模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看38592次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: **近刚听说光电模切,什么是光电模切呀?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2011-07-22 19:57
**近刚听说光电模切,什么是光电模切呀?
*近刚听说光电模切,什么是光电模切呀?有人回答 我吗?、  我是刚入行的菜鸟
冷电e凝望灯
模切技术团队成员
回复:**近刚听说光电模切,什么是光电模切呀?
模切分为多种有不同的分法,传统模切、光电模切,烟盒模切,印刷模切,平刀模切,圆刀模切,对不同的场合,有不同的叫法!我也是个菜鸟!坐了楼猪的沙发!

不走路,何时才知道路长!模切的路要你我一起走过......
我们边走边改!
兴科旺离型膜,保护膜,超高性价比!
欢迎致电:15994764331...........周家东!
EMAIL:jiadongking@163.com
模切会员
回复:**近刚听说光电模切,什么是光电模切呀?
苏州地区大尺寸模切可以找我,**米以内都可以做188-6136-4610
发表新主题 回复该主题
本主题被查看38592次, 共3个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-03-28 21:44:52

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号