模切论坛

首页 » 模切行业论坛 » 『 模切技术动态 』 » 请教各位大神防尘网+泡棉做法
qq315405251 - 2014/4/2 13:32:00
就是在网上面加**层泡棉,谁有比较好的工艺,不用人工贴的有没有?
wlm0814love - 2014/4/2 20:16:00
没见过 我也想看看有没有这种工艺 QQ1753871877
yugang - 2014/4/13 23:49:00
圆刀可以实现。18665144024
ahan0773 - 2014/4/14 11:40:00

引用:
原帖由 yugang 于 2014-4-13 23:49:00 发表
圆刀可以实现。18665144024
  吹牛皮太吹了也不好,对产品要先看看,了解再吹!
15817291530 - 2014/4/15 10:12:00
:P 貌似都得人工对围贴的,楼上想多了
chl275481352 - 2014/7/17 14:50:00
泡棉多厚?边框尺寸多大?泡棉内框多大?假如不是太过变态圆刀应该是没问题的,QQ:275481352
雪子花 - 2014/11/29 14:30:00
防尘网对贴机,可**性次解决人工排废、贴合;**次成型
咨询热线:15019108058
缘是你 - 2014/12/2 8:29:00
我公司做很多7层的防尘网都不需要人工对贴网,都是可以机器贴合, 效率很高  有需要的 可以联系13410785543 秦生
leefeida - 2014/12/5 10:41:00
使用组合线是可以的
652150306 - 2014/12/26 22:52:00
哎!这些人产品都不了解,老爱吹!不想买圆刀,厂会倒闭吗!总不能为这**种防尘网就搞**台大几十万,上百万的**台圆刀机吧
梅花糕机 - 2015/1/22 14:30:00
不错不错,帮你顶下子吧,啦啦。
chl275481352 - 2015/1/22 17:19:00
人家也是看你发帖所以告诉你**个解决方法而已,**般这种产品圆刀的确是要省事很多,这本来就是事实啊,也没有吹什么啊?
秘密 - 2015/1/25 13:36:00
路过看看 路过看看
秘密 - 2015/1/25 13:37:00
路过看看  路过看看路过看看
xh848586 - 2015/1/26 0:10:00
**般都是手工贴合 的
缘是你 - 2015/4/18 15:47:00
平刀 我可以做 不需要手工贴合 13410785543
查看完整版本: 请教各位大神防尘网+泡棉做法