模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 请教各位模切高手--金手指胶带切小规格怎样生产能排废
ganganli - 2015/6/2 14:51:00

请高手指点下排废的方法,谢!
黄飞来 - 2015/6/2 16:46:00
产品之间不要间距啊 那样就只要排边料啊
ganganli - 2015/6/2 17:09:00
客人要求**定要间距
whywhswhx - 2015/6/2 19:30:00
离型膜搭配或重新找供应商 .  刀模不要有接口. 这个其实很简单 看上去产品很像6*6
也可冲切时候想办法(酒精也是很不错的)
Zhaorenling2007 - 2015/6/2 20:33:00
排废治具,机器排废。
ganganli - 2015/6/3 11:01:00
请问酒精用在哪的,清理模具上的胶吗,是工业用的酒精
ganganli - 2015/6/3 11:04:00
各位,能留下电话么,电话沟通下,谢!
菜鸟1号 - 2015/6/3 12:29:00
像这种绝缘胶带只要产品没毛刺排废没问题的
风过依旧 - 2015/6/11 15:15:00
都是高手啊  当材料厚度低于5C时我看你们那些方法还行不 
类似的产品做过,低于5C时*好加个接刀不需要接到产品,排废时用PC做个小治具
如果有贴合机更好 
没有就在机器上排,但是***个胶辊**定要压轻点,角度要大点150度以上效果*佳.
黄飞来 - 2015/6/29 5:47:00
简单,在机上边冲边排,用机器上的排废马达直接拉就好了,但有**个小技巧,你公司在哪里呢13925728040
日月之光 - 2015/7/20 22:27:00
很简单的呀,如果在这边近的话帮你解决。
导电布厂商 - 2015/8/6 23:54:00
很简单,需要帮助可以找我13691790605
yongliang1688 - 2017/6/17 21:32:00
跳刀好排废**点。开几根竖刀,开几根横刀。分别开在同**个板上,间距排好。离型纸不能用太轻的。这样就很好排废了。加我,可以给你模具设计图QQ290933940
384446994 - 2017/7/10 21:45:00
简单  只能说你那师傅  工程水
wshssj2012 - 2017/7/13 15:14:00
太水了。什么工程?这么简单的不能再简单的东西都排成这样
程晓晨 - 2017/7/25 18:35:00
**个挂刀搞定的事情
心在模切行业 - 2017/7/31 23:16:00
产品这么薄,又这么小,又有间隔,能刮的出来吗,
mazhideng - 2017/8/18 23:59:00
这个是看排废的手法,我也不知道怎么说现场我就知道怎么做
leilei945945 - 2017/8/19 13:26:00
在简单不过的产品了
leilei945945 - 2017/8/19 13:26:00
在简单不过的产品了
511225 - 2018/7/25 10:48:00
先冲间距的直条,然后用跳切机搞定,(首先在有跳切朵啊)
向往美好 - 2018/7/26 10:28:00
这个我们这的模切师傅做过,普通刀模,很轻松做完,有可能是胶带问题
小鸡先生 - 2018/10/19 9:31:00
你这还没要求你换成离型纸不能有气泡呢!洗洁精加水。找块布!打湿了放在后面进材料那里。把材料弄湿了冲。冲完等他干了在包装
新生活智尚 - 2018/10/19 16:51:00
冲切的时候模具粘胶*好不要用酒精、硅油、脱模剂这些,长时间使用不仅伤害模具还污染大,建议可以试**下日本2011年研制出来的超**抗粘剂,无色无味,任何材料都可使用,涂敷**次效果可持续*短两周,可提供寄样试效果。
感兴趣可直接联系15361512519(微信同号)
taifeng999 - 2018/11/20 23:19:00
平切后 拉料轮 压两边
排废治具+卡板
45度+压海绵
rainbow_369 - 2019/1/3 17:05:00
1,*好开蚀刻刀,四个角需要倒个R角;
2,垫刀泡棉和刀**样高或者比刀高**点,撕掉废料上的泡棉,只留产品上的泡棉,
3,产品过刮刀排废,刮刀上需要在产品的相应位置贴**条泡棉,把产品顶下去,假如及产品是6*6的,你刮刀上的泡棉*好是4mm宽,
VX:13732629489
李光磊 - 2019/3/6 20:43:00
做**个和产品差不多的排废治具压在拨刀下面收料轴收废
你并不懂我 - 2019/4/16 13:49:00
怎么简单的产品都做不出来,我建议要炒掉师傅再说
978420071 - 2019/5/8 15:46:00
底纸用30g的 产品切完加刮刀 直接排没问题    有别的可以加我微信17736306542
史辉平 - 2019/7/13 11:01:00
4mm的我都排过了,这也太简单了
 1  2 
查看完整版本: 请教各位模切高手--金手指胶带切小规格怎样生产能排废