模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 有谁知道这种叫什么刀模
C4CAT - 2009/4/16 17:52:00
谁能供应
8798105 - 2009/4/17 11:12:00
这个是上下模啊
*新的技术`这样好定位
如有需要
请联系15813828967王
282986225 - 2009/6/10 19:04:00
这是*新机器的刀模  是用于精确定位 也是步距  如有疑问请加QQ282986225
我爱模切 - 2009/7/22 22:26:00
轮转模切顶针排废辊刀模。顶针是排出小孔内废料用的,防止崩刀,同时改善排废底料排废不顺畅的问题。我司做了很多,有兴趣联系我。13510095805。
lovelaughsky - 2009/7/28 20:23:00
楼上的表达很正确,想了解详细的,给我电话,或者看我签名
DR007 - 2009/9/9 13:40:00
圆刀的**种
suyingjian - 2010/4/30 20:10:00
LZ  落后了
yiming - 2010/5/17 9:39:00
圆刀!
对那个不了解
rosslare - 2010/5/23 16:48:00
不懂哦
nqk520 - 2011/3/5 12:35:00
中航盛世(苏州)模切机械有限公司,圆压圆模切刀领域的专家,如您有需要可来图来样,设计与加工**体化。联系人牛生,联系电话:15190040923  苏州地址:新区何山路399号
lswwl - 2011/4/13 20:35:00
做刀模你可以找**下哈德公司。
itylui - 2011/4/18 11:16:00
这个是顶针露在外,那不是材料先接触顶针再到刀口? 这个会不会影响尺寸?

如果此类工艺运用到套孔工艺,那圆刀套冲的精度可以做到多少?
Flame - 2011/5/7 18:31:00
那是弹簧顶针
gxinyu - 2011/6/28 15:32:00
您好,我司有做过此类的模具,这叫弹簧刀.我司在深圳松岗,专业制作精密雕刻蚀刻刀模,质量好,价格优.可以为您解决模具上的难题.
MXDQZS - 2011/12/12 16:01:00
顶针模切辊。防止卡料,导致模具崩刀。这种模具已经非常普遍了  很简单
凤舞七天 - 2011/12/13 13:57:00
不错哦1
5889863 - 2011/12/17 11:16:00

成都中航盛世模切机械有限公司
QQ284094211
我公司专业从事圆压圆模切刀辊的设计制造与销售,产品广泛应用于IT、食品、医药和日化等行业的胶黏配件模切和不干胶标签模切,如有需要请联系我,我公司将竭诚为您提供高效的服务。
107GUODAO - 2011/12/24 11:07:00
来学习
jaki - 2011/12/26 18:04:00
这个我们很多年前就使用的技术了
jaki - 2011/12/26 18:07:00
看您做的材料,如果拉伸率很低不采用这种工艺我们也能两把刀给你做到正负0.05,如果有需要QQ我吧:)
lundbergtech - 2012/2/6 13:17:00
学习了
wenwen998 - 2012/3/1 11:14:00
是新手来学习
moqiebaobao - 2012/3/2 15:25:00
求知识!:'(
圆刀模具 - 2013/8/21 14:54:00
我司专业加工各种模切刀具,顶针刀,提废刀,可移动滚刀等等,QQ:243817720
candy - 2013/9/9 15:42:00
龙华尚峰刀模公司专业生产:蚀刻模 雕刻刀模(自动排废)QDC五金复合模有需要的朋友请联系:15920081220 0755-36811683李小姐:)
candy - 2013/10/14 14:46:00
尚峰刀模公司专业生产:蚀刻模 雕刻刀模(自动排废)QDC五金复合模有需要的朋友请联系:15920081220 0755-36811683李小姐。
candy - 2013/10/23 16:38:00
本公司专业生产:蚀刻模 雕刻刀模(自动排废)QDC五金复合模有需要的朋友请联系:15920081220 0755-36811683李小姐。
王维 - 2013/12/13 11:40:00
圆刀  装顶针用来做小孔的  以防止崩刀
chl275481352 - 2014/8/12 20:32:00
我顶!--------你个肺,这是圆刀,弹簧刀,已经很久了,应该是08年就开发了吧?现在是不是问的有点晚了?!
wshzhuhaimoqie - 2014/8/15 9:28:00
路过学习了
 1  2 
查看完整版本: 有谁知道这种叫什么刀模