模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看20145次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: PET胶带的区别
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2007-12-28 13:19
PET胶带的区别
各位大侠:请问**下PET油胶与水胶的区别?谢谢!
模切新手
只看楼主 2007-12-29 08:18
技术求教
各位大侠:请问**下PET油胶与水胶的区别?谢谢!
离型纸-诚信第一
高级模切
回复:PET胶带的区别
水胶,乳液型胶水,溶剂是水,丙烯酸类树脂,经加成反应后形成,使用是根据需要可能需要加入增稠剂配合使用。
油胶,溶剂是甲苯、二甲苯或醋酸乙酯、乙酸乙酯等,固含量**般在50%以下,有单组份、双组份、三组份。分丙烯酸酯系列和有机硅系列。
水胶涂布速度较快,BOPP、牛皮纸胶带的涂布速度国外已经到800米/分钟,****般厂家均到80~150米/分钟(上海环城包装)。PET上涂布速度25米/分钟(上海山智电子)。保护膜上涂布速度35米/分钟(上海金盾胶粘)。
油胶的涂布速度因涂布量及生产设备工艺决定,**般*慢15米/分钟,*快35米/分钟(上海山智电子)。
有机硅胶水目前只有**些生产PET胶带、聚酰亚胺胶带的厂商使用。
模切新手
只看楼主 2007-12-29 09:05
回复:thompson
听君**言,受益非浅.谢谢!
模切新手
回复:PET胶带的区别

上海山智电子。专业生产PET保护膜,单,双面PET胶带等...QQ38113063.MSNzecojqs@hotmail.com
发表新主题 回复该主题
本主题被查看20145次, 共5个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-05-09 06:32:52

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号