本: 请教:如何贴胶准确?