模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切相关技术与动态 』 » 切保护膜刀具求教!
gawan - 2009/4/1 11:01:00
近来,我有看到**种PE保护膜的样品,据说是切出来的,但两面实在是太光滑,外观太漂亮,感觉都不像是圆刀或者锯齿刀切的,不知道哪位朋友能指教**二,能告知用什么方法来切!不胜感激!
yaya - 2009/4/6 11:51:00
用环切刀就好了啊
gawan - 2009/4/7 8:18:00
环切刀?其实我们有用过**种方法,就是需要切两次,面才会变的非常漂亮.你说的环切刀是**次就可以的吗?
zhang563239555 - 2009/4/9 19:39:00
仁兄    小弟请教了  什么是环切刀    切两次又是什么?    快快回复吧  小弟不胜感激:'(
gawan - 2009/4/12 8:14:00
我也在等!环切刀我在网上也没有能查到.哈哈,那位仁兄快点冒个泡吧!
181477392 - 2009/4/17 16:48:00
有谁经验比较丰富的给个答案吧
8798105 - 2009/4/18 10:46:00
请问产品有没手撕位吗?产品周边有那个圆角吗?
我能提供解决方案
前些天帮人家弄过`
要求是很高
QQ414900753
gawan - 2009/4/20 10:32:00
楼上的仁兄,您说的是模切还是?我说的是大卷保护膜用圆刀或者锯齿刀用切台直接切下来的产品,两面很光滑,用手摸都如镜子**样的.
zhang563239555 - 2009/5/22 9:04:00
说大话  现在没的兑现了    呵呵
amos - 2009/8/25 18:20:00
那是镜面刀吧?
竹轩听雨 - 2009/8/28 8:48:00

引用:
原帖由 gawan 于 2009-4-20 10:32:00 发表
楼上的仁兄,您说的是模切还是?我说的是大卷保护膜用圆刀或者锯齿刀用切台直接切下来的产品,两面很光滑,用手摸都如镜子**样的.

谁家的技术这么高啊,我也想学习啊
gawan - 2009/8/31 9:33:00
好几家都可以生产这样的产品,可惜就是不让看生产过程.
JACK_YJM - 2010/2/4 16:48:00
找些圆刀供应商,他们可能会有线索的奥。
469686152 - 2010/3/26 17:47:00
我可以知道 QQ478649066
wangxinxing2006 - 2012/6/13 15:59:00
难啊
中山聚瑞 - 2012/7/14 21:42:00
好点的模切纸,加上好点的刀模就可以达到,
relax_2008 - 2012/9/8 19:20:00
在綫等高手解答,不知樓主所說的兩次分切成和鏡子**般光滑的具體工藝是什麼,跪求
lidegui000 - 2012/11/21 21:06:00
自己:) 去看个究竟
笑红尘 - 2012/12/4 15:43:00
超薄的刀片,不知道厂家有没有答案
alphacam - 2013/4/3 13:59:00
做刀模的路过
黄飞来 - 2013/4/5 7:26:00
我也看到过  同感啊
317964272 - 2013/4/19 13:20:00
楼主说的是不是材料分切啊?就是**大卷PE保护膜分切成很多规格,是这样吗?
janbo - 2013/6/25 9:45:00
是的,大卷保护膜用圆刀裁切成不同规格。个别厂家裁切的非常漂亮,就是不知道怎么做的。
feige_8200 - 2013/8/14 9:56:00
常规的锯齿刀或者常规的模切刀具是达不到pe整卷保护膜切平滑的效果
我也晓得楼主说的是常规行业50upe保护膜200米或者100米每卷的那种整卷模切
关键在于冲切的机器和刀具的选择以及小的细节
50000块出售信息,有人买不?
xiaolian - 2013/8/15 8:28:00
楼主说的兩次分切。***次用单面刀把边修齐、然后换上双面刀切**二次 这样分切出来的效果是比较好的  (**般分切2MM-15MM宽的用单面刀切、15MM以上的用双面刀切)大家可以试试看
圆刀模具 - 2013/8/21 13:51:00
问题解决了吗?
xenvapacking - 2013/10/30 13:16:00
锯齿刀切出来的料就很光滑了,你说的这种工艺,我也想见识下。:P
喜喜 - 2021/5/17 2:33:00
用无刚刀,或者锯齿刀
381908748 - 2021/5/20 14:03:00
我也想知道用切台怎么切出来光滑如镜?
penglu5421 - 2021/9/2 12:31:00
我可以用激光机帮你试下,你看看效果15870097450
 1  2 
查看完整版本: 切保护膜刀具求教!