模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 这个产品如何出工艺!!
xiechuangyuan12 - 2014/10/27 10:42:00
求解脱!!

附件: QQ截图20141027100758.png
Lison - 2014/11/3 16:52:00
结构能不能再详细点呀,没有看大懂,

这个产品估计得圆刀做了
星颖621 - 2014/11/5 8:21:00
这个好像圆刀做不了,太厚了5MM
652150306 - 2014/12/26 22:21:00
不会做就用圆刀吗,哥!那你说下圆刀怎么做吧!再**个,楼主的图也没标示清楚,哪个是产品,哪个需要排废?规格多少?材料性质?厚度!喜欢捣鼓工艺的同仁也可以**起讨论下觉得有难点的产品工艺问题! 652150306
652150306 - 2014/12/26 22:47:00
图我看清了,*宽的地方是4mm,*窄的地方1mm左右!要的是框,框里边的肥料要排掉,背胶后的厚度是4mm.大致是这样吧!另外我饿想问的是:胶是泡棉胶还是什么胶,怎么这么厚,有弹性吗?还有,产品如果横向出,难免会浪费大量材料,如果竖着就会受设备冲切面积限制!目前做起来应该没啥难点吧,有的话可以讨论下解决办法!652150306
apple110 - 2015/1/13 10:38:00
这个是大屏幕黑白屏的背光 这些大设备  圆刀的滚轴是不够大的
按正常的扩散+4面背胶  是套位组合**次性出货
但大模切设备是单压  只能分开做  膜跟胶分开出货
客户实在不愿意的话 就手工贴合
这个大产品 绝对的天价暴利  废点人工还是超值的
越挫要越勇 - 2015/1/15 12:07:00
结构能不能再详细点呀,没有看大懂,结构能不能再详细点呀,没有看大懂,结构能不能再详细点呀,没有看大懂,结构能不能再详细点呀,没有看大懂,
gou - 2015/4/24 13:38:00
这个产品已经生产很久了。呵呵。蓝色是双面胶,胶的表面带扩散片。你的机器没有这么宽,可以把产品斜着排版。希望能帮助你。
guojinhao1986 - 2015/5/22 12:24:00
顶**下
查看完整版本: 这个产品如何出工艺!!